Просто дебики на дашерках все хотят и хотят, без остановки скулят.Ещё не тестил, тебя аж корёжит походу от этого😂
Просто дебики на дашерках все хотят и хотят, без остановки скулят.Ещё не тестил, тебя аж корёжит походу от этого😂
О ещё один 😂Просто дебики на дашерках все хотят и хотят, без остановки скулят.
А ты продолжай скулить мож дадут аое мобонюкО ещё один 😂
тА ты продолжай скулить мож дадут аое мобонюк
Угу конечно . Только мободрочер ога . Как там мясник не бьет не уворачивается и не бегает как всегда ? Интересн ты хоть 100 килов налутал за сервак ?т
Ты же тут склулишь, про то что другой профе дают…а ты просто мободрочер очерендной. Бедняга
Тебе дали мобонюк ты просишь еще на дагер мобонюк . Хотя с дагером и так есть мобонюки ВАСЯНт
Ты же тут склулишь, про то что другой профе дают…а ты просто мободрочер очерендной. Бедняга
Что ты несёшь чел? Сейчас мясник это мясцо не способное убить. Сейчас мобонюк дагера это кал, но ты продолжай держать в курсе, как и все те, которые когда либо пробовали играть, но не на новом серве, где с 90+ все меняется.Тебе дали мобонюк ты просишь еще на дагер мобонюк . Хотя с дагером и так есть мобонюки ВАСЯН
Думаешь я не вижу как с 90+ все поменялось ? Или думаешь я не вижу какой ты мне дамаг в 30 к+ дефа даешь на осадах ... А мясника я затронул ибо водительНЛО хз кем ща бегает но вечно на него ныл не одев перса даже в половину того что было надето на твоём чаре на прошлом сервакеЧто ты несёшь чел? Сейчас мясник это мясцо не способное убить. Сейчас мобонюк дагера это кал, но ты продолжай держать в курсе, как и все те, которые когда либо пробовали играть, но не на новом серве, где с 90+ все меняется.
Он вроде и нормальный этот чел, но походу включает дурачка и иногда забывает выключить.Что ты несёшь чел? Сейчас мясник это мясцо не способное убить. Сейчас мобонюк дагера это кал, но ты продолжай держать в курсе, как и все те, которые когда либо пробовали играть, но не на новом серве, где с 90+ все меняется.
Да с этим все ок, не волнуйся. Иногда выходи на улицу хотя бы проветриться, а то у тебя что то пригорает жестко.Угу конечно . Только мободрочер ога . Как там мясник не бьет не уворачивается и не бегает как всегда ? Интересн ты хоть 100 килов налутал за сервак ?
Я лукам пихаю по 30к, с соской по 40-45к, и это если кританет, а критует 50/50. Лук мне в ответ пихает по 25-30к без какого либо кд. В лдд макс входит 30к, дак там и хп цп извини под 230к, только там и холики и тд, а бьют в ответ так же по 30к. Ну типа что говорить за дамаг, если я умираю за прокаст на тех же осадах.Думаешь я не вижу как с 90+ все поменялось ? Или думаешь я не вижу какой ты мне дамаг в 30 к+ дефа даешь на осадах ... А мясника я затронул ибо водительНЛО хз кем ща бегает но вечно на него ныл не одев перса даже в половину того что было надето на твоём чаре на прошлом серваке
Я лукам пихаю по 30к, с соской по 40-45к, и это если кританет, а критует 50/50. Лук мне в ответ пихает по 25-30к без какого либо кд. В лдд макс входит 30к, дак там и хп цп извини под 230к, только там и холики и тд, а бьют в ответ так же по 30к. Ну типа что говорить за дамаг, если я умираю за прокаст на тех же осадах.
Там тупо какой-то упоротый, без какого-либо обвеса походу... Нигде у него дамажки нету...
это кста по Лдд
Думаю поболее . У меня в рабочем 30 под прожимами 36- 39к )Там тупо какой-то упоротый, без какого-либо обвеса походу... Нигде у него дамажки нету...
Бром сколько у тебя дефа? 30-34к?
Я тебе больше скажу я на улице провожу больше времени чем в игре . А ты больше на форуме пвпшишь и топишь за пве урон в игреДа с этим все ок, не волнуйся. Иногда выходи на улицу хотя бы проветриться, а то у тебя что то пригорает жестко.
Какой пвп на форуме?))) ты под чем? Просто пишу, а не топлю…ну ты какой странный чел. Сказочный реально…искренне надеюсь что это не так, а ты просто под чем то или бухой…Я тебе больше скажу я на улице провожу больше времени чем в игре . А ты больше на форуме пвпшишь и топишь за пве урон в игре
сейчас тебе напишут, что так бывает редко и по праздникам =)
это кста по Лдд