Я, кстати, слабо верю, что ты мамурыча на дагере убивал. Я еле смог ловить его 1из10 случаев, а у тебя профа то похуже в этом деле, вообще его не мог словить наверное. Если речь о нём, конечно.нет. там был какой то незаметный дагер которого я убивал раз 10 подряд, потом он 1 раз победил и моя почта была завалена слезами о том какой я лс.
Забей. мне уже сказали тут что это бедолага у которого сгорело что он попал на видос. ник прощаемся.
Ну челу сбивают форму, я бы после такого на форум не заходил. Но ничего, у меня сегодня хороший приятный день. В принципе как и каждый день до этого. по этому прощаю бедолагу
Ну а на счёт лучшие друзья) Не знаю на каком чаре ты сидишь, но тебя оскорблять я не хотел, если всё-таки это сделал)Если бы ты открыл глаза то увидел что я просто сделал видос для сопартийца. Но ты не можешь потому что на твоем лице моча.
На л1 я помню только 1 дагера который начал закидывать меня письмами. Это ты 1 раз из 20 смог победить и тебя порвало.
охлади свое трахание бездарь.
ладно бы это написал любава, но это пишет какое то чучело с дерьмом на аватарке. жесть
p.s. я никогда не считал себя жестким олимпером, но у меня на л1 были хорошие результаты учитывая что я на ев олимпил в первый раз.
И люди это знают. заметь люди, а не клоуны вроде тебя.
Посмотреть вложение 8431
Я был топ 4 по серверу и проигрывал только определенным личностям.
А какие результаты были у тебя? Правильно никакие. потому что ты дерьмо которое возомнило о себе хрен знает что.
Последнее редактирование: