Патчи от 24(22).11 и 27.11 /discuss

Мы в социальных сетях

QwyII

Игрок
В общем перестав кипеть , и после небольших тестов , в очередной раз убедился что вместо того чтобы подымать актуальность патийной игры другими архетипами , сервер снова практически напильником делают под игру магами ... в угоду какому то узкому кругу лиц или же по каким то другим причинам мне неизвестно , но вопрос а как играть тем кто не хочет играть магами обретает новые краски

DamageControl

Игрок
да да , у меня как раз сейчас 2 окна открыто ... так что ты там говоришь про 20к в 16к п дефа ?) а... и кому из нас пора идти сказки писать ?) сейчас 20к нелетит даже дагеру (самому хилому по п дефу) в рабочку с рел ма дагера ... так что знайте уже меру в пи*деже господа магодеферки
До патча диверсант не самый сильный в плане дпс дагер, бил в хдд с соской от 5к до 15к за одну абилку. Оба в топ ел.

Последнее редактирование:

Bems

Игрок
Сила крита у дагеров просела на 30%
Пруф? Процентов на 15~18 срезали этот именно стат, что сказало на дмаге ~10% ай парезали парезали убили то как. Тесты где? Скрины пруфы? Вчера бил что манекен что свои груши, ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, сделал вывод, что урон в целом с абил упал на ~10-12%. И этот процент стремительно уменьшается с ростом твоего буста, на 80 в фул бусте разница на полтычки.

dimkawp

Игрок
Пруф? Процентов на 15~18 срезали этот именно стат, что сказало на дмаге ~10% ай парезали парезали убили то как. Тесты где? Скрины пруфы? Вчера бил что манекен что свои груши, ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, сделал вывод, что урон в целом с абил упал на ~10-12%. И этот процент стремительно уменьшается с ростом твоего буста, на 80 в фул бусте разница на полтычки.
ты на приколе ? или включаешь дурачка ? была сила крита 1600 стала 1250 это 10% ?

elQ

Игрок
Зачем пруфы , какой в них смысл ?) если все равно слушают всяких "необычных" личностей наглухо оторванных от реальности
Наглухо оторванные от реальности, это те кто дефал вампиризм по 50к НР с удара.

Смекаешь?

Bems

Игрок
ты на приколе ? или включаешь дурачка ? была сила крита 1600 стала 1250 это 10% ?
10% урон абилок ты наприколе или включаешь дурачка?
Наводка. - Видео в соседней теме - голый сепар бил по 16к. голый релМа был 28к без шмота вообще. Зависимость абил идет у дагера на 50%+ от атаки, и на 50%- от силы крита. - лучше пуха лучше точка, арталиты браслеты пасивки - вернут твой урон обрано.
А теперь по твоему балабольству на моем ноже было 2021 стало 1658. Берем математику за 1 клас и делим 1658/2021 *100% получаем 82%. Где я не так написал?

pisec

Игрок
Просто берем все магов и все довольны )

ЗЫ. урон дагерами в фул деф хдд и так был мизерный,то теперь про хдд вообще можно забыть,не говоря уже про сапортов . Очень доставляли скрины на форуме с уроном по голым чарам. В целом это даже здорово,круг выбора сильно сузился.

dimkawp

Игрок
10% урон абилок ты наприколе или включаешь дурачка?
Наводка. - Видео в соседней теме - голый сепар бил по 16к. голый релМа был 28к без шмота вообще. Зависимость абил идет у дагера на 50%+ от атаки, и на 50%- от силы крита. - лучше пуха лучше точка, арталиты браслеты пасивки - вернут твой урон обрано.
А теперь по твоему балабольству на моем ноже было 2021 стало 1658. Берем математику за 1 клас и делим 1658/2021 *100% получаем 82%. Где я не так написал?
Позорник отредактируй своим математические подсчеты пока это не кто не видел, а то твои среднее образование походу балабольство

Bombitta

Игрок
Снижение 18%. Надо было уточнить, а то подумают, что на 82% снизился крит

Bems

Игрок
Позорник отредактируй своим математические подсчеты пока это не кто не видел, а то твои среднее образование походу балабольство
Отвечу тогда тебе в твоем стиле - убейся нытик. Дискутировать со школотроном не мое...
Вот видео , если уж сказал о нем Далее за дагеров даже не интересно что-то писать.
Есть луки, которые не очень на хай лвле, есть непонятки с уроном магов - это интересно.
Бред дагеров просто уже раздражает.

dimkawp

Игрок
Отвечу тогда тебе в твоем стиле - убейся нытик. Дискутировать со школотроном не мое...
Вот видео , если уж сказал о нем Далее за дагеров даже не интересно что-то писать.
Есть луки, которые не очень на хай лвле, есть непонятки с уроном магов - это интересно.
Бред дагеров просто уже раздражает.
все я убился , меня убила твоя математика

QwyII

Игрок
Наглухо оторванные от реальности, это те кто дефал вампиризм по 50к НР с удара.

Смекаешь?
Скорее уж слушают отбитых долбоящеров которые с 60-ми скилами и в ех обносках 3 раза подряд практически сливают вампа 84+ одетого в топ на свой лвл ... и после режут не ноющего *удилу на имбе а именно вампира ... л = логика
Вот сейчас патч сделан точно также , вместо того чтобы поглядеть на разгоняемый 90%+ шанс крита у магов ,на безоткатные абилы , на овер выживаемость в энд гейме (и не надо ля ля , я тоже играл в маг кп ) но при этом этого опять таки не видят в упор а вшатывают не глядя по всем физикам , полвина из которых кстатии мобов то едва фармить может

Тогда уж надавайте, с барского плеча, и физам безоткатных абил , прыжков, закрывашек и сейвов от магов ... че уж там , гулять так гулять

Bems

Игрок
все я убился , меня убила твоя математика
Просто потести адеватно и спокойно сам. Все зависит от расы дагерщика, эквипа, от бижи/арталитов/браслетов/маек/ пасивок, от насколько сильный дагер в руках (атака бустит дагера даже немножко больше чем СК). Но истина в том, что не в гавно дагеров порезали, а на не совсем огромные 10-15% урона от абил, от разных факторов цифра может колебатся. Но мы все видели какие цифры способен дагер выдавать на обт, так что всё тлен. Просто нужен буст, кто фанат класа и задрот тот и будет на них рулить, почти так же как на тесте.
Сейчас больше волнует урон от магов, так как сам я если и буду играть то миликом каким-то. Жаль у луков плюсов кроме ренджи не вижу вообще.

QwyII

Игрок
Просто потести адеватно и спокойно сам. Все зависит от расы дагерщика, эквипа, от бижи/арталитов/браслетов/маек/ пасивок, от насколько сильный дагер в руках (атака бустит дагера даже немножко больше чем СК). Но истина в том, что не в гавно дагеров порезали, а на не совсем огромные 10-15% урона от абил, от разных факторов цифра может колебатся. Но мы все видели какие цифры способен дагер выдавать на обт, так что всё тлен. Просто нужен буст, кто фанат класа и задрот тот и будет на них рулить, почти так же как на тесте.
Сейчас больше волнует урон от магов, так как сам я если и буду играть то миликом каким-то. Жаль у луков плюсов кроме ренджи не вижу вообще.
так я тебе скажу дамаг мародера (2-й по дамажности после сина) теперь 4-6к (если очень повезет можно выстрелить 11к) в такого же дохлого ножа в рабочку (10к п дефа +-),у робы самый простенький деф билд из которого самое крутое это будет топ эл щит волшебным образом рисует п дефа 14-17к ... а теперь добавляем то что маг не будет стоять на месте ... и получаем смачный такой плевок, и очевидную имбу на сервер ев3

qqw

Игрок
урон магов страшный, но сори режут только миликов) а потом когда появится первчый ма стаф и с него пойдут криты по 25-30к онлайн снова скатится в помойку

Сверху