я не брал дагеров и луков в счет и округлил числа до целых чтоб ты посчитать смогВидать у тебя с математикой фигово, 6 классов рыцарей и тут очевидно что профы дагеров не фармят аое как и луки, зачем ты их в счёт берёшь
я не брал дагеров и луков в счет и округлил числа до целых чтоб ты посчитать смогВидать у тебя с математикой фигово, 6 классов рыцарей и тут очевидно что профы дагеров не фармят аое как и луки, зачем ты их в счёт берёшь
И? Там мобы гораздо ватнее там много кто может фармить если есть 2 масухи. Дал масухи, отбежал, повторил, парик забрал.Вон маги бегают не орков правда, одечалых фармят пачками, с 3 критов масухами валят, хилы все спокойно душит парики
потому что не надо ничего менять, удивительно но хоть где то сделали нормальноК чему этот треп, что вы, что кто-то др для этого не будет тратить своё время снимать видоискатели на куче проф показывая кто как фармит в каком обвесе, это все должны были делать тестеры и говорит админам что и как у каждой из проф. Все равно ниче не меняют по тем пробам из сервера в сервер, кто тут был гимпой так и остался
Вот тебя устраивает, я стартовал тираном профа гуд, но не фармит , а за час фармить по 100-200к нафиг надо, ушёл в глада, потом для клана в мк и все гуд, но вернулся бы в тира и даже не переходил с него будь у него один простой скил бить 6 мобов как у дт или потрохапотому что не надо ничего менять, удивительно но хоть где то сделали нормально
А с хилами ты считаешь все норм?темка не про них, так что пофиг.потому что не надо ничего менять, удивительно но хоть где то сделали нормально
+ на ОБТ новых монстров не было, никто не знал, что так будет как сейчас, таких баталий с монстрами не былоТестеры же чём-то занимались на тестах, и были люди на обт, которые говорили за проблемы многих проф в том числе и за хила, но что-то не поменялось
Могу показать тебе как фармит мой получмо и привести ВГ. Ты будешь дико удивлен, что получмо по сравнению с вг не бьет мобов.Лдд не фармят. Так и запишем.
Удиви меня.Могу показать тебе как фармит мой получмо и привести ВГ. Ты будешь дико удивлен, что получмо по сравнению с вг не бьет мобов.
Ну ВГ норм на дикой орде может поляну лицом держать как глад.Удиви меня.
Держать не значит фармить, видел много людей которые собирают поляну и стоят ее убивают по 3-4 минуты. Фармом это сложно назватьНу ВГ норм на дикой орде может поляну лицом держать как глад.
Эм , а какой билд правильный наличие масс стойки и разгонки 1600 ас как у глада так это не билд , а профа ... )там выше писали не фармишь потому что билд неправильный
Ну вот и получается Мс и вамп держат фулл поляну колупая по 3-4 мин , искра и псих ваще хз может даже и не держат поляну . А вот МК , Вг, Пал , рыцари , глад и держат поляну и фармят быстрей ...Держать не значит фармить, видел много людей которые собирают поляну и стоят ее убивают по 3-4 минуты. Фармом это сложно назвать
Вроде писали что квест по пати идет в одном из обновлений.Взял даггером КВ на батарейки и немного офигел, убить 200 мобов, такой ор в мямле был со скорости убийства мобов даггером…..походу не светит даже награду получить за этот квест..
Так Фулл урон не догоняет и не попадает….как он убьёт?Очередное нытьё про равенство...самим то не надоело? Мне кажется даже если одна профа будет, то будут подобные темы, типа я собрался в ловкость и скорость бега, а меня убивает игрок, который в фулл урон. Можно уравнять как то? Что у вас за баланс?
Балванчики, что по голове? Здоровья ущербным.
Ну вчера бегал вдвоём с хдд, то за короткий промежуток у него 50, у меня жало 20-24 не помню точно.Вроде писали что квест по пати идет в одном из обновлений.
Как вариант...он может не уследить за приближающемся врагом или на осаде так получится, что у них 1х1 или он захочет в этом билде убивать...почему сразу убегать и уворачиваться?Так Фулл урон не догоняет и не попадает….как он убьёт?