фишка)кстати вопрос- когда уже сделаете чтобы масс хил не работал как масс агр????
уже есть - хумский хилхила в деф билд и паровозить ,а еще ему мобонюк массовый как в Б*** и всё - топ фармер=)
Его понерфят. А кроме хила у хумов нет норм проф. Го РВР без хумов ?Осада замка, пришла пачка хумов. Скрин как бьёт хумовский хил под целкой, вы просто ВЗГЛЯНИТЕ на это! Го все хилов хумовских качать!!! Го односайдовое хумовское болото!!!
а пика? а маги?Его понерфят. А кроме хила у хумов нет норм проф. Го РВР без хумов ?
Маги ? пфф смешно. на ВО и Ледяного посмотри. Пика ну мб. Но на одной тике не вытащишь.а пика? а маги?
пфф у меня основа ледяной и я сделал прокаженного и я тебе скажу, он явно не слабее, чуть хуже статы, но сильнее скилы и демаг вышеМаги ? пфф смешно. на ВО и Ледяного посмотри. Пика ну мб. Но на одной тике не вытащишь.
Статы лучше у ледяного ну дамаг у хума выше. ОКАЙ.пфф у меня основа ледяной и я сделал прокаженного и я тебе скажу, он явно не слабее, чуть хуже статы, но сильнее скилы и демаг выше
так что смейся дальше, теоретик
хочешь поспорить? сила скилов и доп демаг в 30% думаешь слабо? когда ты ледяным даешь 14к, а хумом 13к + 4к, сам почитаешь? ОКАЙ, понятно все с тобой, страдалецСтаты лучше у ледяного ну дамаг у хума выше. ОКАЙ.
А ты еще сравни контроль и сколько туда можно залить, а не, это слишко для тебя...хочешь поспорить? сила скилов и доп демаг в 30% думаешь слабо? когда ты ледяным даешь 14к, а хумом 13к + 4к, сам почитаешь? ОКАЙ, понятно все с тобой, страдалец
контроль? ты про стан у ледяного с откатом 40 сек? а ну ты ж не играл, не знаешь) а второй стан у него только при юзе 2 скилов откта 17 сек, а вот у хума когда его бьют вешается фир с 5 удара и без последующей защиты от контроля, и ещё есть масс фир с откатом 13 сек. в него можно заливать прикинь много) два фира подряд.А ты еще сравни контроль и сколько туда можно залить, а не, это слишко для тебя...
2 стана vs 1 фир. А на счет урона у ВО +50%. Так что 30% от прокаженного это такое себе...контроль? ты про стан у ледяного с откатом 40 сек? а ну ты ж не играл, не знаешь) а второй стан у него только при юзе 2 скилов откта 17 сек, а вот у хума когда его бьют вешается фир с 5 удара и без последующей защиты от контроля, и ещё есть масс фир с откатом 13 сек. в него можно заливать прикинь много) два фира подряд.
ещё раз прочти, если умеешь. там 2 фира!!! 2! и один из них не вешает защиту от контроля.2 стана vs 1 фир. А на счет урона у ВО +50%. Так что 30% от прокаженного это такое себе...