FckingMachineGun
Игрок
ага наберешь когда на скилухе тащить начнете, а не просить админов чтоб пост хилялидааа, вот когда орков примерно как хумов то хумам жопа, а когда хумов х2 - оркам сложно ппц, ты четко говоришь
ага наберешь когда на скилухе тащить начнете, а не просить админов чтоб пост хилялидааа, вот когда орков примерно как хумов то хумам жопа, а когда хумов х2 - оркам сложно ппц, ты четко говоришь
дааа братуха, хумы настолько слабы что с текстур час суицидятся в пост т.к. их в два раза больше + хуярят с текстур, чисто правда за нами брат.ага наберешь когда на скилухе тащить начнете, а не просить админов чтоб пост хиляли
попроси еще урона чтоб накрутилидааа братуха, хумы настолько слабы что с текстур час суицидятся в пост т.к. их в два раза больше + хуярят с текстур, чисто правда за нами брат.
Единственный раз, когда орков было меньше на сборе, а Вы уже кукарекать начали. Печальные Вы.
я вообще говорил о том что не орки бедные, а то что хумы всегда ноют что орков больше, хотя это не такЕдинственный раз, когда орков было меньше на сборе, а Вы уже кукарекать начали. Печальные Вы.
Орков больше, отрицать это будут только довны.я вообще говорил о том что не орки бедные, а то что хумы всегда ноют что орков больше, хотя это не так
не всегда не всегда)Орков больше, отрицать это будут только довны.
Очень надеюсь, что ты не глупый, и начнёшь смотреть на всё это без розовых очков и увидишь ситуацию такой, какой она есть на самом деле. Когда время настанет, можешь мне написать в личку и признать то, что ты ошибался. Я дождусь, я буду готов тебя простить.не всегда не всегда)
окПризыв с виверны, куда угодно - ок. Бить игроков/пост оттуда, где нельзя достать - не ок.
а где нельзя достать? если я буду стоять на горке с ровным склоном и с луком буду стрелять вниз по врагу, а он не сможет в меня, я багоюзер?Призыв с виверны, куда угодно - ок. Бить игроков/пост оттуда, где нельзя достать - не ок.
Хм , а и правда над срезать ренжу лукама где нельзя достать? если я буду стоять на горке с ровным склоном и с луком буду стрелять вниз по врагу, а он не сможет в меня, я багоюзер?
и как нельзя достать игроков\пост если ренжа луков позволяет?
Хмм... а некоторые личности, наверное, вообще ни разу с горы не слезлиПризыв с виверны, куда угодно - ок. Бить игроков/пост оттуда, где нельзя достать - не ок.
Там ещё баг с первым укрепом позволил оркам взять другой пост, как говорил один небезызвестный человек, свиньи всегда в плюсе.Драка за укрепы шла около часа, без всяких виверн. Орков было чуть больше, но на стороне хумов БАШНИ и бесконечное тп на пост. Сам пост поначалу били луками со стены, но те 30% что они сняли - были откачены, затем вновь откачены еще 70%, которые снял уже целый клан через раши в пост. Дальше луки перестали бить пост со стены и через несколько суицидных заходов пост был захвачен. По итогу драка была зрелищная, с переменным успехом.
Кто прав, кто виноват, каждый останется при своем мнении. ГФ, что еще сказать.
п.с. изначальный промах был у орковских архов, которые утром проспали обнову, что позволило взять НПЦ пост хумам
Сегодня на питах и на осадах было хумов на 3-4 точки больше на 4 пака точноотносительно равное" XDDD поэтому каждый замес с орками что у де что у хумов, красных точек больше фактически раза в два )000000
новые паки не помогают, за 5 укрепов не смогли нас дефнуть. Просто смех))Там ещё баг с первым укрепом позволил оркам взять другой пост, как говорил один небезызвестный человек, свиньи всегда в плюсе
Формально туда хумы доставали и наносили урон .Призыв с виверны, куда угодно - ок. Бить игроков/пост оттуда, где нельзя достать - не ок.