Патчи от 24(22).11 и 27.11 /discuss

Мы в социальных сетях

QwyII

Игрок
Да это и так очевидно. Что была имба, ее нерфанули до старта, теперь вой.
Только если другие как-то пытаются доказать свою правоту, то этот "товарищ" просто чешет языком и типа ниипать прав такой.

Персональные порезки, заговор. Это что б ев3 не стал топ3 мародером, инфа сотка.

Крч все правда, пруфы есть, но заливать лень. Я понял.
Ну тогда будете бегать под ручку с биониксом и его подружками по пустым локам крича "А хде фсе" так как данный патч расстроил не только меня , не только дагеров, а всех кто планировал стартовать не магами
И если следовать твоей и логике тебе подобных дагерам досталось за дело , то за что огребли весомую порезку те же хдд ?) или часть лайт классов для которых порезка бижи стала крайне критичной
Или вы реально думаете что люди будут играть на говнопрофах чтобы вас убогих развлекать ?)

QwyII

Игрок
хп вырезали из бижи ,примерно у всех минус 3-6к (вообще у всех) ,а вот объективно ,что теперь дагер не кого не убьет? Просто я вот на гномо дагере стартану , и чот посмотрел да дамаг упал , но как резал так и режет дальше )
ты иди найди нормального рукастого мага , не грушу , и постучи его в нормальном деф билде - я то до порезки гномо робу (по причине наивысшей их активности) по 5-7к пробивал максимум - а теперь режем урон вдвое и получаем что уже после 80 роба стает богом полей так как убивать ее будет попросту некем ...
Ты реально хочешь получить хдрайв 2.0 когда один архетип будет без шансов е*бать все остальные ... как по мне это говно а не игра

MefSPb

Игрок
ты иди найди нормального рукастого мага , не грушу , и постучи его в нормальном деф билде - я то до порезки гномо робу (по причине наивысшей их активности) по 5-7к пробивал максимум - а теперь режем урон вдвое и получаем что уже после 80 роба стает богом полей так как убивать ее будет попросту некем ...
Ты реально хочешь получить хдрайв 2.0 когда один архетип будет без шансов е*бать все остальные ... как по мне это говно а не игра
Не начинай тут играть. Уходи. И бионикса с собой прихвати :) Никто не расстроится.

НИКТО )))))))))))))))))

Antip

Игрок
повторюсь был на хдд (пал на хдрайве) не одна ссаная роба не могла не чего сделать мне, чампы искры ,хеви искра, многие вампиры, берсерки разрывали робу, не понимаю о какой доминации одного архетипа ты говоришь .........

Asxa

Игрок
Ну тогда будете бегать под ручку с биониксом и его подружками по пустым локам крича "А хде фсе" так как данный патч расстроил не только меня , не только дагеров, а всех кто планировал стартовать не магами
И если следовать твоей и логике тебе подобных дагерам досталось за дело , то за что огребли весомую порезку те же хдд ?) или часть лайт классов для которых порезка бижи стала крайне критичной
Или вы реально думаете что люди будут играть на говнопрофах чтобы вас убогих развлекать ?)

Я буду скучать.

EatMe

Игрок
На всех ЛА2 подобных серверах рулят маги после 80+. Если учесть, что тут будет жизнь после 90+, скорей всего она будет исключительно для магов. Потестить то нам её спецом не дали. Получаем ближе к НГ собраные маг паки, которые ложат всех и вся и недовольных, которым обещали равенство. Недовольных будет 60%+(моё мнение) и половина из них просто забьёт на игру. Хотя может случится чудо и разрабы прислушаются к игрокам(нет), кто знает.

QwyII

Игрок
На всех ЛА2 подобных серверах рулят маги после 80+. Если учесть, что тут будет жизнь после 90+, скорей всего она будет исключительно для магов. Потестить то нам её спецом не дали. Получаем ближе к НГ собраные маг паки, которые ложат всех и вся и недовольных, которым обещали равенство. Недовольных будет 60%+(моё мнение) и половина из них просто забьёт на игру. Хотя может случится чудо и разрабы прислушаются к игрокам(нет), кто знает.
хдрайв показал что чуда не случится , а если и будет то уже на ев4

Nic

Игрок
Простыни ппц.

По теме: все уже затестили в реальном эквипе интересующие вас вещи?

А теперь убираем у всех аванпосты, ав, замки, арты и только завтра, ближе к 50ому уровню увидим более-менее реальную ситуацию с патчами ибо сейчас идёт обт!
Далеко не факт, что текущие правки являются финальными перед стартом, учитывайте это.

QwyII

Игрок
Простыни ппц.

По теме: все уже затестили в реальном эквипе интересующие вас вещи?

А теперь убираем у всех аванпосты, ав, замки, арты и только завтра, ближе к 50ому уровню увидим более-менее реальную ситуацию с патчами ибо сейчас идёт обт!
Далеко не факт, что текущие правки являются финальными перед стартом, учитывайте это.
Ну как бы основная тенденция сервера понятна уже сейчас , и выглядит примерно так :
Или играй магом или нюхай бибу...

DominikToretto

Игрок
Игрок
хдрайв показал что чуда не случится , а если и будет то уже на ев4
Пруфы пж, про 5-7к в робу и порезку урона в 2 раза. Мне в фул деф в щит 16к дефа даггер бил 20к, щас бьет 16к, тебе бы книжки писать, Мюнхгаузен, ты раскрыт ))

aragato

Игрок
Игрок
зачем вы режети миликов? они убогие до ужаса, в норм мага под баффами и 7 банками с скилов влетает по 3-4к и хп там 40к+ как такого убить? ведь в ответ он бьет 8-10к
и вообще почему мили стали бить меньше магов? лдд имеют хп как маги но дпса выдают меньше, но в пвп 10х10 маги стоят на месте и заливают и милики как идиоты должны бегать пешком и при этом выдавать дпса в 2 раза меньше, так и задумано что сервер магов?
На магах играть не будут многие потому как не нравиться быть магом но останутьсе те кто хотят нагибать весь сервер и это обидно а топовые профессии опущены настолько что какойто хардкор я играл на обд дофига 250пвп включая мас пвп 1 на1 2 на 2 на гладе но я думаю самым обидным мне показалось то что попросту игнорируют то что урона совсем нету и он милик а осады миликам просто афк соль в 90% случаях и еще самое обидное что рекомендуют на такой случай лук купить)) не включая неуяз ножей с нонтаргетом сейчас на осаде додумались дать неуяз в виде невыделяеться как это злит меня:mad: но пофиг!!

aragato

Игрок
Игрок
Даже есть пословица если мужчина не жениться до 25 он становиться магом так и тут)))

Nic

Игрок
Маги будут лопаться от ножей и луков до 50го за прокаст.
Так было предыдущие сервера и будет завтра, имхо

dimkawp

Игрок
Еще раз расставим точки над И ! Дагеры были дисбалансны , с них орали все ,убивать любого чара за 2-5 тычек (2-4 с прокаста) ,ты считаешь это нормальным? При равном обвесе?

я вот более чем уверен , что если вы откроете темы, посмотрите пруфы, потестите сейчас все, и если объективно посмотреть, то сделали все правильно , а вы орете без причинно.
Мужик ну это же откровенная брЫхня "убивали любого чара с 2-5 тычек" ...

QwyII

Игрок
Прыгай на мага,я тебя по нормальному научу бибу нюхать)
Пруфы пж, про 5-7к в робу и порезку урона в 2 раза. Мне в фул деф в щит 16к дефа даггер бил 20к, щас бьет 16к, тебе бы книжки писать, Мюнхгаузен, ты раскрыт ))
да да , у меня как раз сейчас 2 окна открыто ... так что ты там говоришь про 20к в 16к п дефа ?) а... и кому из нас пора идти сказки писать ?) сейчас 20к нелетит даже дагеру (самому хилому по п дефу) в рабочку с рел ма дагера ... так что знайте уже меру в пи*деже господа магодеферки

Сверху