Обожаю когда наши "топы" рассказывают как надо играть "казуалам"... ну да ладно, в сообществе принято мерятся, кто пиписьками, кто пикселями в игре...
По теме.
Я поднимал вопрос о талантах, соль биже и прочих "благах" которые добываются жопочасами. В частности по талантом, одним из решений может быть кап на условной отметки в 330 очков.
Т.к. многие профы требуют наличия нескольких билдов, чтобы можно было играть - а соли нет, предлагал "ухудженную" бижу за деньги у Ювелира. (привет маги).
В игре очень много контента и это хорошо. Я знаю людей кому очень покайфу собирать ресы сутками.... Меня самого удручает обязаловка выполения определеных достягов, а учитывая, что с каждым годом у меня все меньше времени на прайм, то вопрос управления временем в игре, становится все более острым и насущным.
Тем не мене я очень рад, что на сервере присутствует огромедное число игроков, которые любят
задрочиваниe сложные пути развидитя персонажа, ярчайшими представителями, которых являются известные профессионалы по выполнению квестов и убийству мобов на ЗТ по таймеру
@Bromkay @DoubleXypMa @SubaruWRX и судя по Альт+Б таких игроков - подавляющее большинство.
А такие как я и пара сотен моих воображаемых друзей играющие по принципу 1 человек на одном персе с 19.00 МСК до 00.00 МСК - это так, просто пыль, маргиналы, аутсайдеры, нас то еденицы....
P.S. Пожалуйста не ругайте меня за то, что я пишу много на форуме, чаще всего я пишу, когда есть свободная минутка на работе, к сожалению работа не позволяет ворваться в волшебный мир EW2, чтобы начать выполнять квест найомника по ультра Эффективному методу в рабочее время. Работа она такая - разная бывает...