на прошлом старте, так что не надо мне рассказывать о ИМБО перекачке
А теперь я тебе расскажу о том как действуют нормальные Фарсии,а не нубы с которыми ты дрался.
Обычная ситуация - Фарсия дерется с противником,у нее остается пол хп:
1.Делаешь блинк не ровно назад,а немного по диагонали.Дальше продолжаешь движение по диагонали в дальнюю сторону от движения противника.Желательно бежать в сторону камня или дерева.Если плохо с реакцией,то можно на мышку сделать бинд как в Кс,что бы при прокрутке колеса мыши перс делал моментальный оборот на нужный градус назад.
2.Сразу после прожатия блинка и выбора направления,прожимается билд на бег и начинаешь делать перекачку.К выходу из инвиза у тебя будет нулевой стак.Учитывая скорость Фарсии,плюс то что противник не будет точно знать места выхода из инвиза,у тебя есть запас по времени небольшой.
3.Продолжая бег,перекачиваем последние 5 стаков в деф,и юзаем билд на хил - получаем фул столб хп.А дальше смотрим по ситуации и расстоянии до противника
а)Противник близко и рядом нет дерева или камня - даешь парал,убегаешь дальше в бег билде перекачивая статы обратно и уже можно кайтя расстреливать противника,переключившись в атак билд.
б)Есть камень и противник на средней или дальней дистанции - спокойно мансишь за преградой перекачивая статы и юзая атакующий билд.
4.Даже если ты дерешься против ренж класса и во время выхода из инвиза после блинка,ты получишь тычку в 5 стаков дефа,ты не сильно просядешь.
Это одна из схем как пережить когда ты при смерти.Её скорость и гибкость в плане набора умений позволяет её сносить 80 процентов проф.
И я посмотрю как ты законтролишь Фарсию с мозгами,а не ту которая привыкла прожать прокаст и смотреть как её насилуют.Умный лук всегда будет понимать на какую профу он нападает и тактически смотреть на карту и объекты вокруг.
дитя леса не про ганг вот и все
Я тебе раскрою небольшой секрет,но инвиз на минуту как раз таки подразумевает что Дитя Леса должен быть гангер по хлеще Фарсии.Но из-за недоработки класса,это суицид лук,который или убил или умер.Без тактических схем и возможностей догнать или убежать.Так что после данного твоего заявления,уже ясно что ты ни разу не играл ни на Фарсии,ни на Дитя Леса.Хз против каких там Фарсий ты дрался,но нормальная Фарсия тебя изнасилует.
Хотите играть гангером играйте орком, фейкой, или ДЕ, хотите осадного лука берите стену или гнома и т.д.
Ты хоть понимаешь что такое ганг?Попробуй орколуком погангать.Да ты как на горизонте появишься,от тебя или сбегут,или будут готовы законтролить.Ладно ДЛ может неожиданно гангануть и Фарсия,но точно не Орк.
Ноешь тут только ты,а люди ведут обсуждение недоработок класса луков.Тебя тут никто не держит.Не нравится - не читай.И гангай орколуком и убивай однокнопочных Фарсий пачками.