И изи апается соль Бижа... Фу фуфуДай бог тебе здоровья, благодаря таким АФК изи берется топ1)
И изи апается соль Бижа... Фу фуфуДай бог тебе здоровья, благодаря таким АФК изи берется топ1)
Ну да да, о чем это яИ изи апается соль Бижа... Фу фуфу
РАНО через полтора)Ля какой спор.Хз че вы тут развели,все равно через полтора месяца откроют новый сервак и пойдете опять лутать очивОЧКИ
Все просто надо каждые 2 -3 недели в игру воодить новый интересный контент на прохождения которого должно уйти 2 недели , для задротов конечно меньше)Остальные 600-700 (цифра взята из анализа онлайна на старте и среднего падения его через месяц) человек, стартуют, играют максимум пару недель, что бы сбить ностальгию по ЛА2 и ливают. И как удержать их - лично я не знаю.
просто сказать, о новом, интересном, свежем. Не просто это придумать, реализовать, и заинтересовать. Если для вас это так просто, сможете вы расписать этот контент и его ввод, хотя бы на 3 месяца? (итого 6 раз придумать ввод интересного контента)Все просто надо каждые 2 -3 недели в игру воодить новый интересный контент на прохождения которого должно уйти 2 недели , для задротов конечно меньше)
я расписывал что и как можно ввести , но и всегда есть другие игры у которых можно взять идеи и реализовать похожие, ввести тот же атрибут в шмот через месяц игры с новой локой и новыми мобами , добавить еще пару плюх вот тебе и контент на следующие 3 недели , ведь ты хочешь атрибут не на 1 класс а еще и на 3 саб класапросто сказать, о новом, интересном, свежем. Не просто это придумать, реализовать, и заинтересовать. Если для вас это так просто, сможете вы расписать этот контент и его ввод, хотя бы на 3 месяца? (итого 6 раз придумать ввод интересного контента)
я считаю, что любые годные предложения нужно оформлять отдельной темкой и в первом топике выкладывать, что бы они не затерялись в волне флуда на 12 страниц в теме с сомнительным названием. Администрация отзывчивая, уверен, с ними можно обсудить хорошие предложенияя расписывал что и как можно ввести , но и всегда есть другие игры у которых можно взять идеи и реализовать похожие, ввести тот же атрибут в шмот через месяц игры с новой локой и новыми мобами , добавить еще пару плюх вот тебе и контент на следующие 3 недели , ведь ты хочешь атрибут не на 1 класс а еще и на 3 саб класа
Все зависит от того как админы это реализуют , ведь у них свои взгляды на игру
я бы мог подробнее описать о тонкастях введения такой системы, что бы топ типы в 1 день не бегали в фул атрибуте или теже паки
К сожалению, если ничего не изменится, то получится, что первый пшик этого сервера были последним одновременно...((((Этот серв и так уже все ближе к финальному пшику.