А кто тебя заставляет играть на слабой профе , и да не неси ересь про 80 % имб у дешек . Нерзул в одном из анонсов сказал имб на этом серваке не будет так то , а ты тут стелишь про 80 % фантазёрА почему кто-то должен играть на слабой профе, а кто то может с закрытыми глазами кликнуть профу у де и попасть в имбу с шансом в 80%?
А еще он говорил что по 5кк в день на 60-ых мобах можно фармить (с учетом новых реалий)... смекаешь о чем я ?)А кто тебя заставляет играть на слабой профе , и да не неси ересь про 80 % имб у дешек . Нерзул в одном из анонсов сказал имб на этом серваке не будет так то , а ты тут стелишь про 80 % фантазёр
Сейчас 99% серверов линейки всплакнули с твоих слов, потому что на них наоборот НЕ С КЕМ ДРАТЬСЯ, а ты ноешь что в ПВП игре у тебя много ПВП? Ты здоров?На спотах ,люто на каждого "тебя" 3 де
Шота ты очевидно перегибаешь и совсем не в ту сторону , из линейки ушли просто потому что наелись досыта , а не потому что она хуже ...Сейчас 99% серверов линейки всплакнули с твоих слов, потому что на них наоборот НЕ С КЕМ ДРАТЬСЯ, а ты ноешь что в ПВП игре у тебя много ПВП? Ты здоров?
Дату создания темы посмотри, "выфармился" млеать, ну было там 20к соли с пустых аванпостов и городов, но в других расах было бы БОЛЬШЕ, соберись они так же в первые дни на осады и воюя между собой в последующие дни (да-да, они легко могли понападать друг на друга и посидеть на тиках по 350 соли, но ума им на это не хватало и они зачем-то шли на посты ДЕ и убивались об зерг со словами "ну вот вам то соль щас идет!!!", хотя могли нападать друг на друга и кормить себя, а не ДЕ!!!).а по теме пацаны на изи модах выкачались и выфармились а после по расам разлезуться и начнут всех учить как им жить ?) хрена пусть сидят в своем клоповнике
Ну ты очевидного не отрицай , ок ? 90% де выфармились именно на изи модах имея всю карту с первого дня сервера ...Дату создания темы посмотри, "выфармился" млеать, ну было там 20к соли с пустых аванпостов и городов, но в других расах было бы БОЛЬШЕ, соберись они так же в первые дни на осады и воюя между собой в последующие дни (да-да, они легко могли понападать друг на друга и посидеть на тиках по 350 соли, но ума им на это не хватало и они зачем-то шли на посты ДЕ и убивались об зерг со словами "ну вот вам то соль щас идет!!!", хотя могли нападать друг на друга и кормить себя, а не ДЕ!!!).
Так вот вместе с вами и свалит стадо косолапых ДТ, дагирофф, лукафф ну и прочих любителей комфортной игры ... и да мифическое будущее сервера меня не волнует от слова совсем , мне не платят за то чтобы оно меня беспокоило , а загнется сервак значит просто будем играть во что то другоеНу про изимодеров ты это пиши тем, кто создавал чара в ДЕ ПОСЛЕ обнаружения зерга и темболее сейчас, а не с первых секунд сервера. Мы же стартанули там, где планировали еще играя на ЕВ3, так что не в тот огород камень кидаешь.
Ну после того как ты мне оплатишь мое "сваливание" и перекачку с нуля, возмещение жопочасов на достяги, тогда и поговорим о переходе из той расы, в которую я планировал идти еще до ОБТ.Так вот вместе с вами и свалит
А если сделать тп в каждую слабую расу на 50, 60,70 лвл, которые не захватываются, нет заданий поста, но хотя-бы есть тп на качь и фарм? Нет постов и соли, но есть места кача, не теряешь время сидя в столице ожидая посты, и не бегаешь по 100500км до места кача... И удалите холик из игры, из-за него дизбаланс получается
для этого есть свиткиА если сделать тп в каждую слабую расу на 50, 60,70 лвл, которые не захватываются, нет заданий поста, но хотя-бы есть тп на качь и фарм? Нет постов и соли, но есть места кача, не теряешь время сидя в столице ожидая посты, и не бегаешь по 100500км до места кача... И удалите холик из игры, из-за него дизбаланс получается