основная причина по которой народ переходит за ДЭ это:А теперь давайте реально подумаем, что можно сделать конкретно сейчас, в данной ситуации.
Типо в других расах нет соли? Я готов бы перейти с условием что мне перенесут столько бижи, сколько у топ игроков той расы, в которую переход. Лвл не важен, важны достяги, на которые потрачено личное время, неважно в какой расе это происходило. Так же перенос доната - я не собираюсь платить личные деньги за то, что я делаю серверу и кому-то другому игру лучше, переходя с сильной расы в слабую.Если этим маргиналам выкачавшимся в тепличных условиях и нафармившим все солярные билды на изи дадут еще и рерас, тут и ванговать не надо сервер ляжет не прожив и двух месяцев как обычно (лично я очень против).
Ребят, какой рерас на 3й день сервака?))
1. Отказаться от соли за укрепы. И осаждающие, и дефающие должны получать соль за тики. Будет смысл сливаться, но стоять до финалки, меситься до победного, сколько бы это не требовало времени.
1.1 Уберите стату "умер", а то некоторые готовы макрос на гейт сделать, лишь бы там не случилось +1.
2. Осаждающие получают тики большое, чем дефающие. Это логично - осаждать ТЯЖЕЛЕЕ. Но и за дефы должно давать так, как дает сейчас.
3. Введите порезку получаемой соли, если постов больше 5-10. А когда их запредельное кол-во (как у ДЕ), режьте на космические 90%.
4. Дайте нормальный репроф, без всяких откатов до 50. И по адекватной цене, хотя бы рублей в 300.
ну вообще то нет)Типо в других расах нет соли? Я готов бы перейти с условием что мне перенесут столько бижи, сколько у топ игроков той расы, в которую переход. Лвл не важен, важны достяги, на которые потрачено личное время, неважно в какой расе это происходило. Так же перенос доната - я не собираюсь платить личные деньги за то, что я делаю серверу и кому-то другому игру лучше, переходя с сильной расы в слабую.
Плюсую.Вам тут дали шикарную возможность наабузить себе соли,а вы ноете.10 твинов качаете,запускаете осаду на свой пост и сидите пол дня на дефе хаваете значки и соль.Профит.Вы только же ныть и можете после старта уже.Раньше надо было ныть,когда я писал,что херни понаделали,а меня говном обливали и в баны отправляли.Теперь играйте молча уже,поздно ныть.Типо в других расах нет соли? Я готов бы перейти с условием что мне перенесут столько бижи, сколько у топ игроков той расы, в которую переход. Лвл не важен, важны достяги, на которые потрачено личное время, неважно в какой расе это происходило. Так же перенос доната - я не собираюсь платить личные деньги за то, что я делаю серверу и кому-то другому игру лучше, переходя с сильной расы в слабую.
слабые и так ливнутНа спотах ,люто на каждого "тебя" 3 де ...они тупо зергуют везде ,хрен дашь им отпор ,где ты собрал пачку дойти на нубах до того же пг они соберут 3 пачки и тебе зафармят в хлам но не дадут дойти ...гномов вообще,вот щас перекачиваю танка ,гномов вообще не вижу ,по 1 по 2 чела встречу за день ,так же и орков ,администрация надо что то ,делать а то совсем играть не получится скоро ,все по ливают ,и с кем играть ?уже лишний раз думаешь не трогать тех орков и гномов
Плюсую.Вам тут дали шикарную возможность наабузить себе соли,а вы ноете.10 твинов качаете,запускаете осаду на свой пост и сидите пол дня на дефе хаваете значки и соль.Профит.Вы только же ныть и можете после старта уже.Раньше надо было ныть,когда я писал,что херни понаделали,а меня говном обливали и в баны отправляли.Теперь играйте молча уже,поздно ныть.
Вообще планировал пойти в империю,но после того как узнал,что там Меф и ко,мой выбор сменился.И не за какие плюшки не пойду туда.В любую другую вообще без проблем,но не с бонусами в виде каких то бесполезных карт и прочей шляпы.
как бы дело в том что ими легче "фармить пвп" а не в разнообразии проф хоть миллион проф сделают 1 хер будут луки и дагераИ как же бесит куча ,лучников что у де что у се ,к ним хрен подбежать ,застанят,убегут
Можно было как то сделать больше проф?по-моему раньше было больше профессий и интереснее было играть ,а щас тупо каждый второй вражина лук .и с ними что то вообще ничего поделать нельзя
как бы зерг под норм командованием много что может сделать, да и кто мешает сыгратсяЯ не знаю за чтотак админы ненавидят СЕ, что аж прямо когда мы взяли 4 жалких поста против нас сделали 2 союза рас, ну видимо посты СЕдержать не положено... У нас из расы народ сеичас перекачивается в ДЕ. Да это тупо, да я непонимаю таких людей. Как сказал мне один знакомый что ушел за ДЕ -Хочу месяцок пофармить спокоино, чтобы были города и т д. в остальных расах тут делать нефиг. Так что спасибо конечно что в хлам уничтожили СЕ... Кстати за СЕ нет НИ ОДНОГО сиграного клана нормального. У нас народу много, но по сути это зерг.
Ну и будет пустой сервер, с 30-50 человек. Твой идеал ?А вообще, порежьте им профы в ДЕшках, и никакого рераса!
Пусть бегают таким зергом на гимпах уровня гномопроф
Нас и так мало в гномах, дак еще и по 3 гнома на 1 ДЕ надо что бы его убить...
А почему кто-то должен играть на слабой профе, а кто то может с закрытыми глазами кликнуть профу у де и попасть в имбу с шансом в 80%?Ну и будет пустой сервер, с 30-50 человек. Твой идеал ?