я думаю решений нет, время идет, тенденции меняются. тут либо подстраиваться, либо не играть в игры такого рода, которые требуют таких вложений времени и сил.Ну есть же какие то логичные решения данному подходу ?Прем аккаунт макс 2 окна и т.д .
я думаю решений нет, время идет, тенденции меняются. тут либо подстраиваться, либо не играть в игры такого рода, которые требуют таких вложений времени и сил.Ну есть же какие то логичные решения данному подходу ?Прем аккаунт макс 2 окна и т.д .
блин ты просто не видишь картинку целиком...Ну это уже твое личное дело,хоть 10 компов себе ставь.
Абсолютли с тобой согласен.Я думаю что вообще это не со всем честно и справедливо к другим игрокам использовать Дравейра ,да и вообще играть с кем-то на одном чаре. По этому получается так что игроки без драйверов имеют 80 уровень а с драйверами условно 90. Ради того что бы быть на плаву со многими игроками мне получается нужно искать драйвера для комфортной игры. Благо Администрация проекта всегда следила за этой гонкой и прогрессом и помогала отстающим в этом деле, останавливая кач на определенных лвл. Но в тот же момент эти ребята продолжают фармить и одевать пока другие только докачиваются. Не будь в игре драйверов и если бы за это жестко банили как и за юз прог и т.д. я уверен что были бы единицы людей которые бы вырывались по опыту фарму вперед и развитие было бы куда дольше и интересней. Опять же это мое личное мнение и я не пытаюсь кого-то этим оскорбить или кого-ток чему-то призвать.
Ну я понял что по твоему мнению Драйвер это хорошо, а вот автофарм плохо. Только давай уточним одну важную такую деталь. Что бы стоял и комфортно фармил тебя ни кто не должен при этом убивать и мешать тебе фармить . Уйдя от компа тебя всегда могут убить и еще обчистить твои карманы . При наличии драйвера ,он может просто убить тебя,убежать и т.д и спокойно дальше фармить на другом споте.блин ты просто не видишь картинку целиком...
ты хочешь бота чтоб пофармить лишний час опыт(она тут решена капами, даже самый ленивый получает макс лвл к снятию капа) и деньги - они тебе нужны чтоб купить что то на персонажа? да? возможно донат? или шмот?
а если все персонажи будут намного больше фармить - это приводит к ситуации когда все имеют деньги и хотят что то купить
товаров на рынке больше не стало, шмот может и выбивается чаще, но редкие товары остались такими же редкими, а донат продавать дешево никто не хочет, у них же и так всего хватает за счет бота...
отсюда вытекает оверпрайс цены на все что ты хотел получить... в итоге ты достигаешь меньших высот с ботом чем мог бы достичь если бы его не было вовсе...
и весь твой дополнительный комфорт от наличия бота и близко не сопоставим с тем что ты теряешь в игре из за его наличия...
Отвечу тебе как работяга за которых ты якобы топишь . И отвечу тебе чисто свое мнение о твоей лени . Так вот ты ленивая жопа до такой степени что тебе влом нанимать/искать драйвера за те же монеты , тебе влом ща вникать в суть постов что тебе люди аргументировали выше ты хочешь прийти пофанится и что бы перс всю ночь бил моба на споте и тебе похер на работяг и т.д тебе просто влом .А так как на дворе 2022 год и во многих играх есть автофарм вы уже до такой степени разленились что вам влом иногда с автофарма выключать перса что бы пройти некий этап вручную , проще еще 2-3 дня подождать пока фарманется опыт, голда и следующий этап перс тоже сможет пройти автофармя из-за еквипа и лвла ...Ну я понял что по твоему мнению Драйвер это хорошо, а вот автофарм плохо. Только давай уточним одну важную такую деталь. Что бы стоял и комфортно фармил тебя ни кто не должен при этом убивать и мешать тебе фармить . Уйдя от компа тебя всегда могут убить и еще обчистить твои карманы . При наличии драйвера ,он может просто убить тебя,убежать и т.д и спокойно дальше фармить на другом споте.
А о какой инфляции ты ведешь речь, мне честно не совсем понятно.
вообще относительно использования доп ПО для той же мышки или клавы, нет проблем до момента пока вы не сделаете цикличные макросы, или не начнете это использовать для игры в 2 и более окон. Но если ты просто забиндил на кнопку мыши юз бафа + асист, думаю тебя сильно ругать не будут. А относительно фарма мобов, опять же если это будет выглядеть циклично и как то будто без контрольно, то рискуешь отправится в банан) УТОЧНЮ, ЧТО Я не утверждаю что это разрешено, но думаю во всем есть здравый смысл.Ну я понял что по твоему мнению Драйвер это хорошо, а вот автофарм плохо. Только давай уточним одну важную такую деталь. Что бы стоял и комфортно фармил тебя ни кто не должен при этом убивать и мешать тебе фармить . Уйдя от компа тебя всегда могут убить и еще обчистить твои карманы . При наличии драйвера ,он может просто убить тебя,убежать и т.д и спокойно дальше фармить на другом споте.
А о какой инфляции ты ведешь речь, мне честно не совсем понятно.
Ну за чем же сразу оскорблять ?Я отыграл не один старт на ев , соло и в кп с ребятами и играл по 18 часов в стуки. И сейчас будет +- так же. Если ты хочешь выразить свое мнение выражай его будь добр культурней. Оскорблять не надо,если я тебя чем то обидел то извини.Отвечу тебе как работяга за которых ты якобы топишь . И отвечу тебе чисто свое мнение о твоей лени . Так вот ты ленивая жопа до такой степени что тебе влом нанимать драйвера за те же морнеты , тебе влом ща вникать в суть постов что тебе люди аргументировали выше ты хочешь прийти пофанится и что бы перс всю ночь бил моба на споте и тебе похер на работяг и т.д тебе просто влом
Что тебя оскорбило слово ленивая жопа ? Я сам ленивая жопа и че тут такого сижу под пивко поигрываю .Ах ну да Сорре если - это тебя обидело , но я сказал своё личное мнениеНу за чем же сразу оскорблять ?Я отыграл не один старт на ев , соло и в кп с ребятами и играл по 18 часов в стуки. И сейчас будет +- так же. Если ты хочешь выразить свое мнение выражай его будь добр культурней. Оскорблять не надо,если я тебя чем то обидел то извини.
Ну я как раз и имел ввиду о цикличном макросе, который юзается от мышки.Ну на счет окон я даже не заню как это работает. Я когда играл на оф Л2 там юзал макрос мышки,но если я сворачивал игру он переставал работать. даже в чат не написать, писалось в чат сразу вся комба клавиш ,а перс переставал что-то делать =)вообще относительно использования доп ПО для той же мышки или клавы, нет проблем до момента пока вы не сделаете цикличные макросы, или не начнете это использовать для игры в 2 и более окон. Но если ты просто забиндил на кнопку мыши юз бафа + асист, думаю тебя сильно ругать не будут.
А второй спичкой некст таргет будет зажат да ?)За спичку в клаве не банят ? А то как на маге я буду фармить ))
на белякахА второй спичкой некст таргет будет зажат да ?)
Или ты знаешь где фарм в одной цели ?)
Вы одного не поймете, предлагая автофарм - он будет НЕ ТОЛЬКО У ВАС, а у ВСЕХ, в т.ч. в тех, кто итак 24-7 или нанимает драйверов. При желании можно иметь 2-3-10 компов и фармить на автофарме там, освобождая основу только под кач и фан. А тем, кто нанимает драйвера на чара, ограничение окон не поможет, ведь можно нанять и 2 драйверов, и 10, на дополнительных чаров, все зависит от вложений. Ну никак ты со своими даже 10 часами игры не обгонишь по бусту 24-7 игрока с драйверами или толстым кошельком, смиритесь уже, играйте как получается и выжимайте максимум из своих возможностей.Ну я понял что по твоему мнению Драйвер это хорошо, а вот автофарм плохо.
Ну беляки имхо, + на фарме ф1 зажал и мышкой кликаешь по мобамА второй спичкой некст таргет будет зажат да ?)
Или ты знаешь где фарм в одной цели ?)
Меня больше другое смущает,зачем играть в игру которая сама в себя играет...Вы одного не поймете, предлагая автофарм - он будет НЕ ТОЛЬКО У ВАС, а у ВСЕХ, в т.ч. в тех, кто итак 24-7 или нанимает драйверов. При желании можно иметь 2-3-10 компов и фармить на автофарме там, освобождая основу только под кач и фан. А тем, кто нанимает драйвера на чара, ограничение окон не поможет, ведь можно нанять и 2 драйверов, и 10, на дополнительных чаров, все зависит от вложений. Ну никак ты со своими даже 10 часами игры не обгонишь по бусту 24-7 игрока с драйверами или толстым кошельком, смиритесь уже, играйте как получается и выжимайте максимум из своих возможностей.
Чел, почитай тему https://forum.endlesswar.online/threads/avtomaticheskaja-oxota-2021.16055/ там все обсосали и разобрали давно. Автоохота не нужна EW.Ну вот по таким вот причинам хотелось бы видеть в игре законный автофарм за теже монеты богов. Этого бы хватало обычным работягам.