Пожелания и предложения на ОБТ xDrive от 07.05.2021

Мы в социальных сетях

Excellent

Игрок
В чем суть ваших сообщений? Вы все пишите и пишите, как все плохо. Не надоело?
Ну по сути все правильно пишет ... тут процентов 90 играет по энерции от восторга который некогда испытали (когда и понятия небыло "драйвер") а сейчас у игры СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ну или ты играешь роль моба от которого нечего не зависит.
В итоге онлайн сыпется уже на первом месяце и играем в сессионку

ExiConT

Игрок
А вот в таком случае рекомендую удалить игру, если у тебя нехватает мозга, чтобы додуматься сменить профу. Это не лично к тебе обращение, я обращаюсь ко всем, кто играет на говне и не меняет профу.
Ладно есть "исключения"- больные, которые на архимагах любят играть, но они явно не подходят под описание работяг, которые 3 часа играют.
Если чел без идейно на определенной профе от всех умирает, смена профы не поможет.

Bromkay

Игрок
И второго и 3го чара тоже нужно одевать, донатить на них итд ... Да и всегда выхлоп от одного персонажа фармящего 24/7 будет больше чем от пары по 12
Шмот передаётся, бижа для Фарма делается изи, Донат для фарма копейки, разницы абсолютно ноль. Но с чего вдруг я вообще должен этим заниматься из-за твоих проблем в жизни, не позволяющих тебе нанять игроков или играть много самостоятельно?
Админы здесь пытаются на двух стульях сидеть, угодить таким как ты, не сильно обидев таких как я. Имхо нужно выбрать что-то одно, но к чему это приведёт тяжело предсказать, ибо вы подпивасники не создаёте никакого движа в игре кроме нытья. (Сори если кто-то обиделся)

Elias Dant

Команда форума
Администрация
СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ну или ты играешь роль моба от которого нечего не зависит.
- капы кача
- постоянное ускорение кача при вводе нового капа
- сундуки с соль бижой/шмотом/банками всех видов и прочее
- бонусы малочисленным фракциям
- возможность носить грейды ма вещей в зависимости от уровней, топ ма - на 87
- дроп ма вещей с монстров

Где он высокий, порог вхождения? Только играть надо и иногда выходить из столицы.

VICH

Игрок
- капы кача
- постоянное ускорение кача при вводе нового капа
- сундуки с соль бижой/шмотом/банками всех видов и прочее
- бонусы малочисленным фракциям
- возможность носить грейды ма вещей в зависимости от уровней, топ ма - на 87
- дроп ма вещей с монстров

Где он высокий, порог вхождения? Только играть надо и иногда выходить из столицы.
Бесполезно таким это писать.

za4em

Игрок
В чем суть ваших сообщений? Вы все пишите и пишите, как все плохо. Не надоело?
Вся суть сообщений расскажу историю )
Ев 1 я пошел потому что меня зацепила что у КАЖДОЙ ПРОФЫ свой уникальный стиль игры и своя УНИКАЛЬНАЯ механика . Ну и еще что это был новый рвр с нормальный донатом ну и админы обещали работать над проектом , что бы людям было комфортно играть.
-уникальность каждой проф нет
-механик проф нет
-нового контента которого заслужили игроков как по мне нет, проекту 3 или 4 года , я кроме как порезок проф нечего не наблюдая . Но вы сделали упор на баланс и работали над ним ок , че как получилось? вы не справились с этим и ввели систему фракции , в игре было 100+ уникальных с интересными механиками проф , теперь все играю максимум на 3 профах.

-К игроком вы перестали прислушиваться , ну хз почему . Танком щит не вернули , шанс дропа уников то же . Пс вернули спустя 2 года , кст на след сервер он будете? таланты и достижения, которые просят переделать вы даже не думаете .
--За то вы прислушиваетесь к игроком которые раводят сопли на форуме , а посмотрите там зерг дт и вампов надо срочно порезать.
-Новый контент за все это время единственный контент который был добавлен как по мне это рифт , и то прохождение его на разных профах в одном и том же обвесе немного разная , примерно 10-15 волн, а то и больше
-остальной контент сделан просто как по мне на коленке без всяких запар , данж 1 бос с 1 механикой. ф1 чемпионы ф1 , зт ф1 ., и когда я говорю ф1 контент это значит ты нажал 1 кнопку и ты фармишь все что есть , нет такого мы заходим в данж и мы его не тащим и просто фейлим , нет такого что я прилетаю на зт в ех шмотках и меня каждый моб убивает потому что буста мало , а та профа которая убивает просто дрочится с ним , он в час там будет убивать по 50 мобов и флаг ему в руки , я на обычной локи столько же фывормлю , нет такого что я собрал парик они кинули стан и я умер . или просто забили . тут все фармится одной кнопкой даже парится не надо. На столько упрощен ПВЕ контент что все что с ним связана фармится 1 кнопкой , а за некоторый профы вообще 1 критом
-рынок ресурсов и 80% шмота мертвый , шмот на рынке уже после 1 недели стоил по 400-700к , а себестоимость крафта их был более 1кк
- эти мини контенты по 5 минут в виде танков и прожарки , хотя я хз на танках больше профита ,чем от прожарки , на много больше .
-у меня вопрос зачем сняли ограничитель на выполнения квестов поста? что бы у тех у кого куча времени могли сидеть целый день и выполнять их?
- а вот еще нытики крч , меня нож на зт убил и украл адену , надо крч с зт адену в дроп переделать , очень прикольно придумано .

Ну и вывод ,50% контента в игре мертвый , остальная половина это контет ф1 , крафт мертвый аля рандом мешки и шмот по 500к , В игре все игроки играю на 2-3 профессиях из 100

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Neo

Ubo

Игрок
Ев 1 я пошел потому что меня зацепила что у КАЖДОЙ ПРОФЫ свой уникальный стиль игры и своя УНИКАЛЬНАЯ механика . Ну и еще что это был новый рвр с нормальный донатом ну и админы обещали работать над проектом , что бы людям было комфортно играть.
-механик проф нет
-нового контента которого заслужили игроков как по мне нет, проекту 3 или 4 года , я кроме как порезок проф нечего не наблюдая . Но вы сделали упор на баланс и работали над ним ок , че как получилось? вы не справились с этим и ввели систему фракции , в игре было 100+ уникальных с интересными механиками проф , теперь все играю максимум на 3 профах.

-К игроком вы перестали прислушиваться , ну хз почему . Танком щит не вернули , шанс дропа уников то же . Пс вернули спустя 2 года , кст на след сервер он будете? таланты и достижения, которые просят переделать вы даже не думаете .
--За то вы прислушиваетесь к игроком которые раводят сопли на форуме , а посмотрите там зерг дт и вампов надо срочно порезать.
-Новый контент за все это время единственный контент который был добавлен как по мне это рифт , и то прохождение его на разных профах в одном и том же обвесе немного разная , примерно 10-15 волн, а то и больше
-остальной контент сделан просто как по мне на коленке без всяких запар , данж 1 бос с 1 механикой. ф1 чемпионы ф1 , зт ф1 .
-рынок ресурсов и 80% шмота мертвый , шмот на рынке уже после 1 недели стоил по 400-700к , а себестоимость крафта их был более 1кк
- эти мини контенты по 5 минут в виде танков и прожарки , хотя я хз на танках больше профита ,чем от прожарки , на много больше .
-у меня вопрос зачем сняли ограничитель на выполнения квестов поста? что бы у тех у кого куча времени могли сидеть целый день и выполнять их?
- а вот еще нытики крч , меня нож на зт убил и украл адену , надо крч с зт адену в дроп переделать , очень прикольно придумано .

Ну и вывод ,50% контента в игре мертвый , остальная половина это контет ф1 , крафт мертвый аля рандом мешки и шмот по 500к , В игре все игроки играю на 2-3 профессиях из 100
Боже когда уже ты станешь как твои 50% контента.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Есть
-механик проф нет
Есть
-нового контента которого заслужили игроков как по мне нет
А список обновлений с е1 (раз уж вы взяли его за точку отсчёта) говорит об обратном. И предоставьте, ваше мнение о контенте, который необходим, может не совпадать с мнением разработчиков.
остальной контент сделан просто как по мне на коленке без всяких запар
Да вы что? Ок
крафт мертвый аля рандом мешки и шмот по 500к
Крафт не мёртвый. И рецепты ищут каждый сервер, и вещи крафтят. А вы хотите каждому по рел. пухе? Низкая стоимость вещей повышает доступность.

Спасибо за ваш глубокий и детальный анализ, в дальнейшем воздержитесь от систематической дизморали на форуме.

za4em

Игрок
уникальность профы ? где ? каждый скил имеет аналог , нет такого что вот у него есть скил на регент хп , а у ВСЕХ остальных нет ,
Мне кажется вы не до конца понимаете что такое УНИКАЛЬНОСТЬ , Это когда у профы есть скил который не имеент аналогов в игре .
Крафт ок , посмотрим на след сервере какой крафт будет .
единственный крафт который тут не мертв это крафт топ ма

ExiConT

Игрок
Крафт не мёртвый. И рецепты ищут каждый сервер, и вещи крафтят. А вы хотите каждому по рел. пухе? Низкая стоимость вещей повышает доступность.
Я думаю он имеет ввиду, что раньше крафтили лоу и мид ел. А теперь с рынка купить дешевле чем скрафтить. А топ ел с рынка не всегда дороже, чем крафт, особено если вспомним дули

ollo

Игрок
данж 1 бос с 1 механикой.
ты там хоть раз был? давай я те расскажу как это обстоит в рандомке:
заходит, значит, четыре za4em`а на дд вместе со мной в данж: один играет с микроволновки и у него отключены все анимации, у второго реакция мангуста и он не успевает забежать за колону, третий занимается дзюбанизмом, а четвертый только собрал лоу ел сет (и заточил его на плюс ДВА!) и решил что он может танковать массухи.
и вот после каждой ЕДИНСТВЕННОЙ механики эти za4em`ы начинают спамить "хил, рес", хил, ты че афк?"(при откате реса хила равном авторесу данжа) и все в этом духе. и фарм затягивается минут на 40, если не на час. И вот этой дрим тим ты предлагаешь "досыпать" механик в данж?

za4em

Игрок
И вот этой дрим тим ты предлагаешь "досыпать" механик в данж?
да .
потому что все что ты написал это заходит пачка раков без шмота и забивают данж за 40 минут . ключевое слово они прошли данж . раки без шмота которые умирают по кд прошли данж . такие же раки проходят все что есть в игре просто танкуя лицом и нажимая ф1
и это правда. Ведь все кто поставил лайк тоже так считаю , а их много , в том числе и @Elias Dant

Я хочу что если бы босс убивал кого то в данже то сразу рестор хп на 20% а то и на 50% пускай люди думать хоть немного а не просто ф1 и танкует лицом
пускай босс ставит яйца как босс драко , пускай типы думают хоть немного , завтыкал-умер . Такой контент не должен проходится в афк ф1

Bromkay

Игрок
-механик проф нет

-остальной контент сделан просто как по мне на коленке без всяких запар , данж 1 бос с 1 механикой. ф1 чемпионы ф1 , зт ф1 ., и когда я говорю ф1 контент это значит ты нажал 1 кнопку и ты фармишь все что есть , нет такого мы заходим в данж и мы его не тащим и просто фейлим , нет такого что я прилетаю на зт в ех шмотках и меня каждый моб убивает потому что буста мало , а та профа которая убивает просто дрочится с ним , он в час там будет убивать по 50 мобов и флаг ему в руки , я на обычной локи столько же фывормлю , нет такого что я собрал парик они кинули стан и я умер . или просто забили . тут все фармится одной кнопкой даже парится не надо. На столько упрощен ПВЕ контент что все что с ним связана фармится 1 кнопкой , а за некоторый профы вообще 1 критом

Целый день делать квесты, у которых кд 24 часа? Что может подумать новичок, читающий эту ахинею полоумного в ожидании нового старта? Имхо пора в рид онли ехать

VoditelNLO

Игрок
да .
потому что все что ты написал это заходит пачка раков без шмота и забивают данж за 40 минут . ключевое слово они прошли данж . раки без шмота которые умирают по кд прошли данж . такие же раки проходят все что есть в игре просто танкуя лицом и нажимая ф1
и это правда. Ведь все кто поставил лайк тоже так считаю , а их много , в том числе и @Elias Dant

Я хочу что если бы босс убивал кого то в данже то сразу рестор хп на 20% а то и на 50% пускай люди думать хоть немного а не просто ф1 и танкует лицом
пускай босс ставит яйца как босс драко , пускай типы думают хоть немного , завтыкал-умер . Такой контент не должен проходится в афк ф1
Ты серьезно? Это жесть.

MEDOED

Игрок
зт это 1 лока , а не на зт ты сколько фармишь?
Фармил не на зт в окнах по 3кк+++ чисто лутом на 84 белых (без дропа мешком в которых материал древних/мастера и драг. мат.).
На Катаклизме в окнах на 75-80 главе выносил просто баснословные деньги, если учесть дроп с мешком/точки.
На мобах - кал. Фармить мобов нужно, там есть свои приемущества, но к сожелению прям профитным фармом назвать это не могу если учесть то, что даааалеко не все профы могут выдать ОТЛИЧНЫЙ результат в гонке фарма париков.
Фармить есть где, и есть как. Главный вопрос не тот. А все ли могут так ОТЛИЧНО фармить ?
Например на 87 локе мои окна пошли в сраку, потому что есть профы которые на ура фармят парики 87 мобов и там даже мои 3 окна в сравнение по фарму не идут, а в одно окно ту локу фармить безумцем - бред, там просто забей а не фарм....
Есть брать сервер хДрайв2 - ситуация с миликами не сильно изменилась по факту, фарм всё тот же. Но к сожелению так и не дали некоторым професиям фармить много мобов как и другим. Тот же полудемон. Он даже на зт уже проигровать будет тем, у кого есть сплеш. Щас ВСЁ кроме белых фармится сплешами (берешь 4-10 мобов и щимишь их пока не отвалятся). По одному мобу фармить круто, но когда твой урон в одну точку прямо ПРЕВОСХОДИТ урон опонентов фармящих сплешом. Поиграв полудемоном понял, что этим чуваком много каши не сварю и спрыгнул на ещё 1 непонятный для меня класс - чемпион. Если в кратце то варвар во всём лучше него. Про глада молчу. Всё что он сейчас может хорошо делать, это бежать. Бежать быстро, потому что лицо сломают при равных - без шансов.

Pr1de

Игрок
ХМ... можно тогда сделать настройку для @za4em, чтоб каждые 30 сек на нем прокал 1 из 4 видов дебафов, аля яйцо под ним спавнилось,а лучше на нем, чтоб убежать нельзя было/вешался дебаф от кислотки(ушел от древних драконов умер нахер)/появлялась точка в которую нужно встать чтоб наносить дпс, в любом месте на локе, пока не найдешь дпс не наносишь/ авто тп под пачку бромкая, чисто покушать носить.
ну типа хард мод настройка, прям чтоб не скучно было, тонна разнообразия.

а вообще по делу... зачем просить в игру л2 где основной концепт всегда был в фарме мобов и пвп за спот/превосходство - станы мобам и "сложные" механики... ведь если подумать то вся сложность сведется к вполне простым механикам с которыми проблемы только у зевак играющих в пол глаза... Если так хочешь интересных квестов и разнообразных насыщенных данжей то на игровом рынке есть куча хороших игрушек которые удовлетворят этот интерес намного лучше чем л2.... Мб пора вспомнить почему твой выбор падает на л2 а не на них и искать в игре то что заходит тебе? а не в каждом ее аспекте находить только минусы? Если игра так не нравиться и все что в ней - пора остыть и сменить увлечение. Просто в каждом игровом аспекте ты говняешься по кд... тебя послушали и даже выслушали несколько раз, но это больше из любопытства и доброжелательности, в дальнейшем тебя ждет только пермач скорей всего, тебе уже даже мягко намекнули.

Adema

Игрок
рука у ДЕшного хдд, или стяжка у гномного хила, или плага офающая банки у алхимика, или сильнейший урон у архимага среди всех магов которая комбинируется в маг паке идеально это разве не уникальные классы? Ну и офк я перечислил не все.
Если каждая профа будет очень сильно отличатся от другой то игроки найдут наилучшие профы и удачи забалансить их.
Ты походу или троллишь админов потому что тебе скучно, либо не понимаешь на сколько глупые вещи ты пишешь.
Открой свой вариант сервера я приду поиграю. Интересно как ты справишься с этим делом.

Сверху