Он один такой? Демон хумов, кастет фей, кастет орков, это те что фармят в 1 цель, костоломов не видал вообще за сервер хз что там у них. Есть профы которые реально в фарме фиговыеотшельник в рейтинге один, не фармит получается?
Он один такой? Демон хумов, кастет фей, кастет орков, это те что фармят в 1 цель, костоломов не видал вообще за сервер хз что там у них. Есть профы которые реально в фарме фиговыеотшельник в рейтинге один, не фармит получается?
Отшельник это маг который наносит топ урон в аое. Просыпайся ты кажется обосралсяОн один такой? Демон хумов, кастет фей, кастет орков, это те что фармят в 1 цель, костоломов не видал вообще за сервер хз что там у них. Есть профы которые реально в фарме фиговые
Тестеры же чём-то занимались на тестах, и были люди на обт, которые говорили за проблемы многих проф в том числе и за хила, но что-то не поменялосьМне? Мне нужно что чудики на форуме не ныли на и без того сильные профы. Поможешь с этим?
Говорить не мешки ворочать нужны пруфы Билли.Тестеры же чём-то занимались на тестах, и были люди на обт, которые говорили за проблемы многих проф в том числе и за хила, но что-то не поменялось
Ну хз, МС на фулл заряде (без Тир1 артов) шибко не фармит дикую орду.Легче решить проблему с вампириком и фармить на том же МСе, чем фармить в соло таргет но зато с вампириком на кастете
там выше писали не фармишь потому что билд неправильныйНу хз, МС на фулл заряде (без Тир1 артов) шибко не фармит дикую орду.
Особенно если рядом с ним поставить того же глада, который тупо держит фулл поляну на лице.
а мне кажется костоломы в фарме огого! вот только пока не пришел кто-то на его спот, кто в ПВП огого. Тогда огого фармер костолом оказывается в столице. Из столицы фармить не получаетсяОтшельник это маг который наносит топ урон в аое. Просыпайся ты кажется обосрался
Это какие архетипы 80% сплешой фармят дикую орду?Сядь на тирана и пойди орков побей париками, а потом напишешь, когда 80% проф фармит сплешой или аое скилами
Сервер показал, что это не просто слова за хилов точно, но почему-то на это пофиг, а вот то что магнита резанули так это нормГоворить не мешки ворочать нужны пруфы Билли.
Пал, мк,глад, дт, потрох, рыцари, спокойно фармят парики орков думаю очевидно что не всю поляну на которой 20-30 мобовЭто какие архетипы 80% сплешой фармят дикую орду?
Хз вамкс макс, разгон на ловку чтобы мобы мисали и всеравно МС пососо.там выше писали не фармишь потому что билд неправильный
Ну ты перечислил 5ток профф и все.Пал, мк,глад, дт, потрох, рыцари, спокойно фармят парики орков думаю очевидно что не всю поляну на которой 20-30 мобов
А то что там написано «рыцари» это архетип, пофиг, да?Ну ты перечислил 5ток профф и все.
10 из 50 = 80%. М - математикаА то что там написано «рыцари» это архетип, пофиг, да?
10? 6 шт.10 из 50 = 80%. М - математика
Видать у тебя с математикой фигово, 6 классов рыцарей и тут очевидно что профы дагеров не фармят аое как и луки, зачем ты их в счёт берёшь10 из 50 = 80%. М - математика