Bromkay
Игрок
Так магам тоже запрещано, а остальных там могло и не остаться.Хм, а разве продлевать могут только луки со стены? Любой мог продлевать раз в 4 минуты, дожидаясь отката гейта/призыва, не преувеличивай.
энивей уже не важно
Так магам тоже запрещано, а остальных там могло и не остаться.Хм, а разве продлевать могут только луки со стены? Любой мог продлевать раз в 4 минуты, дожидаясь отката гейта/призыва, не преувеличивай.
ладно этот одноклеточный, но ты то должен был понять ирониюЕдинственный раз, когда орков было меньше на сборе, а Вы уже кукарекать начали. Печальные Вы.
Я тоже одноклеточный.ладно этот одноклеточный, но ты то должен был понять иронию
Мистер, никто уже не сомневается что вы будите оправдывать что угодно если речь идет о красных, даже если они всей расой будут твоего батю насиловать.Мы видать о разном говорим. Пост мог продлевать ЛЮБОЙ персонаж, падая со стены, а затем когда ставится гейт - возвращаться обратно и воевать. 5 минут спадает атака, там даже пешком можно прийти если на то пошло . Я к тому что луки по итогу вообще не причем, то что они надамажили со стен, с лихвой было отхилено свыше )) .
Затем, когда Империя спрыгнула с горы, начался бой. В результате которого обе стороны не смоглм захватить аванпост, далее пришла Орда и было еще несколько пвп. То есть, когда ты спрыгиваешь - тебя можно бить и это не дает 100% шанс на победу. А в первом случае орков на горе бить было нельзя.Интересная ситуация была сегодня на ГМ посту.
Орки дрались с ДЕ около полу часа, допинали до врат их.
Стали захватывать пост, а рядом на крыше стоят хуммы (которые попали туда как? на виверне), которые под конец поста прыгают вниз и добивают под своим осадным уроном пост.
Получаются какие то двойные стандарты господа:
Бить с здания луками/магами НИЗЯ потому что админ запретил, а вот спрыгнуть под конец и застилить под дополнительным осадным уроном можно.
Вы ведь почему сказали что стрелять нельзя с здания - потому что нет в итоге замеса и пвп (надеюсь). Так точно такая же ситуация с хумами - отреагируйте плиз!!!
Что бы успели разочароваться в Деде?) Главное тогда еще успеть этих людей провести через Империю потом, что бы и Панда им не понравится успел хДа ну я надеюсь все же когда нибудь откроют регу в орков,особенно для людей разочаровавшихся в мартинсе и его очень прекрасным кланом
ах да я и забыл мы же все чсвЧто бы успели разочароваться в Деде?) Главное тогда еще успеть этих людей провести через Империю потом, что бы и Панда им не понравится успел хД
А что не так в его клане? Поделись знаток,а то 3 сервер играю,что то никак не раскушу злодеев.Или просто высер очередной от орков,которые свою расу вообще за помои держат.аще пофиг на то сколько людей ушло,мусор сам отсеиваиться и это хорошо
урон вообще уберите у всех фракций
а то у хумов 50% осадный урон ну норм шо
а ну я надеюсь все же когда нибудь откроют регу в орков,особенно для людей разочаровавшихся в мартинсе и его очень прекрасным кланом
про виверны уже с ев3 говорят что их нужно удалить,но кое где слышал,нету виверны-бомж
ой а ты не пойдешь жаловаться клу шо тебя дуэлят?А что не так в его клане? Поделись знаток,а то 3 сервер играю,что то никак не раскушу злодеев.Или просто высер очередной от орков,которые свою расу вообще за помои держат.
ты пишешь про высер орка, но тут же высераешь сам, про помоиА что не так в его клане? Поделись знаток,а то 3 сервер играю,что то никак не раскушу злодеев.Или просто высер очередной от орков,которые свою расу вообще за помои держат.
А я понимаю суть претензии и мне кажется, раз взялись регулировать эти правила, то давайте продумывать все до конца.Затем, когда Империя спрыгнула с горы, начался бой. В результате которого обе стороны не смоглм захватить аванпост, далее пришла Орда и было еще несколько пвп. То есть, когда ты спрыгиваешь - тебя можно бить и это не дает 100% шанс на победу. А в первом случае орков на горе бить было нельзя.
Купить виверну и летать за вражеской. Ведь как написали выше, сейчас такие времена интересные, что:Я вот не знаю, как можно сбить на горе призыв или гейт. А вот как в поле это сделать - знаю.
про виверны уже с ев3 говорят что их нужно удалить,но кое где слышал,нету виверны-бомж
Запретить виверну в осадной зоне фулл вот и все решение)А я понимаю суть претензии и мне кажется, раз взялись регулировать эти правила, то давайте продумывать все до конца.
Ведь по-другому ребята быстро смекнут, что не стоит жопу рвать и драться, тратя призывы, гейты, используя какие то хитрости.
Проще на ветке/ горе двум сайдам из трёх ждать и спрыгивать под конец на добивание поста, включая холики и уд и максимум умереть один раз.
И будет как с Ак на ав.. кому повезло с осадным уроном или без ластхитнуть.
Я вот не знаю, как можно сбить на горе призыв или гейт. А вот как в поле это сделать - знаю.
Не выход, ведь высадиться можно до начала осады и ждать в релоге, и как догадаться на какой из башен сидит вражеский арх в ожидании призыва (или ты про полеты во вне осадное время тоже)? Ситуация неприятная, всем это не нравится, но все это используют, когда выгодно . Не в защиту орков пишу, все это делают, и это печально. Система ластхита способствует подобным мувам, а делать вместо поста флаг как на городе тоже вызовет ряд проблем, есть идеи как решить?Запретить виверну в осадной зоне фулл вот и все решение)
бан за гейт с текстур и никто не будет ждать в релогеНе выход, ведь высадиться можно до начала осады и ждать в релоге, и как догадаться на какой из башен сидит вражеский арх в ожидании призыва (или ты про полеты во вне осадное время тоже)? Ситуация неприятная, всем это не нравится, но все это используют, когда выгодно . Не в защиту орков пишу, все это делают, и это печально. Система ластхита способствует подобным мувам, а делать вместо поста флаг как на городе тоже вызовет ряд проблем, есть идеи как решить?