а шмот мага показать не хочешь?) а то вот эти цифры от 6 арталитов и т,д в 70к по голому чару такое себе, маги сильные но не на столькоПосмотреть вложение 3751 40К С ЕХ ПУХОЙ ПО 10Й БИЖЕ МАГИ ИМБА
Посмотреть вложение 3752 77 К ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО
а шмот мага показать не хочешь?) а то вот эти цифры от 6 арталитов и т,д в 70к по голому чару такое себе, маги сильные но не на столькоПосмотреть вложение 3751 40К С ЕХ ПУХОЙ ПО 10Й БИЖЕ МАГИ ИМБА
Посмотреть вложение 3752 77 К ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО
онлайн скатится в помойку гораздо раньше ... потому что шатать по 20-40к будут уже с точеными топ эл палками (достать которые относительно просто)урон магов страшный, но сори режут только миликов) а потом когда появится первчый ма стаф и с него пойдут криты по 25-30к онлайн снова скатится в помойку
да ты что?) вот тестили мы магов и больше 10к они не бьют по 10 биже +4 без браса и клан/орден скилов, но это один хер много ибо мили бьет с крита 3-4конлайн скатится в помойку гораздо раньше ... потому что шатать по 20-40к будут уже с точеными топ эл палками (достать которые относительно просто)
просто поставь рядом цп лея и накинь связь... и ты поймешь что уже через пару недель (и это еще очень позитивный прогноз) миликам вход на осаду будет попросту закрытда ты что?) вот тестили мы магов и больше 10к они не бьют по 10 биже +4 без браса и клан/орден скилов, но это один хер много ибо мили бьет с крита 3-4к
Я не собираюсь в ступать в дискуссию с тобой, просто напишу что бы люди знали что тебе поверить себя нае***. Так как когда ты играл за вампира он для тебя был не имбой для тебя был имбой мечник луны, мечника подрезали (как и вампира), теперь же ты будешь играть мечником луны и для тебя хдд слабые хотя сам орал что он имба. Так вот ты ноешь на ту профу которую не можешь убить (хотя ты не должен всех убивать) А если ты играешь профой той то все ок надо еще ее бустить.Пишешь что то там про бионикса ( я не дефаю его сейчас) что он наныл для магов, хотя ты делаешь тоже самое.и ты поймешь что уже через пару недель (и это еще очень позитивный прогноз) миликам вход на осаду будет попросту закрыт
орнул чот с такого "теста"в такого же дохлого ножа
Давай я тебя немного поправлю проблемы были/есть не только у той профы которой я хотел играть а у всего архетипа в принципе (проблемы частично были найдены и отправлены на рассмотрение)Я не собираюсь в ступать в дискусию с тобой, просто напишу что бы люди знали что тебе поверить себя нае***. Так как когда ты играл за вампира он для тебя был не имбой для тебя был имбой мечник луны, мечника подрезали (как и вампира), теперь же ты будешь играть мечником луны и для тебя хдд слабые хотя сам орал что он имба. Так вот ты ноешь на ту профу которую не можешь убить (хотя ты не должен всех убивать) А если ты играешь профой той то все ок надо еще ее бустить.Пишешь что то там про бионикса ( я не дефаю его сейчас) что он наныл для магов, хотя ты делаешь тоже самое.
Люди будьте умней не реагируйте на этого человека для него все профы сильные и имба кроме той которой он играет.
Да о чем Вы?На ЕВ 2 сколько дагеров живых вы видели,такой хай из-за них подняли дагеров всегда живых 2-3 на весь сервакЕще раз расставим точки над И ! Дагеры были дисбалансны , с них орали все ,убивать любого чара за 2-5 тычек (2-4 с прокаста) ,ты считаешь это нормальным? При равном обвесе?
я вот более чем уверен , что если вы откроете темы, посмотрите пруфы, потестите сейчас все, и если объективно посмотреть, то сделали все правильно , а вы орете без причинно.
угу поорешь еще больше когда стартовый онлайн не досчитается 500-800 людей которые как и я сейчас сидят и думают на ком бы стартануть и стоит ли начинать вообще , так как тут даже не нужно иметь дедуктивные способности г-на Холмса чтобы выдать крайне приближенный к реальности анализ того что случится с сервером в ближайший месяц дваорнул чот с такого "теста"
Не смог не прокомментировать, давай представим я играю соло и хочу играть магом, но тут такое дело что маг 1х1 кусок г... так как его убивают почти все профы и что же мне делать ?где 70-80% по прежнему соло игроки желающие просто играть в свое удовольствие на профах которыми играть хочется им а не разработчикам (улавливаешь разницу ?)
Так игра в пати и кланах дает тот контент( или возможность быть привилегированным на эвентах) который соло игроку в большей степени недоступен вообще. Босы, сквады, орден-холы - для пачек/кланов, на эвентах АВ,Города, Замки - рулят кланы и пати, опять плохо соло игрокам, которые не социальны. Причем тут баланс? Идешь соло -знай - не похилят в нужный момент, на босах ты ненужен хоть ты на имбе хоть на 2-х сразу.И можешь продолжать мне рассказывать сказки про игру в пати, кланы ну и прочие сказки о хорошем добром светлом
Так и играйте в свое удовольствие. Только пати вас размазывать будет везде где вы станете на их дороге. И неважно какой там сетап у кланов/пати.на проекте где 70-80% по прежнему соло игроки желающие просто играть в свое удовольствие на профах которыми играть хочется им а не разработчикам
Ну сейчас магам точно уже не стоит переживать , теперь они просто имея деф билд могут большую часть классов игнорировать ...Не смог не прокомментировать, давай представим я играю соло и хочу играть магом, но тут такое дело что маг 1х1 кусок г... так как его убивают почти все профы и что же мне делать ?
Вот ответь что делать соло магам ? Ты же говоришь что много соло игроков вот тебе я привел пример.
Покажи мага с 14-17к п. Дефа пж, а то у меня лейка 17к имеет притом, что без щита 8900)) а вот без такой пассивки щит дает от силы 1к дефатак я тебе скажу дамаг мародера (2-й по дамажности после сина) теперь 4-6к (если очень повезет можно выстрелить 11к) в такого же дохлого ножа в рабочку (10к п дефа +-),у робы самый простенький деф билд из которого самое крутое это будет топ эл щит волшебным образом рисует п дефа 14-17к ... а теперь добавляем то что маг не будет стоять на месте ... и получаем смачный такой плевок, и очевидную имбу на сервер ев3
в асист любой деф билд лопнет он юзелесс впринципе. Это в дуэлях и мини дуэлях рулит. В пати на пати когда попадаешь в асист не деф билд рулит а закрывашки на сапортах.Ну сейчас магам точно уже не стоит переживать , теперь они просто имея деф билд могут большую часть классов игнорировать ...
Кто то играет в пати , кто то нет ... кто то играет в одной пати постоянно , кто то их каждый раз меняет ... кто то хочет спокойно крабить мобов 24/7 а кто то хочет сутками бегать по локам и искать вражинТак игра в пати и кланах дает тот контент( или возможность быть привилегированным на эвентах) который соло игроку в большей степени недоступен вообще.
Кто мешает хдд и лдд иметь маг деф билд ? Или по вашему(я к тебе не на вы, я к тем кто пишет что магу может в деф билде пережить все) маги должны тратить ресурсы собирая деф билд а хдд и лдд не нужно ?теперь они просто имея деф билд могут большую часть классов игнорировать ...
По факту не помню кто говорил еще на ев 1 но маг был антикласс хдд а хдд был антикласс ножей не должно быть профы которая убивает всех (на данный момент такая профа есть даже я бы сказал архетип)А вот что делать тем же к примеру хдд которые имели огромные проблемы с теми же магами
Ты реально петросянишь - иди сделай пятый билд п дефа одень талик и шит и на 80-ом маге уже будет 14к п дефа (под третьей банкой)Покажи мага с 14-17к п. Дефа пж, а то у меня лейка 17к имеет притом, что без щита 8900)) а вот без такой пассивки щит дает от силы 1к дефа
Ты мне так и не ответил почему маги должны собирать деф билды а хдд и лдд не должны собирать мдеф билды со щитами. Прям сексизм какой тоПродолжим сказочки рассказывать о бедных беззащитных магах ?)
ну да маги еще пытаются одеть билды на дэф м дэф а физики на это все забиваютпросто поставь рядом цп лея и накинь связь... и ты поймешь что уже через пару недель (и это еще очень позитивный прогноз) миликам вход на осаду будет попросту закрыт
При том что уже на 80+ маг в топ эл обертке (я про нормальных магов а не рукожопов без деф билдов) станет для большинства классов непробиваемым