Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Нытики сделали все чтоб ЛЮБОЙ пак даже с админ панелью не мог не фига сделать зергу. К чему ты это выслал не понятно, но людям все ещё мало они хотят чтоб паки их еще И КАЧАЛИ и Одевали !!!!!! Может им ещё коммуналку оплатить и дать на пирожок в школу
А я тут каким боком ? я предложил идею про кач ? про одевание ? я наоборот против, но ты как всегда читаешь между строк.
Хм... Города были, замок был, после того как зергач в де попустился только орки составляли какую-либо конкуренцию, плюс мы в пак убивали вообще всех боссов на карте и даже отбивали их у орков, ты о чем, пве зайка?
EW4 - Batya, а что делал ты на том сервере и СЕ вместе с тобой?
На этом сервере мы перешли в хумов когда они были на самом дне и раса встала с колен, а что стало с твоей расой? Ее последнее время было стыдно дефать уже.
В четверг мы в пачку позволили твоей расе взять АВ и не дали оркам вам помешать крабить мурашей, какое участие ты принимал в этом?
Вспомнил, регнулся на ОХ твоей пачки на этом сервере и сидел одной рукой убивал твою пати и "помошников", а второй в этот момент заказывал себе напитки в лавке.
https://youtu.be/BP-NNWmeuWc вот, что происходит с расой, в которой играет мусор вроде тебя.
Много разговоров, на деле игра на уровне окна.
Внукам своим расскажешь что города были. Вы ничего не могли делать на осадах покамисть вам не дали в союзники се, как только у вас забрали се и дали фей вы сразу же обратно в локи залезли и сидели дальше.
По поводу того что я делал и се в общем, так ответь почему же вы вылезли когда вам дали в союзники се ? до этого у вас ничего не было и не нужно тут рассказывать cool story что у вас все было.
Ты не так сказал на этом вайпе когда мы с ав, артами, замком и городами перешли в хумов (поздновато перешли нужно было на старте идти в хумов а не прикидываться дурачками и второй вайп подряд бежать за юбкой славика)
Вы позволили ? смешно, кто вам доктор что вы решили подлизнуть се?
У тебя оказывается не только ног нету но еще и руки нету ? Бедняга беспомощная, ну хоть в игре ты можешь выместить свою злобу на окружающий мир.

PANDA

Игрок
Главное что ваш клан не ждал пирата. Ты просто второй вайп подряд идешь за славиками.
Там уже кто то расписывал что ваш пак тащит только в зерге, тому пример когда вы с мефом в хумах были и показали ровно 0.
А по поводу лута, нам почему то присылали лут с питов.
На том сервере мы на споке фармили все что можно было пока ты ныл на форуме на вапмпира когда по факту писали что мл имба, в расе было не оч в связи с тем что все решили раз мы мпгами убиваем то все могут и в итоге 90% этих всех ели гавно (меф и тд) а ты дальше говори что кто-то неоч, кстати на ласт сервере мы пошли за миликов т.к. Магов порезали и все ныли как плохо миликам живётся, в итоге за весь сервер 0 конкуренции пак на пак, вас как бичей 2 пака в Гц макнули не почувствовал, а перед этим или после точно не помню, так же макнули под дт, выиграли турик без конкуренции практически (только со Славиками пот был) остальные отлетели от слабых миликов как жаловалась большая часть форума перед этим) давайте дальше будем резать магов и создавать сервер для мили, гляди на некст сервере маг паков будет 0))) кстати на следующем для закрепления ещё раз мили стартанет чтобы такой мусор как ты из под дуба не вылазил, как я уже говорил в вашем паке все адекватные кроме тебя аутиста, думал Любава странный тип но пообщался с ним понял что вроде норм чел, а вот ты просто мусор форуиныц который никогда ничего из себя не представлял кроме как завоевателя титула форуиный нытик, правда на этом тебя обогнал DarkD и zachem, сдаёшь позиции касс, пора побольше сидеть не форуме и плакать как ты умеешь,играть у тебя не получается

lKass

Игрок
а вообще заценил гениальную многоходовочку каса: ныть по кд про пати и магов, чтобы порезали массухи и все дела. А потом, зайти на форум и предъявить этим пачкам, что они слабые потому что не тянут в 1 пак целую расу)
Ну ну, давай ка кинь сюда там где я ныл на то что маги сильные и что им нужно резать масухи. Я наоборот писал что они слабые и что бы им все вернули, но вы балаболы вечно все перекручиваете.

Bromkay

Игрок
А я тут каким боком ? я предложил идею про кач ? про одевание ? я наоборот против, но ты как всегда читаешь между строк.

Внукам своим расскажешь что города были. Вы ничего не могли делать на осадах покамисть вам не дали в союзники се, как только у вас забрали се и дали фей вы сразу же обратно в локи залезли и сидели дальше.
По поводу того что я делал и се в общем, так ответь почему же вы вылезли когда вам дали в союзники се ? до этого у вас ничего не было и не нужно тут рассказывать cool story что у вас все было.
Ты не так сказал на этом вайпе когда мы с ав, артами, замком и городами перешли в хумов (поздновато перешли нужно было на старте идти в хумов а не прикидываться дурачками и второй вайп подряд бежать за юбкой славика)
Вы позволили ? смешно, кто вам доктор что вы решили подлизнуть се?
У тебя оказывается не только ног нету но еще и руки нету ? Бедняга беспомощная, ну хоть в игре ты можешь выместить свою злобу на окружающий мир.
фей были крутым союзником, с ними у нас все было по кайфу, лучше чем с се.
Как ав, арты, замки и города помогали нам в хумах? Шиза с виду.
нет трех ног, двух рук, одного глаза, зубов и тупо лбом нажимая на пробел убиваю тебя и всю твою пати на релаксе, на столько ты бездарен

lKass

Игрок
На том сервере мы на споке фармили все что можно было пока ты ныл на форуме на вапмпира когда по факту писали что мл имба, в расе было не оч в связи с тем что все решили раз мы мпгами убиваем то все могут и в итоге 90% этих всех ели гавно (меф и тд) а ты дальше говори что кто-то неоч, кстати на ласт сервере мы пошли за миликов т.к. Магов порезали и все ныли как плохо миликам живётся, в итоге за весь сервер 0 конкуренции пак на пак, вас как бичей 2 пака в Гц макнули не почувствовал, а перед этим или после точно не помню, так же макнули под дт, выиграли турик без конкуренции практически (только со Славиками пот был) остальные отлетели от слабых миликов как жаловалась большая часть форума перед этим) давайте дальше будем резать магов и создавать сервер для мили, гляди на некст сервере маг паков будет 0))) кстати на следующем для закрепления ещё раз мили стартанет чтобы такой мусор как ты из под дуба не вылазил, как я уже говорил в вашем паке все адекватные кроме тебя аутиста, думал Любава странный тип но пообщался с ним понял что вроде норм чел, а вот ты просто мусор форуиныц который никогда ничего из себя не представлял кроме как завоевателя титула форуиный нытик, правда на этом тебя обогнал DarkD и zachem, сдаёшь позиции касс, пора побольше сидеть не форуме и плакать как ты умеешь,играть у тебя не получается
Боже оправдывайся дальше, и да на прошлом вайпе я писал только одно про вампира (что он в мышке юзает тп) так что ты обделался иди помойся.
И да не сложно выигрывать когда на чаре 17 клинсов не щита я хила.
Что то цыферок вы не смогли выиграть на турике, тогда бы орали что вы что то можете. а ни дурачками прикидываетесь идя взергорасу.
А когда в отсталой расе со старта так по самие помидоры заглатываете.
На этом все не вижу смысла отвечать на ваши влажные сны, а то вы там наверное в горилке коллективно обсуждаете кто что мне напишет xD

Bromkay

Игрок
Та то что тебе зубы выбили что бы ты лучше работал это понятно xD
Я не из тех кто отбирает последний хлеб у твоих близких.
Желаю тебе за лето стать сильным и на следующем открытии показать мне конкуренцию достойную привлечения больших ресурсов в пачку и более серьезной игры против мусора вроде тебя.

lKass

Игрок
Я не из тех кто отбирает последний хлеб у твоих близких
В панду стрелу лучше метни, ну или что то новое придумай а то повторяешься уже второй раз такое высыраешь с стрелой.
Как хорошо что у меня есть близкие, в отличии от тебя сиротинушка ты наша.

Bromkay

Игрок
В панду стрелу лучше метни, ну или что то новое придумай а то повторяешься уже второй раз такое высыраешь с стрелой.
Как жаль, что им не повезло с тобой.

Sirvamp

Игрок
Твои близкие это тот кто мужа ищет о-О ? Серьезн если бром играет то его боятся , а с тебя орут хотя ты кичишся что от твоеего перса сервак дрожит ...

Sirvamp

Игрок
Ты смотри не споткнись.
Я вчера бегал мимо вас когда вы белого били минут 15 чет не кто не прыгнул ... Че х2 заюзано было ? Или всё еще без бег билда ? Яже тебе пообещал по кругу бегать когда регенюсь , но видно не судьба тебе меня уббить ты на осаде даже не можешь меня залить бил как бомж по 140 урона критами по 1к ....

Sirvamp

Игрок
Касс серьезн ты из 100 меседжей нормально пишешь 2 , остальное или бред или оправдания признай что ты не очень уже и узбагойся...

lKass

Игрок
Твои близкие это тот кто мужа ищет о-О ? Серьезн если бром играет то его боятся , а с тебя орут хотя ты кичишся что от твоеего перса сервак дрожит ...
Ты реально умственно отсталый. Причем здесь игрок с которым я был в пачке к близким в реале ?
Да да все боялись брома когда он был в хумах (нет)
Главное что бы ты не переставал верить что убежав с пвп 1х1 ты выиграл пвп.

Sirvamp

Игрок
Руки об гавно мазать не хотели, все равно ты убегаешь.
Так ты даже сейчс не пытался .. или после чата с уроном на осаде в 140 просто не захотел бить ибо понимаешь что немощь ?
Ну давай скрины там пили и т.д ты же любишь , ан нет ибо нехер уже показывать .И да ты я точно уверен что брома и любого с его пака боялся , а если прыгал и падал от того же адемы на видосе так сразу отмазу цель не мог типо бить , хотя видос всё показал какой ты ракуль даже в кк не откайтил кд скилов ...
Руки у тебя по уши в говне своём же немошь выё..стая не убить , не догнать ...
Правильно тебе антип сказал крути дальше камушки тп ...

Сверху