Если в шопе будут ресурсы какие-то для крафта, то окей, это не беда.
Почему не будет, можете ответ дать?МА в обт шопе не будет!
Если хотите посмотреть, что и как на ком сидит и тп, запускайте DEV mode
тарим ресурсы ищем рецепты и крафтим ?)Если в шопе будут ресурсы какие-то для крафта, то окей, это не беда.
Угу, просто интересно все посмотреть и побегать в нем, и узнать стоит ли на него фармить и так далее.тарим ресурсы ищем рецепты и крафтим ?)
https://forum.endlesswar.online/threads/informacija-pro-obt.7195/Угу, просто интересно все посмотреть и побегать в нем, и узнать стоит ли на него фармить и так далее.
Только понять не могу, почему администрацию не захотела все в шоп ставить на время ОБТ, это уже странно, или данная экипировка не реализована и не сбалансирована?
что за теория такая? как люди играли в них на ев1 по вашему?Угу, просто интересно все посмотреть и побегать в нем, и узнать стоит ли на него фармить и так далее.
Только понять не могу, почему администрацию не захотела все в шоп ставить на время ОБТ, это уже странно, или данная экипировка не реализована и не сбалансирована?
Уже не помню в какой раз это пишу) Для тех кто все обсуждения не читает) Если не попрет всегда можно убрать трейдер или коректировать ценой) или еще что то коректировать) что вы сразу негативите)Я не против самого обмена,меня смущает цена уника в 10к(это уже упростит процесс до смешного) и тут же его обмен в еще более смешные 2к. Дешёвые уники не просто так валялись на рынке тысячами, по сути они вообще стоили 0. И это не потому что они *ненужны* а потому что их слишком легко выбивать.
По сути вы сейчас установили лимит цены на все уники 2-10к, на старте возможно и будет 3-4к стоить, но уже черезе месяца два,цена любого уника будет равна вашим 2к,ведь не важно где их бить, на 60 локе или 87,фарми 60 локу с любым уником и все(хотя если вы рассчитываете на жизнь сервера 2-3 месяца, то 2к адекватная цена...)
Ресурсы, значит можно будет крафтить что-то? Понять не могу ( Простите я тупенькая в таких делах
Думаю через 2 часа узнаем)Какие еще будут ограничения в навыках или экипировке кроме МА
ну пока все голодранцы, думаю не стоитМне кажется что надо немного поднять стоимость обменя
ничего готового давать не будут , будет доступ ко всем ресам загам и другим расходникам т.е. набрал все подряд и вари что выйдет - для лучшего ознакомления с процессомРесурсы, значит можно будет крафтить что-то? Понять не могу ( Простите я тупенькая в таких делах
Думаю как народ приоденет ел мжно и цену поднять)) Как думаете?)ну пока все голодранцы, думаю не стоит
Тогда всё успакаивает )) Будет чем себя занять всю ночку)ничего готового давать не будут , будет доступ ко всем ресам загам и другим расходникам т.е. набрал все подряд и вари что выйдет - для лучшего ознакомления с процессом
жоска =)Администрация EW лучшие из лучших!. Умеете, могёте!
менее чем за неделю собрали с нуля 2 хотелки игроков - так что жоска но заслуженно , пока ...жоска =)