почему луков скилы по 7к ебошат а у магов скилы по 1.4к а блять??
Потому что 40-ливельный нубас в ба шмота, получающий от 48 лвл с фулл скилами.
почему луков скилы по 7к ебошат а у магов скилы по 1.4к а блять??
как по мне луки и маги должен быть 50\50 шансы чтобы решали тока руки а не хуй пойми что
.....="Elizium, post: 35747, member: 548"]Заодно поной, насчет шансов лука против ХДД и Дагера, чтобы шанс был не 0/100 как сейчас.[/QUOTE
у меня сет на +5 заточем и я тоже с фул скиламиПотому что 40-ливельный нубас в ба шмота, получающий от 48 лвл с фулл скилами.
Уберите этого элитного ПИК с форума)) с тобой неочем говорить.! иди играй с своим луком. Твои посты более не интересны мне.Создай свой сервер и предлагай там хоть каждый день. Предлагатель млять, обт пол года шло, тогда и надо было сопли размазывать.
ты ник свой скажи в игре.. рукожопый ты нашЩиты одевать научитесь магами,рукожопы.
еще одна мусорка на луке рот открылаЩиты одевать научитесь магами,рукожопы.
НО когда вылетел в честилище и сходу Стан крит 7-8 к от лука...
У лучника луны есть имбовый отскок, при котором есть шанс застрять в геодате, а дальше ты стоишь молишься на откат отскока, вросший в землю и видишь, как к тебе не спешно приближаются вражеские милики, так что луки СЕ та еще имба
А сколько кд этот отскок у СЕ лука? Я ДЕ пикой могу достать его только так же с блинка, который кд 25-28 сек, все это время он кайтит и убивает)) Мой блинк кастуется и анимируется 2 сек, его блинк инстант-каст(мгновенный), он тупо юзает свой отскок во время каста моего блинка и убивает меня минуты за 2 Т_Т
Улыбнул. Спасибо.
В защиту разрабов скажу что застрявал всего пару раз