Проблема которую не решила система фракций.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

za4em

Игрок
я сравнил в том же сообщении, ты что совсем тупой?
Ты знаешь что такое сравнить профу в своем же архетипе? я вижу только то что ты пишешь про мл который хдд и про волша который маг . или у нас мл это кто-то другой уже? или ты волша с кем-то путаешь ? хотя ты знаешь про полу инвиз мл и ману волша . Остается только вариант что ты не знаешь что такое архетип
Ты грибов объелся ?

Bromkay

Игрок
Ты знаешь что такое сравнить профу в своем же архетипе? я вижу только то что ты пишешь про мл который хдд и про волша который маг . или у нас мл это кто-то другой уже?
я написал, что волшебник гавно и выписал 3 из 4х недостатков волшебника по сравнению с другими магами, ты им тоже не играл, я угадал? Начинай думать, клоун, разжевывать тебе каждое сообщение уже надоедает

za4em

Игрок
я написал, что волшебник гавно и выписал 3 из 4х недостатков волшебника по сравнению с другими магами, ты им тоже не играл, я угадал? Начинай думать, клоун, разжевывать тебе каждое сообщение уже надоедает
ты не про 1 мага там не упомянул кроме волша, а я выписал плюсы волша

Последнее редактирование:

za4em

Игрок
мл в своем архетипе отличный класс, есть сейвы как у всех, масухи, чтобы убить чаров типа за4ем и в фарме один из сильнейших еще и с полуинвизом
а вот у волшебника бесполезная пасивка на реген маны, стремный бурст и возможность видеть чужую ману (лол)
Это для брома один и тот же архетип в игре ) будем знать познание игры

za4em

Игрок
эм, и где там порезка масс потенциала еще и с учетом что они стали гимпы в соло?)
ты давай распиши конкретно, пока складывается ощущение, что ты пукаешь в лужу просто так
Щя я брому поясню что такое архетип в игре и найду патч с вг и костоломами __
хотя он слился когда понял что он несет херню

ollo

Игрок
ты просто не понимаешь: чукча не читатель, чукча писатель.
Я даже не уверен что этот чел дочитывает сообщения полностью. Просто срабатывает тригер на какую то отдельную фразу из всего поста и генерируется поток отборного бреда.

za4em

Игрок
ты просто не понимаешь: чукча не читатель, чукча писатель.
Я даже не уверен что этот чел дочитывает сообщения полностью. Просто срабатывает тригер на какую то отдельную фразу из всего поста и генерируется поток отборного бреда.
Такой умный покажи мне где бром сравнил волшебника который маг с другим магом .

SImple

Игрок
Щя я брому поясню что такое архетип в игре и найду патч с вг и костоломами __
хотя он слился когда понял что он несет херню
патч в котором у них забрали выход из контроля (это больше порезка соло 1х1 чем масс потенциала) и взамен дали неуяз на 5 сек?)
распиши конкретно,чтобы до меня дошло, я просто не настолько преисполнился в своем сознании

za4em

Игрок
патч в котором у них забрали выход из контроля (это больше порезка соло 1х1 чем масс потенциала) и взамен дали неуяз на 5 сек?)
распиши конкретно,чтобы до меня дошло, я просто не настолько преисполнился в своем сознании
вот тут все написано про костоломов и вг
выходо из контроля , потом при рывках нет защиты , микрооглушение порезали , снятие щита удалил

za4em

Игрок
в игре вот есть например профа волшебник, где волшебник, а где мл?
Я не сранивал между собой мла и волшебника, а лишь показал тебе пример класса, у которого реально есть проблемы.
мл в своем архетипе отличный класс, есть сейвы как у всех, масухи, чтобы убить чаров типа за4ем и в фарме один из сильнейших еще и с полуинвизом
а вот у волшебника бесполезная пасивка на реген маны, стремный бурст и возможность видеть чужую ману (лол)
Ну так будь добр сравни волш с другой профой этого архетипа .
я написал, что волшебник гавно и выписал 3 из 4х недостатков волшебника по сравнению с другими магами,
Забей, ты слишком узколобый

Bromkay

Игрок
Такой умный покажи мне где бром сравнил волшебника который маг с другим магом .
я тебе написал три его основных минуса, если я не указал конкретного мага, значит берешь любого и сравниваешь и по этим параметрам он хуже других, мой узколобый друг.

za4em

Игрок
я тебе написал три его основных минуса, если я не указал конкретного мага, значит берешь любого и сравниваешь и по этим параметрам он хуже других, мой узколобый друг.
А ты читал плюсы которые я выписал про волшебника ? или ты просто так агришься , че ты там выписал по минус масс фарм ? полуинвиз , ага )

SImple

Игрок
вот тут все написано про костоломов и вг
выходо из контроля , потом при рывках нет защиты , микрооглушение порезали , снятие щита удалил
я это и сам помню все)
и чо дальше то?)

za4em

Игрок
я это и сам помню все)
и чо дальше то?)
Ну так где ответ че дали то толкового в замен? вот гномам удалил стойку на фир вписали эти стойки в пасивку и дали сброс таргета с прыжка как у всех.
А им че ? порезали холики , порезали клинс , комуто баф сделали ток на себя , удалили баф на бег до 300 , так еще и сопрконтролю порезали, а комуто шанс микро оглушения с 30% до 5% порезали что значительная порезка между прочем .

za4em

Игрок
Ну судя по тому как ты сравнишься то у алхимика нет инвиза и воровства . а еще 3 блинков как у искры

Bromkay

Игрок
Ну так будь добр сравни волш с другой профой этого архетипа . с каким нибуть громом которого не давно добавили или со сколой или колдуном .

Я могу перечислить плюсы волша , это возможность игнорить маг защиту, так же есть баф на шансовый парал с крита , куча разгонок на маг атаку ,есть слип с замедлом , есть масс парал
а еще вот эта пасивка читай последнее предложение

[Пассивное] Великий волшебник
Навык, позволяющий познать самые великие тайны волшебства. Увеличивает скорость чтения заклинаний, магическую защиту и шанс критических атак магией. Также есть шанс, что при нанесении критической атаки магией, противник не сможет использовать магию и умения.
Слип с замедлом это что-то из мемов как у ветерка, разгонок не больше чем у других, причем для полноценного разгона ты должен слить в никуда УД, статы базовые уступают большинству магов, масс контроль есть у большинства магов, шансовый парал на бурсте это плохо и может заруинить прокаст твоей кп, сало пойдет, но опять же не лучшее решение в современном ендлессваре(из-за лимита дебафов). Что ты хотел мне тут показать? У всех магов есть подобное, но по прежнему остается плохой бурст из-за того, что нужно прожать и уд для максимального урона и две бесполезные пасивки на мп реген с убитых мобов и просмотр чужой маны.

Bromkay

Игрок
Ну судя по тому как ты сравнишься то у алхимика нет инвиза и воровства . а еще 3 блинков как у искры
у алхимика топовый аое прокаст и сильнейшая плага среди магов, хоть и шансовая
еще раз подумай прежде чем что-то писать, в отличии от тебя я поиграл на всех магах на этом вайпе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху