Backslider
Игрок
Еще можно навернуть мини плюшку от комплекта оружия+брони. Условно носишь драк сет + драк лук и получаешь 3% атаки сверху.
Ну 1-5 пушек которые валялись на акке погоды бы не сделали)
Да и реально бы появилась проблема, как написали выше. Усложняя добычу буста пакам, ты усложняешь ее и работягам.
Ну оденутся они через 1-2 дня, а через неделю, работяги тогда вообще МА не понюхают
крайне тяжелый конспирологический случай.Кому незашло? Челикам которые в золоте сидят?
Просто перестаю летать на олимп когда тебе 10 из 10 кидает к золоту, где рейтинг у чела выше где-то на х3-4 и обвес лучше.
Зачем вообще тогда делите на ранги олимп и даете плюшки за него? Пусть летают все на него и получают очки репы но не больше.
Сами же ломаете контент и люди на него не ходят.
Был контент для всего серва и летали все, 1% сервера незашло. Теперь от всего серва летает 3-4%, отлично сделали, к успеху так придете.
Нука нахер, итак с благ и СА в шмот намудрили и ещё этой дичи нехватало🤣Еще можно навернуть мини плюшку от комплекта оружия+брони. Условно носишь драк сет + драк лук и получаешь 3% атаки сверху.
я на момент вчерашнего дня ни разу не получил больше 20к, бегая в елс чего ты решил что на ауке не было бы в продаже лоу МА с лаки дропа, как сейчас?
И да, сейчас сольники получают в лицо по 30к, что-то изменилось разве?
я написал чтобы не дропалось до капа МА, как это усложнит добычу работягам шмота? вообще не понимаю,Да и реально бы появилась проблема, как написали выше. Усложняя добычу буста пакам, ты усложняешь ее и работягам.
Ну оденутся они через 1-2 дня, а через неделю, работяги тогда вообще МА не понюхают
А то что олимп изменили после тучи сообщений на форуме "у меня 5к рейтинг я ишу бой 2 часа" совпадение? После 10 полетев на арену на Л1 больше не летал ни на том ни на этом сервере. Спасибо за контенткрайне тяжелый конспирологический случай.
"регались бы такие как вы чаще - попадались бы реже такие как они"
на олимпе вы можете попасть против игрока, который с таким же успехом может встретится в поле, но на олимпе это в рыцарском проявлении пвп, один на один, никто вам не помешает и никуда противник не убежит и не улетит. ранги отображают только эффективность на олимпе. репутацию же получают оба. я не в курсе про плюшки за ранг, они точно есть?
64% из тех кто летает на арену участвует в олимпиаде
Но факт остаётся, а это то что топ паки только начали одеваться в МА в понедельник. У мидлов до сих пор его нет1-5 пушек который валялись на ауке - были не нужны тем кто их выбил, притом что там не было вроде посохов, даггеров, луков, копий и двурук мечей - которые нужны пачкам и которые лежали на складе, то есть реального количества МА пух на снятии капа мы не знаем, но вряд ли их было очень мало
я получал, кстати, но я даггер, и я же выдавал больше 20к урона, притом что я хожу с +10 ЕЛ пухой, даже не МА, и это тоже было в ЕЛ сет, я правда хз как такое чудо случилосья на момент вчерашнего дня ни разу не получил больше 20к, бегая в ел
топ паки бегали с половиной пух МА уже в субботу) про сеты да, там вроде в понедельник.Но факт остаётся, а это то что топ паки только начали одеваться в МА в понедельник. У мидлов до сих пор его нет
Пруфы есть?топ паки бегали с половиной пух МА уже в субботу)
1 МА пуха на пак ничего не меняет. Тем более их нужно заточить на +12-14, благословить. А такого в субботу не было, ну может 1-2 пушки на серв, и то вряд-ли, даже Адема точил посох вроде в понедельник, а это очень сильный ориентир)топ паки бегали с половиной пух МА уже в субботу) про сеты да, там вроде в понедельник.
И снова же, это бы еще оттянуло
я хз почему я должен расписывать очевидные вещи из разряда - кап сделан чтобы отбалансить хоть немного задротов и работяг, и при таком балансе надо сделать так чтобы он не лопнул в первую же секунду снятия капа до следующей стадии, а держался баланс как можно дольше
конечно братан, для тебя все что угодно (нет), только наблюдения визуальные при файтах, я такое не скриню, но я думаю в логику ты должен уметь, а если бы смотрел на ауки с середины прошлой недели, то вопросов таких не задавалПруфы есть?
я пенс..дети выросли. работаю скока хочу. куда мне спешить?Просто оч мало людей, кто готов играть больше 1-2 мес в год. Ну может есть какие особо маргинальные группы без семьи и работы. Но в большинстве своем ты просто фанишься месяц, и обратно концентрируется на реале.
+10 ЕЛ пуха по-моему слабее чем +3 МА, не считая даже +5% бонус пвп урона, ты рофлишь? их не обязательно было точить чтобы получить преимущество1 МА пуха на пак ничего не меняет. Тем более их нужно заточить на +12-14, благословить. А такого в субботу не было, ну может 1-2 пушки на серв, и то вряд-ли, даже Адема точил посох вроде в понедельник, а это очень сильный ориентир)
Чел, я знаю сколько посохов в хумских маг паках и когда они появились. А тебе лучше-бы чем писать что-то на форуме, пойти фармитьконечно братан, для тебя все что угодно (нет), только наблюдения визуальные при файтах, я такое не скриню, но я думаю в логику ты должен уметь, а если бы смотрел на ауки с середины прошлой недели, то вопросов таких не задавал
В фул 10 ел поймал 28 бэк вчера) Дефа 18 +- было примерноя на момент вчерашнего дня ни разу не получил больше 20к, бегая в ел
А 100% летающих на арену это сколько % от всех играющих на сервере? 80 60 40 5?64% из тех кто летает на арену участвует в олимпиаде
Вот только точатся они так же изи как ел, -1 ступень по шансам это ор+10 ЕЛ пуха по-моему слабее чем +3 МА, не считая даже +5% бонус пвп урона, ты рофлишь? их не обязательно было точить чтобы получить преимущество
Это ты рофлтшь если думаешь что топ ел+14 с благославлением хуже Ма))+10 ЕЛ пуха по-моему слабее чем +3 МА, не считая даже +5% бонус пвп урона, ты рофлишь? их не обязательно было точить чтобы получить преимущество
Он говорил вообще-то про топ пакиЧел, я знаю сколько посохов в хумских маг паках и когда они появились