Давай давай, эти выкидывай не шкварьсяНу всё, теперь точно штаны менять!
Давай давай, эти выкидывай не шкварьсяНу всё, теперь точно штаны менять!
бля, пора новую имбу искать походу =( на тесте глянул сина, буст на 10 минут после 3х киллов это конечно норм рофлСпелз, щас же модно писать, что ассасин имба дагер, но сделав фул тест 6 дагеров, могу сказать одно, ДЕ дагер, на 5 месте, по статам.
Единственное из вкусного, что у него осталось это его павер скилов, ВСЕ.
1. Из теста 6 дагеров, самый медленный дагер, статы на 5 месте из 6. Самый даун, как раз таки хум, с его стойками, которые моментально переключаются ну и самый рофл, это то, что даже орк бегает быстрее ДЕ дагера, это вообще забей прям. Самый кал это Артея, после фикса его вкусного инвиза, а де вообще самый не мобильный дагер, но нет, будем дальше ныть именно на него
Если порежут павер скилов у де, можно смело в помойку убирать профу и на ев4 топить, что бы его апнули, КАЕФ.
Зерг скорей всего будет в де,хумы, феи мб. Но как показывает практика, всё меняется очень быстро. Ещё до старта может всё поменяться.а нормальный зерг?хумы уже как смысл жизни,на каждом сервере за них)
Выгодное сравнение (нет)А в третьих:
Посмотреть вложение 3675
как раз то что надо для соло игрока)Зерг скорей всего будет в де,хумы, феи мб. Но как показывает практика, всё меняется очень быстро. Ещё до старта может всё поменяться.
пс если что у де не 2 клана а 3 клана )Мб из де кто-то в се пойдет? Толку от 2-х кланов в 1 расе и соперничать между собой когда можно и тому и тому клану взять лидерство расы ток в разных расах. А то у се вообще кланов
а по сколько человек в этих кланах?пс если что у де не 2 клана а 3 клана )
Вон предлагайте фридли пусть идет в се он уже там играл ) они знают профы.
Знаешь людей можно добрать в расах если что тем более я не думаю что де этими людьми будет обиженна и много кто выберите именно эту расу.а по сколько человек в этих кланах?
добрать это когда идет речь об одном клане и то проблемотичноЗнаешь людей можно добрать в расах если что тем более я не думаю что де этими людьми будет обиженна и много кто выберите именно эту расу.
Что то помнится мне хдрайв так там у се хватало людей не на 1 клан.добрать это когда идет речь об одном клане и то проблемотично
но когда их 3...
только это была не раса саных ножей да клана там как такового не былоЧто то помнится мне хдрайв так там у се хватало людей не на 1 клан.
Моя логика подсказывает мне что твоего мнения никто не спрашивал. Я всего лишь в теме о распределении кланов добавил еще одну строку, чтобы людям было удобнее ориентироваться в ситуации. Так что не пенься...По твоей логике любой ноунейм создаст тему, красочно оформит и напишет громкие слова - это сразу +1 клан в расу? Количество тем вообще не показатель.
Автыш то там каким то "ферзём" стал?) Я помню лет хрен знает сколько назад на помойке(астериос) он был 3м сайдом после ФГ и Пинка. 105 он голос у бати скопировал шоб начать тащитьА в третьих:
Посмотреть вложение 3675
Добавляй хоть 10 строк, вообще плевать, и с чего ты взял что кто-то пенится.Моя логика подсказывает мне что твоего мнения никто не спрашивал. Я всего лишь в теме о распределении кланов добавил еще одну строку, чтобы людям было удобнее ориентироваться в ситуации. Так что не пенься...
В се ворвись, тебе профы там уже знакомы.Автыш то там каким то "ферзём" стал?) Я помню лет хрен знает сколько назад на помойке(астериос) он был 3м сайдом после ФГ и Пинка. 105 он голос у бати скопировал шоб начать тащить
Сук, хочу к оркам ворваться. Не хочу тупой зерг вампиров/ассасинов.
Конечно врывайтесь, бионя будет только рад, да и евелиниаз уже опытна в орде, ей там будут радыСук, хочу к оркам ворваться. Не хочу тупой зерг вампиров/ассасинов.