Pr1de
Игрок
на самом деле тенденция с фарм зт до посинения мне тоже не нравиться, раньше во времена ев2/хдрайва первого было веселей намного, фарм на париках и Ховать мобов даже в дуо было куда веселей. Фрм был хуже по деньгам в час чем сейчас, но на тот момент да и сейчас он казался куда интерактивней, да и битвы за споты по кд были, топы гоняли с топ спотов, а пока бегаешь еще месился с челиками попроще. Да и открывать 100 мешков пустых было куда веселей каждый день чем открывать 10 мешков... количество мешков создавало обманчивое чувство что ну вот прям ща надропает, да и просто на материалах можно было заработать очень круто, по сути 100 мешков были как дополнительные 200 материала. который был в цене.
Мое мнение - ЗТ убило нафиг открытый мир... но я уже привык к локе да и к фарму в ней... после недель сумарного фарма в ней отвращение пропало и осталась только чистая выгода. Ну и рулетка с мешков перенеслась в рулетку камней. Хоть и не такую интересную... да и порядком забивающую инвентарь. у меня на этом сервере было 2 твинка для точек на бижу...)
Мое мнение - ЗТ убило нафиг открытый мир... но я уже привык к локе да и к фарму в ней... после недель сумарного фарма в ней отвращение пропало и осталась только чистая выгода. Ну и рулетка с мешков перенеслась в рулетку камней. Хоть и не такую интересную... да и порядком забивающую инвентарь. у меня на этом сервере было 2 твинка для точек на бижу...)