Маги напряглись, Точек на бижу всегда было много.Например?
тоесть +16 посох окей а +16 бижа не окей? а +16 роба тоже не окей?Маги напряглись, Точек на бижу всегда было много.
А +16 брас.тоесть +16 посох окей а +16 бижа не окей? а +16 роба тоже не окей?
Скорее миликам нужно напрячьсяМаги напряглись, Точек на бижу всегда было много
Аналог +16 щита?) 🤣А +16 брас.
Поддерживаю.Можно ли сделать геройку для каждой расы отдельно
Драйвера ломают весь киберспорт за геройку
актуализация профессий(не овербуст и не порезка в 0)
Так а в чём проблема нанять 1-го двух драйверов и получить геройку?Можно ли сделать геройку для каждой расы отдельно
Драйвера ломают весь киберспорт за геройку
актуализация профессий(не овербуст и не порезка в 0)
на сколько помню тут даже гдето тема была про РМТ от администрации что можно если они в доле. Пусть драйвера налог платят!!!!Пока драйвера официально разрешены на этом сервере и за это не банят - это часть игрового процесса.
средняя зп по РФ 60к условноТак а в чём проблема нанять 1-го двух драйверов и получить геройку?
Ещё на дошик хватит, чтобы выжить)средняя зп по РФ 60к условно
Нанять драйвера что бы платить ему 50к в месяц так себе идея
Смешной факт))) я зарабатываю 90к, ты 10к, в среднем зарабатываем 50к))"По данным Росстата, средняя номинальная зарплата в России в апреле 2024 года составила 83 875 рублей."
На авито есть 5 вакансий драйвера на ЕВ. По 70р час. Это 21к в месяц.Ещё на дошик хватит, чтобы выжить)
"По данным Росстата, средняя номинальная зарплата в России в апреле 2024 года составила 83 875 рублей."
PS Менее интересно будет топить за геройку, кто этим занимается
Да это странно, что на этом еще не зарабатывают. Уже б официально разрешили, но за монету конечно ж.На авито есть 5 вакансий драйвера на ЕВ. По 70р час. Это 21к в месяц.
Тут банально выходит дешевле заплатить 21к драйверу нежели залить 21к на монеты богов и купить на них адену и апнуть персонажа. Так как драйвер больше вынесет аденой.
А пока официально разрешены драйверы - это всегда будет выгоднее нежели закидывать в проект средства и покупать адену за монеты богов. Да проект теряет финансы в огромном размере в таком случае, позволяя драйверам находится на этом проекте, но опять же - это проблемы шерифа , которые не волнуют индейцев. Решить эту проблему можно за пару часов.
1) Ввести правило на запрет. 1 персонаж 1 человек. + нельзя сливать ресурсы с других персонажей в 1-го персонажа. Так как зачастую так и делается. Это крайне крайне легко отследить по определенным формулам и уведомлениям и лупить бан по железу. Написать код на такое составит часа 3 - 4. Проверить такое админу минут 15. Провести 1 раз профилактику на сервере и всё. Начнут поступать дикие средства на сервер в качестве доната на монеты богов ибо адена сама себя не купит.
2) Никто это делать не собирается, так как люди не любят зарабатывать деньги. Я про людей , кто держит этот проект.
Хотя я лично падак на деньги и банально бы сделал именно так. Так как лишние пару миллионов на карман я бы не прочь бы поиметь.
Тут большая часть играет дуалом с друзьями, о каких огромных финансах ты говоришь?)А пока официально разрешены драйверы - это всегда будет выгоднее нежели закидывать в проект средства и покупать адену за монеты богов. Да проект теряет финансы в огромном размере в таком случае, позволяя драйверам находится на этом проекте, но опять же - это проблемы шерифа , которые не волнуют индейцев. Решить эту проблему можно за пару часов.
1) Ввести правило на запрет.
2) Никто это делать не собирается, так как люди не любят зарабатывать деньги. Я про людей , кто держит этот проект.
Я претензий никаких не имею. Ты не мне предьявляй. Я только озвучил широко известные факты =)Тут большая часть играет дуалом с друзьями, о каких огромных финансах ты говоришь?)
Тут игра так устроена, чтобы фармить, изначально нужно залить в чара стартовый донат, я думаю кто в 0 стартует, тут таких примерно 2-3 человека, если не 0.
Тут запрет, пойдут играть где его нет))
А статистика хорошая от 0 до 3.Тут большая часть играет дуалом с друзьями, от каких огромных финансах ты говоришь?)
Тут игра так устроена, чтобы фармить, изначально нужно залить в чара стартовый донат, я думаю кто в 0 стартует, тут таких примерно 2-3 человека, если не 0.
Тут запрет, пойдут играть где его нет))
мсье падак, я вижу вы несколько знакомы с программированием, раз можете примерно определить эстимейты на поставленные задачи, а так же у вас я предполагаю есть опыт в биоинженерии для интеграции в протокол взаимодействия игрового клиента с севером ДНК результатов, что бы быть уверенным в формулировке "1 персонаж 1 человек", что бы никакой друг, драйвер или собака не смогли нажать кнопку войти в игру, а так же проверять ДНК примерно раз в минуту, что бы и тут у злоумышленника не было желания отдать управление. а возможно было бы еще полезно наладить партнерство с маском и его нейралинком, что бы отслеживать даже мелкие гнусные идеи о том, что бы передать с твина ресурсики.1) Ввести правило на запрет. 1 персонаж 1 человек. + нельзя сливать ресурсы с других персонажей в 1-го персонажа. Так как зачастую так и делается. Это крайне крайне легко отследить по определенным формулам и уведомлениям и лупить бан по железу. Написать код на такое составит часа 3 - 4. Проверить такое админу минут 15. Провести 1 раз профилактику на сервере и всё. Начнут поступать дикие средства на сервер в качестве доната на монеты богов ибо адена сама себя не купит.
Хотя я лично падак на деньги и банально бы сделал именно так. Так как лишние пару миллионов на карман я бы не прочь бы поиметь.