Я же поэтому и писал на первых страницах,что стан с инвиза это по факту единственный контроль который остался.Но учитывая что если ты прожал инвиз а человек холик,то до свидания контроль.тогда это очень грустно если учесть какое там кд
Поэтому тема и поднята,так как класс меняют в сторону нонсенса,при и без того кривой реализации задумки его фишек.Теперь же любому дебилу будет очевидно что если СЕ дагер ушел в инвиз то он вынужден будет открываться в тебя т.к это единственный его контроль и все будут тупо жать холик...
Ну как зачем.Ты что не знаешь что даггер оказывается этот имба?И летал есть (нет),и куча контроля есть (холик 10 сек теперь висит вместо 5,а инвиз тупо 5,и при этом еще до цели надо добраться),и блинк за спину есть (у него же шанс 200 процентов).Ну тут либо уменьшать кд инвиза либо увеличивать его длительность иначе дагер говно, либо как раньше. Зачем вообще это меняли...
Ну и к чему этот офтоп и утрирование?Если нет что сказать объективного по теме,зачем хрень нести?Я предлагаю сделать всем дагерам летал с 100% шансом , я вас уверяю, игра заиграет новыми красками, а т.к. дагерам дали еще и из лука пострелять... Вы только представьте орды дагеров со всех рас будут рыскать по полям и игрыть в батл-рояле и в конце останется только один....
P.s. А где в особых фортах будут держать обороны обычные игроки которые взяли обычные классы (не дагеров) и будут пытаться отбиться от зомби-дагеров которые будут ломится проникнуть в нутрь….
Вот ты озвучил 95 процентов мыслей об этой профе у игроков,которые задумаются о старте за ножа этого)Хорошо что я не за СЕ ножа стартую =) Единственный контроль на 3 сек с откатом в 2+ мин это ж надо такое придумать) удачи там кто решит за это стартануть
маги теперь неприкасаемые их админы охраняютДа вы запарили уже. Не должен сраный ножик убивать БТР ( ХДД) или Танк ( т-34)
Идите магов пинайте, луков или других дагеров.
Вот серьезно,у тебя что не пост тут то мусор какой-то и фантазии.Да потому- что все дагеры всех рас хотят летал и желательно еще и с ренжа и можно пойти еще дальше - давайте вообще выдадим летал всем классам - вот потеха то будет. Вы вот тут уже 6 страниц флудите, а у некоторых дагеров вообще нету летала - им что делать? Сервер еще не стартанул, но уже куча тем по всем профам и главное каждый хочет буста - удивительно.
норм профа ))) может переименовать ее как то но это явно уже не дагер ))У каких даггеров нет летала?
Или у хума,который идет как фармер голды с трупов?
Обманул ты меня там не 5 а 9 сек инвиза, с таким таймером переждать холик(если конечно нет камня)Согласись что когда класс зависит от контроля единственного,который нужно реализовать за 5 секунд - ради этого люди не сядут на профу
Ну так а разве название профы не оправдывает её смысл?)норм профа ))) может переименовать ее как то но это явно уже не дагер ))
Для начала холик 10 секунд и спокойно инвиз в нем переживается.Дальше пока ты юзнешь инвиз,пока ты блинканешься к сокращения дистанции к противнику,пока подойдешь к жопе,у тебя остается меньше 5 сек на реализацию.Иначе тебя увидят еще на горизонте,и как только ты уйдешь в инвиз,юзается холик и что ты будешь делать дальше?Обманул ты меня там не 5 а 9 сек инвиза, с таким таймером переждать холик(если конечно нет камня)
Ну так раздел же для взаимодействия с администрацией,а значит мы выдвигаем наши мысли,видение класса и предложения.А там они сами решают,слушать людей или нет.так что нужно смерится или создать свой проект и делать так как считаешь правильно