Пасивка на невозможность сменить цель и возможность без защиты стягивать - имба
Ну , я хз че там по дистанции стяжки , и я уверен что любой лук перебивает реген даже если взял в таргет , А на других лдд или хдд можно брать в таргет только если готов прокаст , а если нет то просто сбрасываешь таргет с варвар . И у него остается только стяжка , стяжка имба? ну сомнительно
Зачем держать варвара в таргете если у тебя нет прокаста и ты просто бегаешь кайтишь .
На том же чампе я могу бегать кайтить так еще и скил на захил прожимать , и влетать и брать в асист только когда есть соник + блинк , кд позволяет
или на протрохе кидаешь тот самый дебаф , и тип если будет бегать то просто умрет , а если будет стоять без прокаста и контроля то его забить ручками можно
а хдд просто крутят вокруг масухи даже в таргет брать не надо
Или на фейском ноже , есть прокаст берешь в таргет дротик блинк бек , тут же сбрасываешь таргет и кайтишь , за 2-3 влета ты убьешь, да прийдется покайтить снаало 1 холик , потом 2 , потом еще 1 клинк , но есть развести на холик и на 2 холик и откайтить только клинс , то все получить . Ну а кто говорит что пвп должно быть простым
Там та пасивка работает на запрет переключения таргета , но если нет таргета то и нет пасивки
Кто мк имба? интересно , потому что есть отрицание боли или как там тот скил называется , ну так откайти этот баф и залей потом в чем проблема . Да на масс замесах прикольно , но 1 на 1 это изи законтрить