А не пойти бы Вам Уважаемый на ...... например покурить в лес.Всем привет! #Игра не за гномов.
Когда я был у руля проекта, я всегда был за использования подобного функционала как рерас для балансировки сил рас! Но в те времена когда мы решили от этого отказаться было много негатива к этому способу. Администрация проекта не хочет использовать рерас, опасаясь сильного негатива со стороны игроков, поэтому я решил создать тему с опросом и предложить следующий вариант, думаю если многие меня поддержат будет проще убедить всех, что рерас это не зло.
И так что я предлагаю.
1) Контролируемый рерас из сильной расы (гномы) в слабую (де).
2) Ограниченное количество переходов например для начала 80 в неделю.
3) Переход персонажей только выше 70-го уровня.
4) Никаких штрафов при переходе + сам рерас бесплатный.
Ну и в целом все, голосуем парни!
По теме
1.Уже проходили,топ 1-2 пака уходит и раса начинает загибаться и плакать"Надо было бежать сразу"
2.Тут ответ дан выше
3.Я полагаю это попытка добавить контрастности к заманчивому соблазну
4.Рыбку съесть и на банан присесть? Еб.... не треснет?
ПыСы . Играю за Светлых, и от лица всех ушей заявляю "Нам чужой грязи не надо,к нам идти с насосаными плюшками не надо.У нас все хорошо.И Ушей прошу не уходить.С уходом синего чата Прометей и Ко ,Ухи вздохнули полной грудью и готовы отстаивать свои интересы на карте ЕВ.
пысыпысы Хочешь помочь слабым?Надоел свой зергач? Персонажа создал,и как все по новой прокачал.
Ваши ссаные рерасы уже обжигали проект!! Может не будем повторяться ?? Олды все помнят!