Ytrewq
Игрок
Получается что это имеено этот щиток даест сколько много п дефа фарсии? выпиливаем его и все, класс отбаланшен?)Речь шла только о п дефе, там я опростоволосился, что и признал. И на старуху бывает проруха. Простите эту оплошность старому линейщику.
Про деф. Делается вброс на конкретную профу, собирается кружок по интересам и в ассист ноют на *вставить название профессии*, рассказывая о ее плюсах и умалчивая о минусах, в надежде наныть нерф.
На любую попытку доказать, что не все так однозначно - "деферок имбы фууу". Ну что ж.
Что же у нас здесь. Некий парень (не буду же я пальцем тыкать) делает вброс со статами. Но до кучи бафает щиток на фарсию (который, о боже, дает прирост дефов). При этом не делая того же, допустим, на призраке (да, можно доипаться, что на призраке он раз в 3 минуты и тд, а на фарсии постоянно). Начинается вайн "чо эта у нее дефов больше чем у се\де при тех же базовых статах?!?!? НЕРФИТЬ!". На щиток же никто не смотрит, зачем?
При том что мы тут, вроде как, пытаемся обсуждать статы без привязки к скилам(иначе же хрен сравнишь, у всех свои плюхи и все хороши в той или иной мере, в той или иной ситуации).
Автор, типа весь такой белый, пушистый и в плаще, нерфов не хочет, чтобы народ не ливал, но нет времени думать, надо резать фарсию сейчас!
Вбросил и погнали.