Привет волшебникам с игнором м резаНе знаю о чем тут срач , только что пачкой магов в 3 дд убили всех сквадов в райморе . )))))) А вы тут форум фармите ........
когда вам отрежут игнор м деф тогда и поговорим.Не знаю о чем тут срач , только что пачкой магов в 3 дд убили всех сквадов в райморе . )))))) А вы тут форум фармите ........
Не подсказывай! Занятный же циркДа что то вы фигней страдаете, качели постоянные со сквадами и слабыми расами. У вас нету тестового сервера чисто для админов что бы проверять сначала патчи а потом заливать на лайв сервер ?)
Да Я боюсь что пока я доберусь до компа уже и актуальности врываться не будет, стоит чар 1ур заряжен по самые гланды )))) надоели они с тестами патчей на лайв сервереНе подсказывай! Занятный же цирк
Цирк....это точно. С такими правками реально можно ума лишиться....Не подсказывай! Занятный же цирк
час сквадинга = 20% опыта под х2 на 75+народ что вы сравниваете другие проекты! это РВР и тут будет значит такой концепт. Зачем ругаться. если еще на Стриме говорили что будет все меняться. Игра новая кто то успел, а кто то опоздал в каче. Админам щас тоже головняк как всем угодить) Успокойтесь и играйте дальше)) Норм Подл*зал ?)))ыыыыыыы
Топ расе! топ примочки!)) будет твоя раса в топе будет тебе праздник)) Адины же все видят)) у них глаза везде))час сквадинга = 20% опыта под х2 на 75+
Фарм х10 мобов под х2 6%
Теперь мы имеем:
Гномы могут спокойно фармить сквадов, из-за пассивки их магов на игнор м дефа. Маги остальных рас оказались еще в большей жопе, чем были.
Гномы апают лвл как и апали, остальные расы начинают насасывать писю еще более смачно.
Внимание вопрос: КАКОГОХЕРА?!
Тот самый проект на букву П, который будет стартовать 26го числа - самое кривое дерьмо, что только можно было придумать, даже если тут будет в 2 раза больше лагов, багов и т. д. Тут будет лучше чем там, так что хз.Дык уже все потеряно. Устроив такой разрыв лвлов, экувпов и дисбаланс классов, сырость и лагучесть, они уже обеспечили себе смерть сервера ближе к 26 числу. Хз кто в здравом уме предпочтёт это тому, что будет 26 числа. Даже если известно, что это будет "промежуточный" старт, всё равно больше фана, чем заниматься отсосом на этом сервере и терпеть баги и непропорциональность архетипов и рас.