В чем провал, конкретнее ?) На все важные осады мы летаем и достяги для расы делаем, а если Синька Фей в рандомное время начинает осады (ненужные) , то пусть водят, мы там не обязаны быть!) У Клана и Пака есть прайм, в этот прайм делаем свои дела, а соли для расы хватает сполна, вопрос другой, хватает ли денег на ап бижи ...
Коль просишь конкретику:
1. Осады никогда не происходят по расписанию. Никто никогда не предупреждает во сколько будут осады "завтра".
2. Когда феи разгоняют зерг и идет череда безрезисовых постов, самое хреновое что может сделать союзник - плюнуть на осады и увести половину расы на сквадов.
2.1. При этом сквадов, которые забираются в один пак, вы забираете целым кланом.
3. Постоянные "через час осады", "ой, тут резистов много, еще час подождем". Конечно резистов много в 11 часов, потому что все адекватные расы начинают осадить в 9 утра и к 10 почти все уходит в резист. Это называется "логическое умозаключение".
4. Сколько у СЕ было питов, и твоего клана в частности? Если не ошибаюсь, одна попытка, где переехали бомжи из орков. А у фей были успешные питы.
5. У СЕ и Фей были крутые бонусы, как слабых рас. Но раса СЕ их продолбала, потому что "мы там не обязаны быть". Зато теперь чтобы нафармить этот же объем соли, надо будет осадить х2.
6. Сколько раз феи предлагали кооперацию в синьку и получали ПОЛНЫЙ игнор? Проще сказать сколько раз кооперация была. Накой тогда вообще союз, если вы не можете реализовать его потенциал. Точнее НЕ ХОТИТЕ.
7. Я не понимаю зачем обратно ставите выборки, если вам не интересно заниматься расовыми мероприятиями. Не надо успевать быть плохим КЛом и плохим РЛом. Стань кем-то одним, но хорошим.
Справедливости ради, ты хотя бы иногда осадишь. А вот зачем архонты в расе у меня еще бОльший вопрос. Трейд сообщения писать?
Ты можешь не соглашаться, спорить, обижаться. У меня нет цели задеть лично твои чувства, но коль спросил в чем провал, аргументирую.