booogai
Игрок
Я за час 30% фарсией в соло таргет в 80 зт, на 79 лвле сделал79 лвл всегда жёсткий был, походу ничего не поменялось)
Я за час 30% фарсией в соло таргет в 80 зт, на 79 лвле сделал79 лвл всегда жёсткий был, походу ничего не поменялось)
наверное через пару недель полного доминирования на разожраных магах хумы уйдут с сервера и все станет ок
а, сорян, через пару недель кроме хумов тут никого не останется
но збт тестеры, которые сделали таких магов на этот сервер -конченые мудаки, тут 10000%
Такие маги уже 4 серв если че…
Че ж тогда все играют луками, дагерами,гладо-берсо…долбоебами с одноруком?😂 давай , бери мага и выйди в поле 😂😂😂
суть в собранной норм пачке, которая нон стоп в игре… ты думаешь если б они сейчас сели на условно хдд, на осаде тебя не смыло б? На изи просто.. влетает магнетто, стягивает и после 2-3 хдд под сапом и разгонкой срезают тебя по 25к..
П.с в достягах можно иногда увидеть ники и глянуть скок убито мобов, сквадов, белых… и там цифры у ребят, которых 80% сервера до конца игры не сделает
я играл магом последние 4 сервера и таких магов раньше не было)
А как ты попал на 79 лвле в 80зт?Я за час 30% фарсией в соло таргет в 80 зт, на 79 лвле сделал
На прошлом сервере можно было просто туда добежать с болота мертвецов или как там, возле ДЕ…)))А как ты попал на 79 лвле в 80зт?
летишь на 75+и спускаешься на 80+ дропа нет, а опыт естьА как ты попал на 79 лвле в 80зт?
Я не знаю чел зачем ты пиздишь. 35% под двумя виталками можно в соло таргет набить...Странно, я сегодня потратил 3шт. 4 виталки и 2шт. 3виталки, что бы апнуть 35% на 79 в 80й локе) Зачем пиздеть?
Чтобы афк люди попадались, сам же возненавидишь этоне в тему, можно сделать на арену авто-регистрацию? что б оно по откату тебя туда регало, я как не зайду, "арена в бою"
Чтобы афк люди попадались, сам же возненавидишь это
Да там и так паралимпиада, ну.Чтобы афк люди попадались, сам же возненавидишь это
Та ну, не может быть😀Распределение трафика людей по рассам у ЕВ фиговое((