Wisp
Игрок
да и вобше зачем сапорту с хорошим фармом кп или клан?видать такой клан был
да и вобше зачем сапорту с хорошим фармом кп или клан?видать такой клан был
а зачем дд с хорошим фармом кп или клан?да и вобше зачем сапорту с хорошим фармом кп или клан?
чтоб гнуть в мас пвпа зачем дд с хорошим фармом кп или клан?
а что ему мешает гнуть в масс пвп без клана и кп?чтоб гнуть в мас пвп
А ты жене квест км побить не можешь?не согласен. у меня жена хочет играть саппортом, но не может. в итоге она играет гадюкой, ну чтоб хоть фармить. ничего кроме робы не хочет...
зачетный скринА ты жене квест км побить не можешь?
И так,наш кпешный ЦП лей свободно качается соло на любых мобах. В ПВП умерает последним,даже после танка,что бы его слить нужно как минимум 4-6человек.,на данное вообще пофиг . Хилы примерно тоже - железнобетонеые по пояс.
Я хз о чем вы,хотите посмотреть как это,приходите за фей,покажем. Ну или за остальные расы подеремся
Посмотреть вложение 879
1) Посмотри подписьА ты жене квест км побить не можешь?
И так,наш кпешный ЦП лей свободно качается соло на любых мобах. В ПВП умерает последним,даже после танка,что бы его слить нужно как минимум 4-6человек.,на данное вообще пофиг . Хилы примерно тоже - железнобетонеые по пояс.
Я хз о чем вы,хотите посмотреть как это,приходите за фей,покажем. Ну или за остальные расы подеремся
Посмотреть вложение 879
Сапорт на форум не заходит. Сапорт качается соло только тогда когда он хочет поколупать мобов соло.Почему их у фей нет я хз, просто играть не умеют на них или нет кп.Почему кто то куда то пересел я вообще хз, захотелось может быть)))1) Посмотри подпись
2) Почему о саппорте рассказывает лук?
3) Почему саппорт в кп качается соло?
4) Если у саппортов все так хорошо, почему их у фей почти нет, а у хумов навалом?
5) Почему человек 10-15 лет играющий саппортом в разных играх, пересел на гадюку?
есть прайм тайм.сапорт не может постоянно бегать в пати, пати не постоянна онлайн 24\7
а если на прайме качаца негде?расход?есть прайм тайм.
что значит негде?а если на прайме качаца негде?расход?
0 територии,когда раса на жопе сидит ровночто значит негде?
Так это самое веселое. У хумохила убрали его фишку и взамен ничего не дали. Теперь это самый плохой хил. Хумы мертвы.Как уже писали выше в пати саппорт не постоянно. Кто-то на работе, учебе и т.д. Что делать? Пялить в монитор?... ДД пошёл бы соло фармить. Хилл сидит в стольне. С последним патчем урона по мобам не заметил с мобонюка...стабильно так...по 2000 колупаешь...критов нет...это не качь. Надо бильд на М. Атаку и посох...ага ещё щит и бильд на Хилл. С такими темпами все будут ДД. Тут много писали что Вас убил хумохилл. Лично убивал только тех, кто тупо стоял и дпсил не смотря на свое хп. Кто хотел мог свалить или попробовать элементарно законтролить. Давайте уберем у СЕ хила саморес и неуязвимость. У ДЕ обмен ХП. У орка баланс и т.д. Не нужны тут фичи...зачем они. Сделаем саппорта, как в линейке. Очень негативно отношусь к порезке...лучше чтобы добавляли...Эхххх крик души.