Добрый вечер,"Уважаемые нытики"!Вы знаете кроме как нытья и скринов со статами ,практически никто ничего путного не написал.
Дело в том что есть много аспектов оценки любого архетипа и нельзя делать выводы, предварительно тщательно не затестив каждого из них ,за время обт я попробовал в фарме и пвп всех лучников, и могу смело сделать вывод - Играбельны и конкурентоспособны ВСЕ!!!Я понимаю что мальчики-нытики увидели статы феи и расплакались,но никто не напишет что орк жирный , хп там на 50% больше всех ,ренж,целка и тд,у дитя леса инвиз на 1 минуту ,уменьшение урона от скилов и атак+крит с дабл шота очень опасный ,у другого се еще есть баф на 15 сек АС 1200 и стойки+лунный баф ночью ,у хума феникса возрождение или восполнение хп по фулу ,у лука стены стойка и огромный ренж не только авто-атаки ,но и скилов,такой что до него много кто не добегает,при этом имеет баф на пдеф и мдеф,который бустит в два раза ,Де лук с прозрачностью на 1 минуту (которая апает бег,силу критов и ас,как же сбрасывает таргет с него ,каждые 10 сек) и дэшом,который когда заканчивается уже снова готов к использованию,уход в инвиз при критическом хп, шансовый естественно.У гнома тот же ренж + масс атаки!Можно еще долго мусолить особенности каждого из вышеперечисленных.
К чему я все это,любой лучник хорош по-своему!Кто-то силен в масс замесах ,кто-то на осадах,кто-то в пвп 1 на 1 ,а кто-то пати на пати ,все по своему уникальны...
Но каждый форумный эксперт тут думает что он знает все,просто посмотрев статы на скрине,сделанные непонятно кем,как ,в каком билде,эквипе и тд. Я долго не хотел на эти темы реагировать,как и любой здравый человек ,которых тут единицы,но мне крайне не хотелось бы что бы ,такие некомпетентные и неадекватные плаксы решали ,какому персонажу что бустить,а что резать, это касается не только луков,но и других архетипов.