Bromkay
Игрок
не вижу особой проблемы.
я в целом не вижу проблем, это всего лишь кач)ну это не проблема виталки, это проблема "недо-капа"
не вижу особой проблемы.
я в целом не вижу проблем, это всего лишь кач)ну это не проблема виталки, это проблема "недо-капа"
Для того что бы сервер жил не до того момента когда начинают прилетать ваншоты, это же очевидно. Было бы здорово если бы разница топ ех- топ ма была 20%, + арталиты и брасы еще 10% дпс, хочешь быть сильнее Васи подпивасного на 30% сильнее, дрочи сутками, б-баланс. Только это не та игра так уж вышло и всему виной фтп модель.Что мешает находить себе равных? Почему человек, который тратить уйму времени на игру должен быть равным тем, кто тратит 2-5 часов?
Да, тут согласен. Даже не 60-70, а как ранее писал, на локах 40-77.сделать кучность и дроп в локах 60-70 как на муравьях либо порезать(удалить ) эту локу .
Виталка не только дает кач она ещё и режет дроп. Грубо говоря задроту выгодно фармить только пока есть виталка, хотя бывает стоят и без неё но человек который играет мало может зайти с виталкой и покачаться и чёт дрогнуть с большим шансом.Да понятно, что соло игрок не догонит топов. Но зачем тогда виталка в принципе?
Разве там дроп режется? Вроде только добавляет до 20%Виталка не только дает кач она ещё и режет дроп. Грубо говоря задроту выгодно фармить только пока есть виталка, хотя бывает стоят и без неё но человек который играет мало может зайти с виталкой и покачаться и чёт дрогнуть с большим шансом.
Как вариант было бы прикольно «законсервировать» виталку если у тебя нет возможности скажем сегодня покачаться или пофармить. Но я считаю надо это сделать со штрафом типа подходишь к НПС и тратя все 4 лвл Виталик получаешь 1 банку Виталки котороя тебе восстановит только 4 лвл (слил 4 лвл нада тоько 4й восстановился , а не все 1-2-3-4) Ну и сделать это автоматически типа если персонаж не заходил сутки то автоматом получает такую банку
Равным в чем? что для тебя в этой игре значит быть РАВНЫМ?Что мешает находить себе равных? Почему человек, который тратить уйму времени на игру должен быть равным тем, кто тратит 2-5 часов?
Потому что ты не оченьПочему я должен умирать от типа у которого там разница в бусте в 1 арталит и в заточки на +1 , мб камень, и в пару талантов.
скила в игре ноль) его удалил из игры решает тот у кого больше талантов , билдов , заточка и все такое . Я не могу выиграть типа даже если буду бегать с 1 билдом но этот будет на столько сильным что у меня будет все на урон тупо все на урон , я не убью .Потому что ты не очень
Искать равных по обвесу лвл и т.д.Равным в чем? что для тебя в этой игре значит быть РАВНЫМ?
Почему я должен умирать от типа у которого там разница в бусте в 1 арталит и в заточки на +1 , мб камень, и в пару талантов.
Можно замутить вообще хроники interlude и всё. Чтобы и Васи и Пети были довольны, только это не та игра.Для того что бы сервер жил не до того момента когда начинают прилетать ваншоты, это же очевидно. Было бы здорово если бы разница топ ех- топ ма была 20%, + арталиты и брасы еще 10% дпс, хочешь быть сильнее Васи подпивасного на 30% сильнее, дрочи сутками, б-баланс. Только это не та игра так уж вышло и всему виной фтп модель.
просто сотрудник пятерочки хочет ощутить себя директором лукойла. Будни, что тут скажешьтак и шо, сотрудники сети "пятерочка" все так же ноют на ведра и донатеров что они им не дают нормально поиграть??
Многие смотрят на этот проект как на гвг. Вполне нормально воспринимаю когда отваливалюсь от народа катающего 24/7, но тут есть и другая сторона медали.Мне так лень вникать в этот тысячный высер, но попробуй ответить на вопрос - что мне делать в игре 20 часов, если для этого тебе должно хватить двух?
А насчет последнего абзаца, это не гвг сервер, где ты дерешься на вратах диона, а мморпг с системами развития, зачем мне играть ради тупого пвп? Это не интересно. Не все смотрят на игру так как ты.
ну такое есть везде начиная с оф серверов заканчивая любой фришкой. Я не буду говорить что никто из топ игроков не юзает софт - этот сервер хдрайв2 нам показал на примере бана катаклизма и геноцида что софтомрази существуют. Но любой топ игрок не раз подвергается проверкам, наш пак в частности уверен много раз проверяли.Очень сильно дизморалят люди на софте, а не задроты 24/7. Сильно сгорело когда имея клан/пати активности + онлайном в 6-8 часов, с моим обвесом поравнялся челик на адрике, достигший всего что у меня было с 0 за 4 дня.
В этой игре это работает не так .Искать равных по обвесу лвл и т.д.
Но ты скорее всего имеешь ввиду ботоводов фармящих споты и сбывающих адену на 1 персонажа. таких не видел или смотрел не внимательно но существование такого я допускаю.
Спавнить ресы и смотреть на реакцию)Про таких и пишу.
В ночное время по Мск всегда можно найти народ собирающий ресы на нуболоках.
На сколько понял по разговору настраивается звуковое оповещение на случай получения урона, сообщения в пм, или тп персонажа. После чего ботоводер может спокойно отписаться что он бегал сам.
Как доказать что это бегал бот до этого вообще хз... Поэтому и просил разграничить ресы по уровням.