eXpi
Игрок
Ты шо ебобо? Нахуй ты рыгаешь тут что-то? Угомонись, а то ведь бубырь не вырастетУ кого то подгорело,что будит новенькое или ты так ток можешь писать форумный аналитик
Ты шо ебобо? Нахуй ты рыгаешь тут что-то? Угомонись, а то ведь бубырь не вырастетУ кого то подгорело,что будит новенькое или ты так ток можешь писать форумный аналитик
Ну да, один раз на пале позвали побегать и второй раз на фее на пике. Больше обт я не видел)))я добавил ссылочку где ты за хумов посмотри )
https://vk.com/videos-140890897?z=video-140890897_456239064/club140890897/pl_-140890897_-2
а по другому уже не как походу =)Хуя как ты грамотно на транслит переполз
Тоесть ты считаешь что ваши маги балансные даун тупорылый? Зачем ты свой рот открываешь?Ты мне ответь на один вопрос, тебе самому нравится в дисбаланс такой играть? Или ты такой лоу скил аббосаный, что иначе просто будешь сосать бибу?
что в них имбаласного скажи?) мне просто интересно аж стало)Тоесть ты считаешь что ваши маги балансные даун тупорылый? Зачем ты свой рот открываешь?
Тоесть ваша масуха которая ставится просто на область это норм тема? смотри если вы ноете как собаки сутулые что тут у хила допустим есть скил которого нет у аналогов, почему у остальных магов нет такой масухи? Которую просто ставишь и отходишь ждешь хонор, пару магов ставят это гавно и кайфуют, зачем вы вообще на форум вылазиете обоссыши которые без нытья и пару дней пожить не могут?что в них имбаласного скажи?) мне просто интересно аж стало)
Вчерашний темный лес вспомни =))Самон Колаборацию по поводу пвп с нами на насекомке
у нас на окнах былиСамон Колаборацию по поводу пвп с нами на насекомке
че там ?)Самон Колаборацию по поводу пвп с нами на насекомке
?Самон Колаборацию по поводу пвп с нами на насекомке
Дали нытикам СЕ победить нас, чтобы слезы не текли
Даун, такая масуха есть у огненого ДЕ и Фейского мага, плюс у пики хумской есть такой же скил прикинь даун тупой.почему у остальных магов нет такой масухи?
Сейчас прийдет бравый сопливый воин Колаборация и все раскажетче там ?)
у дешки есть аналог алло ку клоунитаТоесть ваша масуха которая ставится просто на область это норм тема? смотри если вы ноете как собаки сутулые что тут у хила допустим есть скил которого нет у аналогов, почему у остальных магов нет такой масухи? Которую просто ставишь и отходишь ждешь хонор, пару магов ставят это гавно и кайфуют, зачем вы вообще на форум вылазиете обоссыши которые без нытья и пару дней пожить не могут?
вос окно убило? я еще на работе)Сейчас прийдет бравый сопливый воин Колаборация и все раскажет
/summon Колаборация
Нету его, окно то былоСейчас прийдет бравый сопливый воин Колаборация и все раскажет
/summon Колаборация
ты ебанутый,дядя?Сейчас прийдет бравый сопливый воин Колаборация и все раскажет
/summon Колаборация
Я уж думал будет тру стори о счете 3:2, все дела, о бравых воинах) хорошо что увидели))) мы тоже прекрасно знаем что у вас вчера - хил был)ты ебанутый,дядя?
это не показательное пвп,прекрасно было видно афкшников