1) Да по сути - инвиз и камуфляж главные фишки профы. А еще ворона которая бьет сквозь дерево, и когда ты убегаешь или стоишь в стане. Неждан.Сколько там у се лука инвиз, не минуту ли?
И у него из инвиза реализован оупен через атаку
Поднят мув спид и перс играбелен
2) Да, через атаку, но это не мешало бы "прыгать" не сбивая инвиз, другое дело атакующие скилы.
3) Мув спид главный косяк профы. Поднимается конечно но чем - то приходится жертвовать. Я сравнил лишь механики скилов дагера де и ДЛ, пришедших на ум. Ведь находясь под инвизом несколько секунд с блинком ускорением и бешеной скоростью бега можно успеть свалить через две локации. Фишка профы что тут поделаешь. И это я думаю так и должно быть! По поводу асасина я хотел лишь акцентировать внимание не на чем то одном, а именно на совокупности "фишек" у одной профы. Да ладно уже бог с ним с Де дагером пусть живет! Летал чуток подровняют и норм. Сешный дагер выглядит хуже. Может он и режет других ватных проф, но и сам огребает по полной как раз таки от бронированых. Вот они и ноют "Дайте и нам летал, мы тоже хотим ваншотить жир!" Если летал подровняют, то и Сешкам пусть завозят. Полагаю, справедливо.