arq
Игрок
Изначально если ты был в пати с кем-либо, то итемы не шли никому. Скорей всего это имелось ввиду)Ну вчера бегал вдвоём с хдд, то за короткий промежуток у него 50, у меня жало 20-24 не помню точно.
Изначально если ты был в пати с кем-либо, то итемы не шли никому. Скорей всего это имелось ввиду)Ну вчера бегал вдвоём с хдд, то за короткий промежуток у него 50, у меня жало 20-24 не помню точно.
Так для чего билд на бег и уворот, если не бегать и не уворачиваться?)) ладно лирика все эт, понятно о чем речь.Как вариант...он может не уследить за приближающемся врагом или на осаде так получится, что у них 1х1 или он захочет в этом билде убивать...почему сразу убегать и уворачиваться?
Ну дагер там убивает 1-2х мобов (зависит от криты абил) в 7 секунд, вот и думай какой там дпс. Я кроме зт не могу фармить далее на дагере.И? Там мобы гораздо ватнее там много кто может фармить если есть 2 масухи. Дал масухи, отбежал, повторил, парик забрал.
У Лукарей сильный ДПС в одну цель у дагеров наверно тоже, вот пусть и ищут себе таких мобов.
320 бега 500+ ловки это не бегает и не уворачивается перс ?Так для чего билд на бег и уворот, если не бегать и не уворачиваться?)) ладно лирика все эт, понятно о чем речь.
Ну ты прочитай весь диалог….320 бега 500+ ловки это не бегает и не уворачивается перс ?
Мне хватило не бегает не уворачивается ...Ну ты прочитай весь диалог….
Ну ты гонишь, ты прочитай и все поймёшь. Ну не включай….Мне хватило не бегает не уворачивается ...
Маунт и хевик доволен . Зачем дагер ?Даггер может попросить пати у хевика и подтаскивать тому парики, оба довольны.
отнимите у разбойников ПВП урон!Добавьте разбойикам пве урон!
Какой смысл, если у любого хэвика 320 скороть в рабочем билде? (Кроме Рыцарей)Даггер может попросить пати у хевика и подтаскивать тому парики, оба довольны.
у какого хевика 320 в рабочем? В бег билле да, и то не у каждого.Какой смысл, если у любого хэвика 320 скороть в рабочем билде? (Кроме Рыцарей)
Это про какой урон ты говоришь? Не заметно что он есть вообще.отнимите у разбойников ПВП урон!
вы серьезно сравниваете архетип дагеров с архетипом магов/луков/хдд? как там с логикой дела?А че у хдд нет пвп урона может? Или у хила нет? мага? лука? ты дебил?
А точно, маг/хдд бьют же аое, тут сравнивать нечего…вы серьезно сравниваете архетип дагеров с архетипом магов/луков/хдд? как там с логикой дела?
Бью аое , 700+ ловки есть абсолютное уклонение уффф нет инвиза и не дагир как тебе профа ?А точно, маг/хдд бьют же аое, тут сравнивать нечего…
Хз, мне пох🤝Бью аое , 700+ ловки есть абсолютное уклонение уффф нет инвиза и не дагир как тебе профа ?
Ну да дагиру жи мобонюк ещё 1 прикрутили , НО всё малоХз, мне пох🤝
Ещё не тестил, тебя аж корёжит походу от этого😂Ну да дагиру жи мобонюк ещё 1 прикрутили , НО всё мало