Dellatrios
Игрок
Да зачильтесь нужно же когда то сделать сервер магов xD
Я магу с прокаста сношу фулл цп и 20-30% хп, но сперва надо пережить все его закрывахи\холики и тд , только после этого уже дпс вношу. Просто походу тут люди долбятся в закрываху\элементалку и у них урон не проходит, я хзВот и я не понимаю.
ну в целом я также, но только я даггер и после прокаста я могу только обтекать против норм противникаЯ магу с прокаста сношу фулл цп и 20-30% хп, но сперва надо пережить все его закрывахи\холики и тд , только после этого уже дпс вношу. Просто походу тут люди долбятся в закрываху\элементалку и у них урон не проходит, я хз
Говорили чисто символически апнули деф магам,но вроде никто не просил😅
Но вроде никто не просил)Вроде говорили чисто символически апнули деф магам😅
Я играл на робе почти все сервера и очень много бегал как соло так и в пачке.Какой буст пдефа робе, о чем ты? Роба без деф билда и закрывашек падает просто мгновенно! Попробуйте сами поиграть без овер буста и ахуеете от такого как быстро вы будете отлетать.
фармить на луках в текущий момент негде.38к мдефа. Не знаю с кем вы там деретесь, но больше 15к не получаю. Много это? нет.
Это 6 критов таких по мне чтобы убить. Но есть закрывашки, контроль, прыжки.
Единственное кого бы я подбустил это лучников. Либо нет заряженных лукопаков, либо они действительно слабенькие.
Там просто допы накрутили дикие в сеты и все. Поэтому в рабочке такой деф...С магами впринципе всё норм, не норм с новыми плюшками в виде СА в бронь и благ пух, вот именно это вносит лютую дичь. Я могу предположить что у паковых челов на билды явно не один сэт 😉
Да соло таргет профы просто но о чем, вчера видел на драконах два чела сводят за два раза всю поляну(которая справа наверху).фармить на луках в текущий момент негде.
Вроде исходящий ДПС есть, но он весь в солотаргет. Парики не поводить, остается ЗТ и беляки.
Раньше были мили дд сильней, поэтому маг игрался с болью. Урон был такой же просто маг не мог пробить ближний бой и умирал. А сейчас его порезали. Подрезали мили дд апнули магов и получилось то что получилось.Я играл на робе почти все сервера и очень много бегал как соло так и в пачке.
Если раньше в соло маг был не очень играбелен (можно было отыграть скрепя зубами (это после нерфа магических камней)), то сейчас и соло и в пати маг хорошь.
Ну и ещё судя по видео магов, то довольно таки хорошие игроки играют на магах)))) кстати, а каких мили дд подрезали?Раньше были мили дд сильней, поэтому маг игрался с болью. Урон был такой же просто маг не мог пробить ближний бой и умирал. А сейчас его порезали. Подрезали мили дд апнули магов и получилось то что получилось.
У всех магов шанс крита в шмоте или откат)Там просто допы накрутили дикие в сеты и все. Поэтому в рабочке такой деф...
Всем как минимум порезали ближний бойНу и ещё судя по видео магов, то довольно таки хорошие игроки играют на магах)))) кстати, а каких мили дд подрезали?
Ну там же какие то условия сделали для ближнего бля, не помню просто.Всем как минимум порезали ближний бой
Раньше маг не дамажил в бб, а щас дамажит. Вся разницаНу там же какие то условия сделали для ближнего бля, не помню просто.
раньше у магов был 100ый сплешь, а еще раньше маги не имели или условный максимум таргетов с масухЯ играл на робе почти все сервера и очень много бегал как соло так и в пачке.
Если раньше в соло маг был не очень играбелен (можно было отыграть скрепя зубами (это после нерфа магических камней)), то сейчас и соло и в пати маг хорошь.
Ну значит, в других местах где раньше был ШансМаг Крита теперь стоит не он.У всех магов шанс крита в шмоте или откат)