Если кратко выдернуть из контекста 2 предложения и поставить рядом , проблема с постоянной порезкой профы в 1 расе из-за имбы на которой не может играть другая раса - эта проблема решена( ты можешь взять хдд на которого все ноют и показать ) . А проблема что эту профу порежут в конце сервера нет, даже наоборот эта система делает так что бы весь сервер сидел на 2 профах которые порежут , крч проблема с порезкой профы не решена
Я просто решил задень этот вопрос , так как постоянно дефаю темы про то где кто-то хочет кого-то порезать без каких либо скринов и нормального объяснения почему та или иная профа по его мнения сильнее чем его .
А дело все в том что люди которые ноют на хдд , не когда не играли на хдд , они играют на луках ножах или еще на ком-то но не на хдд , и не могут убить его, а потом они идут на форуме и говорят посмотрите имба надо резать. Потому что если бы человек играл на хдд и ныл на хдд котораый в другой расе он бы просил буст своей профы до уровня профы в другой расе .
И каждый раз такая фигня Режим де профы вампов и дт потому что все остальные расы сидят на магах луках и ножах которым не дают жить. И люди создают темы играя на маге и ноют на луков с просьбой о порезке , или на лдд и с просьбой порезать хдд .
Человек не когда не играл на этом архетипе и просит что бы его порезали потому что он его не убивает и он с этим нечего не может сделать , а в зерго расе людей играющих на этом архетипе просто каждый второй .
Человек ноет на профу и архетип на которой не когда не играл и говорит это имба , а на самом деле это не имба ,профа такая и должна быть , но откуда ему знать если он не играл
A потом вот из-за таких мудозвонов режут профу , а он дальше гоняет на своем луке , ему все равно ведь теперь он может спокойно бегать по локе и не встретить профу которая типо было имба потому что после порезки все перепрыгнули
Потом кто-то еще найдет профу с которой у него проблема и опять начнется нытье порезки .
Когда я играл на артернисе , и видел как чампы стирали врагов в пыль , я хотел что бы мой лдд тоже так мог , а не ныл на то что вот он убивает а я нет , и то что его надо порезать