почему ты вообще считаешь что например мой персонаж который активен в игре 24 часа должен мало превосходить челика который играет по вечерам. объясни
Вы с бромом на пару с кукухой не дружите ? я говорю о количестве выполненых кв персом который сидит 20 часов , и типом который сидит вечером . И то какой это буст .
Почему я не должен делать все те кв в игре которые есть за свои 5 часов . под пивасик . где тот лимит?у тебя должно быть только преймущество по убитым мобам или собранных ресах , но не как по кв которые ежедневные .
Я делаю 6 кв поста из 20 ты делаешь все 20 так еще и на сабах . потому что есть время .
Но где тот самый баланс что я за свои 5-7 часов в игре должен успевать делать все ежедневные активности в игре? её нет .
Игрок должен делать все кв и тому подобное за 3-5 часов , а дальше просто заниматься своими делаеми которые не обязательные , фармить мобов или ресы собирать , у тебя преймущество должно быть только в этом .
Сколько надо проводить время в игре что бы сделать все активности в игре на основе , а потом еще и на сабе
Именно активности , кв, данжы , рифт все то что кд 24 часа . не просто мободрочь, у тебя преймущество должно быть только исключительно в убитых мобах и все .