Ты реально петросянишь - иди сделай пятый билд п дефа одень талик и шит и на 80-ом маге уже будет 14к п дефа (под третьей банкой)
Продолжим сказочки рассказывать о бедных беззащитных магах ?)
мне на хдд фул м деф билд добавил 1600 м дефа ... ты реально думаешь оно меня спасет от пятизначного урона ?)Ты мне так и не ответил почему маги должны собирать деф билды а хдд и лдд не должны собирать мдеф билды со щитами. Прям сексизм какой то
мне кажется ты слишком преувеличиваешь количество своих воображаемых друзейстартовый онлайн не досчитается 500-800 людей
Там видос скинули физа в м.деф билде, глянь)мне на хдд фул м деф билд добавил 1600 м дефа ... ты реально думаешь оно меня спасет от пятизначного урона ?)
Уважаемый мои способности к анализу на голову а то и на две выше твоих - так что зря ты умничаешьмне кажется ты слишком преувеличиваешь количество своих воображаемых друзей
способности пиздабола даУважаемый мои способности к анализу на голову а то и на две выше твоих - так что зря ты умничаешь
С таким успехом я так же про мага могу сказать.мне на хдд фул м деф билд добавил 1600 м дефа ... ты реально думаешь оно меня спасет от пятизначного урона ?)
так то ты был ... ну ты зловредный, но врать не будешьС таким успехом я так же про мага могу сказать.
Только вот я твоим словам не поверил и сделал хдд и проверил ( одев его в мдеф билд )25274 это с са брасом таликом майкой щитом и бижой, сняв талик майку брас щит са (не снимая бижи на мдеф) получается 18142 и о каких 1600 идет речь ?
Скрины могу залить если хочешь но если честно лень. Можешь рядом просто открыть статы игрока 1234567654 который стоит возле тебя и посомтреть.
Да то был я, теперь надеюсь ты не будешь писать что хдд и лдд мдеф билд бесполезный а тоже начнешь собирать его. Так как играя 3 вайпа на сервер среди физиков я мало у кого вообще видел билды не деф а про мдеф вообще молчу) а у магов % так 50 каждого сервера я видел деф билды. Маги должны тратить ресурсы а физики нет ) Нет уж не пойдет так хочешь стоять изволь встретиться.так то ты был ... ну ты зловредный, но врать не будешь
Ты сравниваешь деф билд на который надо 10к соли с основной бижой в которую надо вставлять м деф.Да то был я, теперь надеюсь ты не будешь писать что хдд и лдд мдеф билд бесполезный а тоже начнешь собирать его. Так как играя 3 вайпа на сервер среди физиков я мало у кого вообще видел билды не деф а про мдеф вообще молчу) а у магов % так 50 каждого сервера я видел деф билды. Маги должны тратить ресурсы а физики нет ) Нет уж не пойдет так хочешь стоять изволь встретиться.
гномскийРебят, помогите с выбором Лучника, какой более комфортный в пвп/пве?
Уважаемый мои способности к анализу на голову а то и на две выше твоих - так что зря ты умничаешь
ну знал бы я что все будет так плохо , скринил бы каждый шаг ... но я откровенно не ожидал такого ... гм... неожиданного патчаВчерашние слёзы о -800 силы крита - это на какую голову анализ был?
а в деф билд входит только бижа 5 лвла ?Ты сравниваешь деф билд на который надо 10к соли с основной бижой в которую надо вставлять м деф.
У меня есть скрины мародёра "до и после". И знаешь, там далеко не -800 и даже не -500ну знал бы я что все будет так плохо , скринил бы каждый шаг ... но я откровенно не ожидал такого ... гм... неожиданного патча
Ну я тебя не знаю , может ты их тех людей которые считаю что у мага в деф билде не может быть 14 тыщ п дефа ... или ты дагера в м атаку собираешь (пусть даже и неосознанно)У меня есть скрины мародёра "до и после". И знаешь, там далеко не -800 и даже не -500
Куда заднюю включилНу я тебя не знаю , может ты их тех людей которые считаю что у мага в деф билде не может быть 14 тыщ п дефа ... или ты дагера в м атаку собираешь (пусть даже и неосознанно)