Не уверен, что успею сделать 80 лвл до того, как выключат сервер.
Благодаря изменению механики отката в итоге получается МИНИМУМ старый Повелитель стихий, а это уже заявка. Да, присущий дискофорт от механики никуда не делся, но с таким результатом он и должен быть я считаю.
Таким образом из встреченных проф (а это в основном милишники были) у Повелителя стихий теперь большое преимущество.
Блинк 5 сек
Блинк назад (или вперед, если на развороте) 7 сек
уд/инвиз 21 сек
рут 5 сек
выброс\извержение 7 сек
атак. комбы из книги превосходства 13 сек
бафы из книги безупречности первые 3 = 25 сек, остальные 3 = 49 сек, но сам откат книги фиксированный (на 70 лвл(4 лвл скилла) = 25 сек, дальше меньше, могу предположить, что на 87-м можно будет по кд бегать с одним из первых 3-х микробафов (продолжительность 15 сек).
При всем это откат собран в талантах, в бижутерии (полностью), браслет EL, 4 арталита "Духовность" итого = 59% откат в окне инфо при базовом ~20% (+с каста так же набирается немного отката). По факту основным денежным вложением будут арталиты т.е. это минимум мид гейм, до этого моменты придется потерпеть.
Однако при таких вложениях одной кнопкой убить всех не получится. Профа требует самоконтроля и холодной головы. Ошибка и улетаешь в столицу. Что присуще всем маг классам, но Повелитель силен в поле в отличии от других магов.
Самую сильную жопа-боль доставили ДТ\Вампир (увы, не знаю что там было напихано у людей, но раз на раз не приходилось, одни отлетали быстро (Вампиры), другие чудовищно сносили за парал с блинка критами по 21к (полагаю 80+ челики). С ДТ геморой из-за щитов, копий, зеркала, блинка с паралом....).
Чампы\Глады(особенно они) шатаются достаточно легко, вообще по ситуации, главное быть готовым. Берсов не встретил. Собаку можно кайтить, но убить оч сложно, контроль плохо проходит, помогает только кайт и расстрел с выброса.
Дагеров почти не встретил, но тех что встретил умерли без шанса.
С луками, как повезет. С магами так же (все же ренж профы для ПСа это слабость т.к. ренж атак значительно ниже, кроме выброса).
Понятно, что есть профы с большей легкостью при меньших вложениях, однако интерес игры на Повелителе стихий ни с чем не сравним. (Артернис не считаю, не играл).
P.S.
@Нерзул Большой лайк за новую систему откатов, надеюсь до лайва она доберется примерно в таком виде. Но все же некоторым профам стоило бы ввести ограничение на КД на некоторых скиллах. Я про Отступление у ЦПшеров. Бесконечное УД у Оракула и т.п. недоразумения.