Есть 2 вещи которые очень тесно связаны друг с друг : контент и достижения, это и 2 вещи и есть проблема сервер.
Попытаюсь расписать так что бы всем было все понятно.
В момент старта сервера тебе доступен абсолютно весь контент на сервере , тебе все во-то надо апнуть 70., что делается довольно быстро
И весь типо контент на сервере то есть ( кв, наемник , привратник, задание поста или зт и еще куча всякой дичи по типу прожарки , дажна и рифта ) Этот типо контент на самом деле привязан к достижениям у которого и так тупая система, делать сотню кв наемник что бы взять достижение , то есть примерно неделю или 2 потратить ради достяги . И ты каждый день делаешь все эти квесты что бы через неделю взять очередной достяг на количество выполненных квестов.
Вкратце ты делаешь каждый день одно и тоже, одни и тот же контент и одни и те же квесты просто бесконечно . И тебя админы буквально заставляют их делать .
Допустим есть зт как контент , допустим мне не нравится контент где я должен просто убивать мобов которые просто немного сильнее чем обычные, но админы меня буквально заставляют это делать ведь есть ссаный достяг на 100 или 1к открытых сундуков на зт , но если бы все кончалось 1к сундуков я бы его сделал за 1 день и больше не ходил на контент который мне не нравится но там же надо куда больше чем 1к сундуков .
И так к каждом контенты , ну не нравится мне делать80 раз задание привратника это кнченый квест который даже не интересно делать( но тебе надо его делать ведь это достяга а без достяги далеко не уедишь) 80 заданий зт ,200 заданий наемника или 50 раз защиту територий , боже да зачем мне этот бессмысленный контент нужен , награда говно, делать не интересно но я его должен делать каждый день ради пару очков талантов .
И самые конченый достяги это конечно на количество и особенно на орден хала и сдатие ресурсов, такие достяги доступные только пачкам , да я могу сдать там 500 или 1к лазури но 10к это перебор , или я могу сдать 50 частей артефакта или камней энергии или даже по 100 , но по 2000 это вообще зачем ? это перебор уже
зачем сдавать по 2к значков защитника ? остановитесь на 500 , да я понимаю что можно накопить и 2к но это долго, а достяг хочется , Вот эти контент на заказ убийств , да прикольный сделайте 1-5-10 заказов на достяг я побегал посмотрел прикольно но 150 заказов это вот для кого и зачем? кому понравлось тот юзает дальше данный контент кому нет он делает что-то другое но вот так заставлять делать достяги это конечно слишком
Ну и конечно одна из самых большый проблем это то что через 2 недели или месяц ты все равно делаешь то же самое что и после старта.
Нового контента с обновлениями тебе не завозят , через 2 недели максимум что админы выкатят в обнове это ускорение прокачки .
Ну и понятное дело что через 2-3 недели ты достиг своего предела по достягам и ты уже не можешь смотреть на этот дурацкий контент который из-за дня в день повторяется .
Почему нету норм масс замесах? да потому что все делают эти конченый достяги и топят их. ведь им надо больше талантов 15 лвл чем у них есть.