slovnomolot
Игрок
Данные свойства выбросил на землю другой игрок, а ваш сборщик поднял.проходил обучение ,решил купить облик и велез интересный БАГ
https://my-files.su/wxg83b
одел облик и вуаля еще куча реликтов
https://my-files.su/w7j4oo
создал еще одного перса без обучения пробовал пока не багует,но как БЫ не старте не вылезло бы
повторно словить пока не получается
Ваш персонаж не видит монстра. Вы камерой с видом от третьего лица можете его видеть.Прошу исправить это-
Скачайте клиент с нашего сайта и запустите апдейтер.При попытке войти в гнездо муравьев неожиданно прилетела плюха, хотя визуально никаких гвардов нигде нет Посмотреть вложение 4678
вот бафы волков, кстати, эту волну сливал в 0 без проблем.восьмая, мобов слишком много, надо быть или очень забущеным или я хз, ты их не успеешь перебить ну максимум 50%, суть в том что даже у мага масухи с таким откатом масс скилов тоже не зальешь а мобы быстрые, мне кажется там второе свойство у мобов неуяз к дебафам от башен(замедление, шок и т.д.)
Символ дается независимо убили ли вы босса или нет, НО только начиная с 20 волнывот бафы волков, кстати, эту волну сливал в 0 без проблем.Посмотреть вложение 4684
Но у меня вопрос в другом, на 10-ой волне идёт босс, за него должны давать "символ бездны"(или как-то так) то, что меняешь у НПС на реки. Так вот, если он просто прошёл в портал, но ты перешел на 11-ую волну, то за него ничего не дадут? его только убивать надо? Соло игрокам слить босса анреал.
Если так, то это не ивент, а очередная шляпа для паков, чтобы они бустились и еще быстрее уходили в отрыв от соло игроков.
Есть волны, которые накладывают на тебя дебаф при атаке (фир, парал), и после него не вешается защита от контроля, так должно быть?Символ дается независимо убили ли вы босса или нет, НО только начиная с 20 волны
Скорей всего проблема на стороне виндовса, в любом случаи, если ошибка вылетает во время игры на сервера, нужен скриншотпару раз, вылетало системное окошко винды, о том что нужно вставить игровой диск. Винда 10-ка