Посоветуйте интересную профессию.

Мы в социальных сетях

Futakomori

Игрок
В каком месте у мла 3 кнопки ??? у него бафов на себя 4 если что, но ты дальше думай что там нужно было жать 3 кнопки.
Хочешь много кнопок жать тебе в доту на инвокере катать.
Не, в дотку я 15 лет назад так наигрался, что до сих пор не тянет :laugh:

Баффа 3 по базе, которые можно нажимать, а один даже жать не надо. Может, в игре что-то изменили, конечно. Всё равно - ну прожал ты их раз в минуту, можно даже макросом вместе с билдами. В плане вариативности это тебе ничего не даёт, просто плюсик к атаке или защите на время. Вот если бы можно было как-то по разному применять эти скиллы, чтобы в течение ПВП ты мог использовать их много раз, усиливать не урон, а контроль, к примеру, или хил - вот тогда я перевёл бы эти скиллы в состав боевых, играя которыми ты мог бы что-то менять в ходе боя. Но ты же просто тыкаешь кнопочку перед атакой и забываешь о ней =) Геймплей не меняется. Вот я о чём.

Мне нравятся профы, в которых заложено много возможностей, где есть с чем поиграться. Мы же приходим сюда играть, верно? Вот я и хочу получить максимум.

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
мне кажется вам стоит поиграть с живыми игроками, а не базу читать. под ваши критерии только повелитель стихий подходит, которого уже нет

Pr1de

Игрок
ну много кнопок и много механик только у какого то дагера типа де/се, там много механик интересных и возможностей.

все хдд +- одинаковые, но то что там кажется всего 3 кнопки это только поверхностный взгляд, некоторые люди с 3 кнопами делают куда больше вещей чем другие.... вариативность и находчивость на профе уже дело игрока который за нее играет. + нужно понимать что смена билдов/ прожимки селфов/усилялок/дефов тоже кнопки

Очень часто в рамках ЕВ есть скрытые имба профы на которых просто не сидел сильный игрок с хорошим шмотом. Когда такой игрок садиться на профу весь форум начинает ныть на порезку и скажем даже не профы.... а скорей игрока на этой профе)

OTRYADKOVBOEV

Игрок
ну много кнопок и много механик только у какого то дагера типа де/се, там много механик интересных и возможностей.

все хдд +- одинаковые, но то что там кажется всего 3 кнопки это только поверхностный взгляд, некоторые люди с 3 кнопами делают куда больше вещей чем другие.... вариативность и находчивость на профе уже дело игрока который за нее играет. + нужно понимать что смена билдов/ прожимки селфов/усилялок/дефов тоже кнопки

Очень часто в рамках ЕВ есть скрытые имба профы на которых просто не сидел сильный игрок с хорошим шмотом. Когда такой игрок садиться на профу весь форум начинает ныть на порезку и скажем даже не профы.... а скорей игрока на этой профе)
одинаковые хдд это мл и дешный танк, остальные хдд одинаково отлетают от них в столицу.

Futakomori

Игрок
Как раз на первой странице выкладывал табличку, завтра погоняю на Призрачном Охотнике, пожалуй. В теории выглядит многообещающе. Ещё у гнома какие-то мины.

Сегодня поиграл на ЦПлейке гномской - впечатления - для соло-пвп выглядит классно, билды, дебаффы и отхил, если не тянешь - холик и в гейт. Пати-пвп нужно две кнопки зажать и кидать дебафф по ассисту, немного кликать приходится. Вроде ничего, но обидно, что можно макросом заменить и 80% функционала сохранится. Всё остальное время бегаешь и держишь кнопку мобонюка =) Судя по всему, фармит отлично (урон ДД мага, массухи постоянно) и с ноги заходит вообще в любую группу. Но геймплей медитативный, усыпляющий.
мне кажется вам стоит поиграть с живыми игроками, а не базу читать. под ваши критерии только повелитель стихий подходит, которого уже нет
Их нет :laugh: А вот Мастер Стихий есть, я его первым чаром создал ещё на живом сервере. Но у него сейвов нет, только телепорт, рут и немного больше защиты в земле. Выглядит на первый взгляд неплохо, но соло отлетает от любого милишника. Я не стал его качать. Наверняка в группе, со всеми билдами и на капе это будет один из лучших магов в плане урона и выживаемости. Но без сейвов с равными противниками 1 на 1 он будет и на капе отлетать, скорее всего.

lKass

Игрок
Баффа 3 по базе, которые можно нажимать, а один даже жать не надо. Может, в игре что-то изменили, конечно. Всё равно - ну прожал ты их раз в минуту, можно даже макросом вместе с билдами. В плане вариативности это тебе ничего не даёт, просто плюсик к атаке или защите на время. Вот если бы можно было как-то по разному применять эти скиллы, чтобы в течение ПВП ты мог использовать их много раз, усиливать не урон, а контроль, к примеру, или хил - вот тогда я перевёл бы эти скиллы в состав боевых, играя которыми ты мог бы что-то менять в ходе боя. Но ты же просто тыкаешь кнопочку перед атакой и забываешь о ней =) Геймплей не меняется. Вот я о чём.
Читай внимательно базу знаний раз на то пошло ;)
Лунный свет: Дополнительно навык позволит использовать два умения "Усиление оружия" и "Усиление брони"
Всплеск лунной энергии
Скрытие в лунном свете
4 бафа ) и их все одновременно жать это зашквар

OTRYADKOVBOEV

Игрок
Чем тебе вампир и палад не угодил? Хз конечно что на некст сервере с этими профами будет, венгрис тоже хороший хдд
я играл за мл и с вампом проблем не было. паладин был сильным 1 месяц до порезки. венгрисов не встречал в игре.

Futakomori

Игрок
4 бафа ) и их все одновременно жать это зашквар
Когда сервак уже загнулся, заходил пару раз, просто посмотреть что происходит. Попадал на караваны, периодически из инвиза выскакивал обколотый МЛ и шотал человека 3-4 с прокаста. Думаю, он всё прожимал =) Потом умирал под ассистом, секунд всего за 30 примерно :laugh: Меня как-то зацепило, косарей под 100 хпцп слетело, чуть не помер!

JackieNakie

Игрок
Как раз на первой странице выкладывал табличку, завтра погоняю на Призрачном Охотнике, пожалуй. В теории выглядит многообещающе. Ещё у гнома какие-то мины.

Сегодня поиграл на ЦПлейке гномской - впечатления - для соло-пвп выглядит классно, билды, дебаффы и отхил, если не тянешь - холик и в гейт. Пати-пвп нужно две кнопки зажать и кидать дебафф по ассисту, немного кликать приходится. Вроде ничего, но обидно, что можно макросом заменить и 80% функционала сохранится. Всё остальное время бегаешь и держишь кнопку мобонюка =) Судя по всему, фармит отлично (урон ДД мага, массухи постоянно) и с ноги заходит вообще в любую группу. Но геймплей медитативный, усыпляющий.

Их нет :laugh: А вот Мастер Стихий есть, я его первым чаром создал ещё на живом сервере. Но у него сейвов нет, только телепорт, рут и немного больше защиты в земле. Выглядит на первый взгляд неплохо, но соло отлетает от любого милишника. Я не стал его качать. Наверняка в группе, со всеми билдами и на капе это будет один из лучших магов в плане урона и выживаемости. Но без сейвов с равными противниками 1 на 1 он будет и на капе отлетать, скорее всего.
ну МС не ПС.На повелителе мало кто осмеливался играть, но там много интересного было. Подождите обт, будет народ и профы посмотрите, но на него опираться не стоит т.к. могут на лайве спустя неделю уже что-то поменять

Futakomori

Игрок
ну МС не ПС.На повелителе мало кто осмеливался играть, но там много интересного было. Подождите обт, будет народ и профы посмотрите, но на него опираться не стоит т.к. могут на лайве спустя неделю уже что-то поменять
Не в первый раз слышу. Блин, по ходу это и была моя профа!

Pr1de

Игрок
Не в первый раз слышу. Блин, по ходу это и была моя профа!
там было что то типа инвокера в доте, для каста 1 скила нужно было прожать 2-4 кнопки, ходили слухи что без макросной мышки на нем играть нереально вообще.
но механик у него было ололо сколько по сути все что было в игре у него было)

Futakomori

Игрок
У меня такая:
orig

Очень удобно, макросы есть. Но ненадёжная, уже четыре раза кнопки перепаивал и опять начинается.
Я думал, 6 много под один палец - не, нормально, можно больше, проверено =)

Open

Игрок
Пиши мне время в субботу или воскресенье, го тестить.
Архимагом я до СЕ лука не достал. До ножа СЕ с луком не достал.
Льдышку вкачал (где там увеличение дистанции?!).

Дистанция у магов растет с уровнем боевых скиллов. У луков абилка на ренж есть, у магов нет.
Только мастер стихий у фей имеет такое:
Посмотреть вложение 4462
Не тестил, но не думаю, что ренж в 2.5 бустанет.

Еще раз - тест на архимаге.
Попросишь себя забанить, за несоответствие своего коммента? :roflmao:

"Водная стойка у льдышки" оказывается одной абилкой с дебафом у водяного мага:
Посмотреть вложение 4463

Зачем ты пишешь, не играв на этих магах? Даже скилл не тот и профу не ту называешь.

В стойке воды у данного мага самый большой рендж атаки в игре.
В арсенале имеется 5 разных скиллов с различными эффектами, но общее в стойке воды одно: у них у всех повышенная дальность атаки. И рендж там существенно выше, чем у лучников.

изучай.

Asxa

Игрок
Мсу в ногу выстрелили правками перед прошлым стартом, имхо.
Был очень интересный и фановый маг со своими минусами.

Artlok

Игрок
В стойке воды у данного мага самый большой рендж атаки в игре.
В арсенале имеется 5 разных скиллов с различными эффектами, но общее в стойке воды одно: у них у всех повышенная дальность атаки. И рендж там существенно выше, чем у лучников.
изучай.
Я чекнул ссылку. Но прежде чем писать, можно тебе было дочитать мои сообщения. Тестил на архимаге, против се лука с повышенным ренжем на серию ударов.

Мог бы ответить тебе, что не все играют на МСе, но я сразу написал, что речь шла про других магов.

Futakomori

Игрок
Мсу в ногу выстрелили правками перед прошлым стартом, имхо.
Был очень интересный и фановый маг со своими минусами.
Если не секрет, что изменилось? Чекнул тоже тему Open, скиллы те же самые.
На мой взгляд, у него две проблемы: 1 завышенный мдеф соль бижи, 2 нет сейва пережить бурст.
Что мне не нравится: 20-сек кд между стойками убрать его вообще, появятся крутые комбинации. Или 1 секунду поставить, чтобы софтом не абъюзили.

Кстати, два слова о софте. На прошедшем сервере с топ клана ДЕшек встречал софтомразей. Холик под стан, деф билд под абилку, зарядку под скилл, всё в момент анимации скилла, т. е. реакция на уровне пинга, плюс автоассист. Тут что, защита вообще не варит, или у них программист на зарплате? =)

JackieNakie

Игрок
Если не секрет, что изменилось? Чекнул тоже тему Open, скиллы те же самые.
На мой взгляд, у него две проблемы: 1 завышенный мдеф соль бижи, 2 нет сейва пережить бурст.
Что мне не нравится: 20-сек кд между стойками убрать его вообще, появятся крутые комбинации. Или 1 секунду поставить, чтобы софтом не абъюзили.

Кстати, два слова о софте. На прошедшем сервере с топ клана ДЕшек встречал софтомразей. Холик под стан, деф билд под абилку, зарядку под скилл, всё в момент анимации скилла, т. е. реакция на уровне пинга, плюс автоассист. Тут что, защита вообще не варит, или у них программист на зарплате? =)
За софт садились и выходили. Не пашет тут правосудие для некоторых

Сверху