щас за плачу....НЕЕЕЕЕЕЕЕееееееетНайс тролите бичи)) Ваще пох на вашу унылую писанину. Как сосали так и будете сосать. Мясо.
подушку принести?Найс тролите бичи)) Ваще пох на вашу унылую писанину. Как сосали так и будете сосать. Мясо.
На первом ОБТ я лично видел тебя за фей. И в пачке за хумов есть даже видео где тоЛол, я на ОБТ вообще не бегал) А на ЗБТ я тестил опеределенный классы, к хилам я вообще не притрагивался.
Хуя как ты грамотно на транслит переползBATOHAS SLABIY JE / nahuy on vilez na forum>?
Ты бы молчал, вчера мы слышали " интересно, а хумы афк пойдут после сквадов или нет ". За гномов у нас был врыв состав для масс мероприятий через 1 цплейку и 1 хдд, а теперь состав поменяли, надеюсь мы встретимся основным нашим составом с вашим.Видели уже вашу мощь, когда вы за имбанутых гновом были(аналоги проф которых то же лучше СЕ) Мордой в пол валялись по кд
сказал парень чей клан бегает по имбам которых не фиксили на обт хоть и сообщяли о проблемахПросто яхушки хотят нагибать и все.Но что то не получаеться
Хз, это разве не збт было? 2 раза меня звали на одетых 87 персах подраться. А так на основном обт где нужно было качаться, я вообще не бегал.На первом ОБТ я лично видел тебя за фей. И в пачке за хумов есть даже видео где то
Андрюха, ты зачем на меня тригеришься? Я ведь не ною на форуме. Или тебе давно хуй в рот не пихали? Я по пухлым мальчикам не угараю, сориЕкспи тоже платочок надо или подушку?
Ого уже оскорбление пошло ненадолго хватило тебяАндрюха, ты зачем на меня тригеришься? Я ведь не ною на форуме. Или тебе давно хуй в рот не пихали? Я по пухлым мальчикам не угараю, сори
я добавил ссылочку где ты за хумов посмотри )Хз, это разве не збт было? 2 раза меня звали на одетых 87 персах подраться. А так на основном обт где нужно было качаться, я вообще не бегал.
Так а зачем с тобой иначе общаться? Ты же хуйло 47 хромосомноеОго уже оскорбление пошло ненадолго хватило тебя
они спецы в этом направлении....Ого уже оскорбление пошло ненадолго хватило тебя
У кого то подгорело,что будит новенькое или ты так ток можешь писать форумный аналитикТак а зачем с тобой иначе общаться? Ты же хуйло 47 хромосомное