Поиграй на ИМБЕ и потом будешь мне рассказывать что то про нее, я вот играл на призраке и фарсии на прошлом старте, и точно знаю что они могут и какие у них минусы. Фарсия так к слову на старте так же обгоняла всех и по бегу и по атаке, да дефа при перекачке было меньше, с другой стороны и штрафа на хил не было, его вкрутили позже как и уменьшение срезание защиты. Или вы хотели, чтобы она оставалась вантной дак еще и со штрафом на хил? Ничего не треснет от таких хотелок?
Если убирать ей защиту, то и штраф на бег при перекачке в деф пусть убирают, и перекачка пусть будет в один клик(аля переключатель стоек).
И кстати тут не А**с и разница в 200к атаки не дает такой же огромный разрыв как там.
Опять сюда приплетают ЕВ1. Это походу уже клиника...
Я на этом ОБТ протестил всех луков.
1. В пвп - Фарсия убивает всех миликов и магов. Единственные проблемы с бардом. Даже дагеров убивал) В отличии от многих других лучников.
Пара фарсии могут закаварять ХДД. Или танка в атакующей стойке.
2. В фарме - Фарсия самый топ. Многие лучники вообще не могут фармить беляков. А те что могут , делают это очень долго и опасно.
А в этой игре Фарм = буст
3. На осаде лучники могут играть вообще без саппортов. А если вас напрягает то что хил не идет нормальный. Либо при попадании в асист переключайте стойку (время переключения 3 сек , а в ней под хилом вас не убить) Либо возьмите цп лейку. Нормальным лукам в принципе вообще не обязательны хилы. Хватит в принципе 1 цп лейки , а хил нужен чисто для Очищения и для бафа.
А еще у Фарсии самая большая П атк => Самые сильные масухи в архетипе
4. Переключение стоек , Тут многие плачутся что мол это не реализуемо в пвп, т.к перекачка идет более 5 секунд в одну сторону и 5 в другую. У меня получалось за 6-7 секунд переключится с атаки в фул деф, юзнуть хил с хил билдом и переключиться в фул атк. И это все во время бега. Скорость в макс деф стойке что то около 160-180 уже не помню, но ты находишься с такой скоростью не более 1 секунды.
Если что другие луки хиляют себе около 3-5к с кд в 20. Фарсия же может себе залить более 15к. Те кто пытаются доказать, то что обновление в котором добавили штраф+буст хила гавно. Просто криворукие глупцы. Которые привыкли играть на фул атк стаках бегая на нагибушке и жмакая Ф1.
Лично я сначала хотел поиграть на гномолуке, или орковском. Но взвесив все плюсы и минусы. Прикинув шансы возгорания моего пукана и как следствие ухода с сервера, играя на других луках . Понял что лучше идти за фарсию и не париться.