с миру по нитке ,копейка рубль бережет и так далее ))))))ха-ха ... кому в голову могла прийти мысль о рисованном онлайне в 60 чел.? Ни 1-2 тысячи, а 60 чел.!!!
Не сказал бы, просто нету мили паков впринципе. Конечно в одного или пару тел не айс врываться в тонну лучников и магов. Но сегодня я видел лдд которые так жарили, что ляшки отрывались)
админы принесли свои извинения за неудобства, но в сложившейся ситуации(я так понял слишком много мы накопали им работы) по другому ни как =(Аналогично, не понял зачем выключать в выходной когда люди могут потестить, а включать в понедельник на весь день когда половина учится/работает.
Печаль и облом.19.00 по мск
не то слово, а завтра последний день первого этапа кажется?Печаль и облом.
Да. в понедельник в 23.59 ночью вырубят. Работяги наигрались крч XDне то слово, а завтра последний день первого этапа кажется?
ничего, школота потестит))))Да. в понедельник в 23.59 ночью вырубят. Работяги наигрались крч XD
Работают, без свитка на +4 был слоам со свитком ниразу не сломал, просто он дает походу не х2 ну или шанс очень сильно занижен...Проблема в том что свитки увеличения шанса заточки не работают
Какой нахер +8 если сейчас у всех +4....Эквип робы, эквип лайта? Просто судить по данному комментарию очень сложно
БУдет усиление матаки.Скажите пожалуйста , будут ли поправлены маги? или они так и будут бить по 500?
Поправте, на конец то пса у жнеца хаоса! И сделайте "Взмах хаоса" , что бы юзался на цель, а не просто в воздух!
И зачем ему масс Страх? Когда он наоборот, притягивает всех к себе? как то не логично, с начало собрал всех, потом всех разогнал...
Сайт глюкнул, вот и остался онлайн на момент отключения сервера.с миру по нитке ,копейка рубль бережет и так далее ))))))
покапайся по форуму и увидишь ответы, в 19 00 откроют общий доступ.а то что,не пускает на сервер,пишет тестовый сервер оффлайн,так и должно быть? Или что то не так у меня? Игра вообще функционирует или пока в закрытом еще тесте?
поехал деф имб. Не 1 класс не имеет такого средства выживания. 1 на 1 убить просто не реально. вообще. 0 шансов. А так да, дело в хилах.какую у нее живучесть резать?!? они мрут как мухи. одно могу сказать играя эти дни за фей видел одно что почти все они в пате и с хилом. так что не надо говорить про живучесть. Они так же умирают как и все луки. Просто чаще бегайте с хилом в пате и будете жить нормально.
Я с вами поспорю. Призрак имеет схожие средства выживания. Играя призраком я сливал фарсий (не всегда, но периодически). Главная фишка фарсии - пять секунд неуяза, с откатом в 1 минуту.поехал деф имб. Не 1 класс не имеет такого средства выживания. 1 на 1 убить просто не реально. вообще. 0 шансов. А так да, дело в хилах.