lKass
Игрок
А я тут каким боком ? я предложил идею про кач ? про одевание ? я наоборот против, но ты как всегда читаешь между строк.Нытики сделали все чтоб ЛЮБОЙ пак даже с админ панелью не мог не фига сделать зергу. К чему ты это выслал не понятно, но людям все ещё мало они хотят чтоб паки их еще И КАЧАЛИ и Одевали !!!!!! Может им ещё коммуналку оплатить и дать на пирожок в школу
Внукам своим расскажешь что города были. Вы ничего не могли делать на осадах покамисть вам не дали в союзники се, как только у вас забрали се и дали фей вы сразу же обратно в локи залезли и сидели дальше.Хм... Города были, замок был, после того как зергач в де попустился только орки составляли какую-либо конкуренцию, плюс мы в пак убивали вообще всех боссов на карте и даже отбивали их у орков, ты о чем, пве зайка?
EW4 - Batya, а что делал ты на том сервере и СЕ вместе с тобой?
На этом сервере мы перешли в хумов когда они были на самом дне и раса встала с колен, а что стало с твоей расой? Ее последнее время было стыдно дефать уже.
В четверг мы в пачку позволили твоей расе взять АВ и не дали оркам вам помешать крабить мурашей, какое участие ты принимал в этом?
Вспомнил, регнулся на ОХ твоей пачки на этом сервере и сидел одной рукой убивал твою пати и "помошников", а второй в этот момент заказывал себе напитки в лавке.
https://youtu.be/BP-NNWmeuWc вот, что происходит с расой, в которой играет мусор вроде тебя.
Много разговоров, на деле игра на уровне окна.
По поводу того что я делал и се в общем, так ответь почему же вы вылезли когда вам дали в союзники се ? до этого у вас ничего не было и не нужно тут рассказывать cool story что у вас все было.
Ты не так сказал на этом вайпе когда мы с ав, артами, замком и городами перешли в хумов (поздновато перешли нужно было на старте идти в хумов а не прикидываться дурачками и второй вайп подряд бежать за юбкой славика)
Вы позволили ? смешно, кто вам доктор что вы решили подлизнуть се?
У тебя оказывается не только ног нету но еще и руки нету ? Бедняга беспомощная, ну хоть в игре ты можешь выместить свою злобу на окружающий мир.