В чем суть ваших сообщений? Вы все пишите и пишите, как все плохо. Не надоело?
Вся суть сообщений расскажу историю )
Ев 1 я пошел потому что меня зацепила что у КАЖДОЙ ПРОФЫ свой уникальный стиль игры и своя УНИКАЛЬНАЯ механика . Ну и еще что это был новый рвр с нормальный донатом ну и админы обещали работать над проектом , что бы людям было комфортно играть.
-уникальность каждой проф нет
-механик проф нет
-нового контента которого заслужили игроков как по мне нет, проекту 3 или 4 года , я кроме как порезок проф нечего не наблюдая . Но вы сделали упор на баланс и работали над ним ок , че как получилось? вы не справились с этим и ввели систему фракции , в игре было 100+ уникальных с интересными механиками проф , теперь все играю максимум на 3 профах.
-К игроком вы перестали прислушиваться , ну хз почему . Танком щит не вернули , шанс дропа уников то же . Пс вернули спустя 2 года , кст на след сервер он будете? таланты и достижения, которые просят переделать вы даже не думаете .
--За то вы прислушиваетесь к игроком которые раводят сопли на форуме , а посмотрите там зерг дт и вампов надо срочно порезать.
-Новый контент за все это время единственный контент который был добавлен как по мне это рифт , и то прохождение его на разных профах в одном и том же обвесе немного разная , примерно 10-15 волн, а то и больше
-остальной контент сделан просто как по мне на коленке без всяких запар , данж 1 бос с 1 механикой. ф1 чемпионы ф1 , зт ф1 ., и когда я говорю ф1 контент это значит ты нажал 1 кнопку и ты фармишь все что есть , нет такого мы заходим в данж и мы его не тащим и просто фейлим , нет такого что я прилетаю на зт в ех шмотках и меня каждый моб убивает потому что буста мало , а та профа которая убивает просто дрочится с ним , он в час там будет убивать по 50 мобов и флаг ему в руки , я на обычной локи столько же фывормлю , нет такого что я собрал парик они кинули стан и я умер . или просто забили . тут все фармится одной кнопкой даже парится не надо. На столько упрощен ПВЕ контент что все что с ним связана фармится 1 кнопкой , а за некоторый профы вообще 1 критом
-рынок ресурсов и 80% шмота мертвый , шмот на рынке уже после 1 недели стоил по 400-700к , а себестоимость крафта их был более 1кк
- эти мини контенты по 5 минут в виде танков и прожарки , хотя я хз на танках больше профита ,чем от прожарки , на много больше .
-у меня вопрос зачем сняли ограничитель на выполнения квестов поста? что бы у тех у кого куча времени могли сидеть целый день и выполнять их?
- а вот еще нытики крч , меня нож на зт убил и украл адену , надо крч с зт адену в дроп переделать , очень прикольно придумано .
Ну и вывод ,50% контента в игре мертвый , остальная половина это контет ф1 , крафт мертвый аля рандом мешки и шмот по 500к , В игре все игроки играю на 2-3 профессиях из 100