От лица основной массы работяг

Мы в социальных сетях

Dmitriy73rus

Игрок
Думаю неплохие бы стримы были в феях, реально интересно посмотреть, а так такое себе конечно.
Так они есть. https://www.youtube.com/watch?v=4-aIb8Rzu74

Dmitriy73rus

Игрок
Не всё сразу, в отличии от основного состава у меня клан подпивасов замотивированых играть с Дедом. Людей которые не хотят пропускать клан контент сервера и хотят бегать с клан скилами.
Он на клан скилы собирает со всех,так же как и другие.В чем проблема собирать в другом клане.Что только у деда клан скилы есть? Клан контент это что?Пофармить питов? Ну так вам и у деда ниче не светит даже если вы их афк будете фармить.Логика конечно пздц.Я иду за клан контентом в зергорасу и буду болотить сервак афк фармя питов и сметая все катком.Классный план.Вам даже лень что то менять,так что не рассказывай басни про контент и прочее. Кстати Маруся этим занималась всегда.Думала что очень важная персона,а он оказалось не так.После кика с клана на прошлом сервере они тебе и всем вновь вернувшимся к деду писали,что вы штаны ширинкой назад носите,и никогда к деду не вернутся.А тут опа чудо,Маруся опять какие то налоги собирает и не просто в клане деда,а в академке деда.Это просто забей))))Такие вы все балаболы тут сказочные просто.

Шиза

Игрок
Он на клан скилы собирает со всех,так же как и другие.В чем проблема собирать в другом клане.Что только у деда клан скилы есть? Клан контент это что?Пофармить питов? Ну так вам и у деда ниче не светит даже если вы их афк будете фармить.Логика конечно пздц.Я иду за клан контентом в зергорасу и буду болотить сервак афк фармя питов и сметая все катком.Классный план.Вам даже лень что то менять,так что не рассказывай басни про контент и прочее.
Так собири клан. Мы вместо того чтоб на форуме ныть играем в игру. Сам то вроде адекватный человек. Мы узнали в какую расу идём за 2 дня до старта. Ктож знал что там будет зерг? Нам нарыгали со слотами, вот и ищем пути решения.

Dmitriy73rus

Игрок
Так собири клан. Мы вместо того чтоб на форуме ныть играем в игру. Сам то вроде адекватный человек. Мы узнали в какую расу идём за 2 дня до старта. Ктож знал что там будет зерг?
А простите я же забыл что это тема с нытьем от гнома.Сорямба.У нас клан собран,если ты не в курсе,и вполне не плохо себя чувствует.Просто ты тут какие то мифы рассказываешь о контенте и скилах,как будто это что то пздц недостяжимое.Это для таких балбесов как у вас в клане сидят,которые привыкли все на халяву хапать сложно...

Шиза

Игрок
А простите я же забыл что это тема с нытьем от гнома.Сорямба.У нас клан собран,если ты не в курсе,и вполне не плохо себя чувствует.Просто ты тут какие то мифы рассказываешь о контенте и скилах,как будто это что то пздц недостяжимое.Это для таких балбесов как у вас в клане сидят,которые привыкли все на халяву хапать сложно...
Ну по новой механике клан контент доступен 50 человекам а остальные в пролёте. Мы пытаемся это решить. Не всём комфортно АФК сидеть в столице

Grafique

Игрок
В чем провал, конкретнее ?) На все важные осады мы летаем и достяги для расы делаем, а если Синька Фей в рандомное время начинает осады (ненужные) , то пусть водят, мы там не обязаны быть!) У Клана и Пака есть прайм, в этот прайм делаем свои дела, а соли для расы хватает сполна, вопрос другой, хватает ли денег на ап бижи ...

Коль просишь конкретику:
1. Осады никогда не происходят по расписанию. Никто никогда не предупреждает во сколько будут осады "завтра".
2. Когда феи разгоняют зерг и идет череда безрезисовых постов, самое хреновое что может сделать союзник - плюнуть на осады и увести половину расы на сквадов.
2.1. При этом сквадов, которые забираются в один пак, вы забираете целым кланом.
3. Постоянные "через час осады", "ой, тут резистов много, еще час подождем". Конечно резистов много в 11 часов, потому что все адекватные расы начинают осадить в 9 утра и к 10 почти все уходит в резист. Это называется "логическое умозаключение".
4. Сколько у СЕ было питов, и твоего клана в частности? Если не ошибаюсь, одна попытка, где переехали бомжи из орков. А у фей были успешные питы.
5. У СЕ и Фей были крутые бонусы, как слабых рас. Но раса СЕ их продолбала, потому что "мы там не обязаны быть". Зато теперь чтобы нафармить этот же объем соли, надо будет осадить х2.
6. Сколько раз феи предлагали кооперацию в синьку и получали ПОЛНЫЙ игнор? Проще сказать сколько раз кооперация была. Накой тогда вообще союз, если вы не можете реализовать его потенциал. Точнее НЕ ХОТИТЕ.
7. Я не понимаю зачем обратно ставите выборки, если вам не интересно заниматься расовыми мероприятиями. Не надо успевать быть плохим КЛом и плохим РЛом. Стань кем-то одним, но хорошим.

Справедливости ради, ты хотя бы иногда осадишь. А вот зачем архонты в расе у меня еще бОльший вопрос. Трейд сообщения писать?

Ты можешь не соглашаться, спорить, обижаться. У меня нет цели задеть лично твои чувства, но коль спросил в чем провал, аргументирую.

SPARTA

Игрок
ну сейчас гномы укусили хумов, стали штрули с ма посохами, кошмарить остатки рас) скок там 90% карты хумов? ГГ ВП 10 дней серва. Спасибо, быстро.

Дайте им по прянику, скажите , что они победили, прошли игру, пусть другим дадут тоже поиграть)

Lupak

Игрок
Ну по новой механике клан контент доступен 50 человекам а остальные в пролёте. Мы пытаемся это решить. Не всём комфортно АФК сидеть в столице
У сольников даже квесты наемника забрали как уникальный контент ибо супер игроки из паков которые не боятся трудностей лили крокодиловы слезы что их притесняют....

Bromkay

Игрок
ну сейчас гномы укусили хумов, стали штрули с ма посохами, кошмарить остатки рас) скок там 90% карты хумов? ГГ ВП 10 дней серва. Спасибо, быстро.

Дайте им по прянику, скажите , что они победили, прошли игру, пусть другим дадут тоже поиграть)
Кого кошмарят хумы? Не сочиняй

SPARTA

Игрок
Кого кошмарят хумы? Не сочиняй

ты еба нулся?
Пришли на два поста СЕ/феи, вылез каток , смыл нах....играйте сами с мобами..

дайте какой то пост хоть 75-80 , один на постоянку под вечным уд , пол расы прокачаться не может, ибо сделали % типа уменьшенный...чет не могут 2 дня докачать 80 пол пака.... браво бл ять, просто браво!!!!!!!!!
65465465.png65465465.png

Вложения

• 65465465.png
    65465465.png
    1.017,8 KB · Просмотры: 5

Bromkay

Игрок
ты еба нулся?
Посмотреть вложение 8444Посмотреть вложение 8444
Ну архи с утра хорошо поосадили, они всего час у хумов, а ноешь ты так будто третий день. Причём некоторые из них в первые со старта сервера.

SPARTA

Игрок
Ну архи с утра хорошо поосадили, они всего час у хумов, а ноешь ты так будто третий день. Причём некоторые из них в первые со старта сервера.

ну конечно, мы виноваты, что на пару рас играет по 25-30 чел. :thumbsup:
Обьедняйте уже де/се/фей ..... а то какой то цирк получается... даже в клан народу нет набрать, я не говорю про еще выборку аля дд, танки, сапы...
просто нет людей ..

СПАСИБО! удавку сняли, дали постов взять...

Последнее редактирование:

Bromkay

Игрок
ну конечно, мы виноваты, что на пару рас играет по 25-30 чел. :thumbsup:
Обьедняйте уже де/се/фей ..... а то какой то цирк получается... даже в клан народу нет набрать, я не говорю про еще выборку аля дд, танки, сапы...
просто нет людей ..
У фей нет никаких проблем найти с нами общий язык, с се сложнее, а другие враги хумов, которым нравится душить нашу расу любыми способами, там договора, конечно, не получится. Но даже им даются достяги, посты и даже на локациях не каждого работягу лично я убиваю.

Dmitriy73rus

Игрок
ты еба нулся?

дайте какой то пост хоть 75-80 , один на постоянку под вечным уд , пол расы прокачаться не может, ибо сделали % типа уменьшенный...чет не могут 2 дня докачать 80 пол пака.... браво бл ять, просто браво!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 8444Посмотреть вложение 8444
Я хз чел как вы там качаетесь.У меня квестов постов именно 10 штук сделано со старта,и я почти 82 лвл.Писал же не раз.Идешь на любую 80 локу,витка 4+карта и за час апаешь 80% на 79 лвле.В чем проблема твоя?

VoditelNLO

Игрок
Он на клан скилы собирает со всех,так же как и другие.В чем проблема собирать в другом клане.Что только у деда клан скилы есть? Клан контент это что?Пофармить питов? Ну так вам и у деда ниче не светит даже если вы их афк будете фармить.Логика конечно пздц.Я иду за клан контентом в зергорасу и буду болотить сервак афк фармя питов и сметая все катком.Классный план.Вам даже лень что то менять,так что не рассказывай басни про контент и прочее. Кстати Маруся этим занималась всегда.Думала что очень важная персона,а он оказалось не так.После кика с клана на прошлом сервере они тебе и всем вновь вернувшимся к деду писали,что вы штаны ширинкой назад носите,и никогда к деду не вернутся.А тут опа чудо,Маруся опять какие то налоги собирает и не просто в клане деда,а в академке деда.Это просто забей))))Такие вы все балаболы тут сказочные просто.
да тут таких сказочников просто полно и бояться это признать, говорят мы пытаемся решить проблемы чтобы не сидеть в столице, так пусть перейдут в лоурасу и не будет проблем)))) и контента будет полно....
Ты мне ссылки скинул на стримы круто, я про этого чела говорю - он делал голосование и в итоге пошел в гномов, хотя там было само меньше голосов, ведь в зерге ж легче)

SPARTA

Игрок
Я хз чел как вы там качаетесь.У меня квестов постов именно 10 штук сделано со старта,и я почти 82 лвл.Писал же не раз.Идешь на любую 80 локу,витка 4+карта и за час апаешь 80% на 79 лвле.В чем проблема твоя?

да я так же 82... но пол пачки застряло на 78-79, и белых вчера штук 50 забили....я тебе скажу %10 фармануло им на 79 под х2) что там упростили в фарме я хз..

Dmitriy73rus

Игрок
да тут таких сказочников просто полно и бояться это признать, говорят мы пытаемся решить проблемы чтобы не сидеть в столице, так пусть перейдут в лоурасу и не будет проблем)))) и контента будет полно....
Ты мне ссылки скинул на стримы круто, я про этого чела говорю - он делал голосование и в итоге пошел в гномов, хотя там было само меньше голосов, ведь в зерге ж легче)
Ну да.Думают что смотреть каток очень интересно,а в итоге 3 человека на стриме, и сопли на форуме.Гаш тоже по легкому пути пошел, осуждаю)

Сверху